Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. fasfus

fasfus Цезарь

Посмотрим чего разбор покажет. Галицкий тоже не фрей тонконогий.

2. sultan15

sultan15 Оратор

Так и задумано.

3. M_Weber

M_Weber Оратор

ЦСКА подаёт угловой Мойзес прибегает в штрафную "Краснодара" и явно толкает/бьёт Кордобу еще до подачи. Явное - неспортивное поведение! Дай здесь Мойзесу ЖК и дальше все будет спокойно.
    На мой взгляд Шафеев провалил и испортил этот матч.

alexirk и radioz нравится это.
  4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Матч лучших команд испортил судья дилетант

alexirk, radioz, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Матч лучших команд проходит сейчас в Каспийске !:icomforltless:

fasfus нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

О да. Барселоне, Баварии и Ливерпулю есть чему поучиться. Думаю, что от одного названия "Каспийск" с их руководством случился бы нервный припадок.

radioz нравится это.
  7. M_Weber

M_Weber Оратор

После матча ЦСКА - "Краснодар" и пары принятых на грудь стопочек, стал смотреть заключительный матч сегодняшнего дня... помню комментатор удивился, сказав что владение мячом 70 на 30 в пользу Махачкалы. А потом... потом комментатор как заорёт: "Джавад!!!" - открываю глаза и думаю: "О, вовремя проснулся, сейчас гол в повторе посмотрю, а так - вроде бы ничего и не пропустил..."

fasfus и dvinov07 нравится это.
  8. veteran

veteran Цезарь

Интересно , после какого тура Валеру выгонят ? Я бы уже сейчас это сделал . Пусть сборную окучивает . Подсидел Личку и развалил Динамо . Я этого и ожидал , поэтому еще до начала чемпионата говорил , что не хочу его прихода в Динамо . Как в воду глядел…

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Карпин заявил, что готов покинуть пост главного тренера «Динамо»

10. dunga

dunga Цезарь

Пусть вместе с Кордобой уходят. Он тоже захотел

veteran нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Спрашивается , нахера приходил ? Мне вообще кажется , что команда его сливает . Он даже мясо ребятам есть запретил !:ifacepalm:

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Игорь Колыванов раскритиковал футболистов «Динамо».
    «Динамо» Москва уступило «Динамо» Махачкала (0:1) в матче 7-го тура Мир РПЛ. Команда тренера Валерия Карпина находится на 9-й позиции в таблице чемпионата, набрав 8 очков.

«Мы все время говорим, что здесь тренер виноват – там не настроил, здесь. А когда мы будем спрашивать с футболистов?

Где Глебов, которого сейчас в сборную вызвали? Это не игра игрока национальной сборной. Где Фомин? Где Бителло? У них ничего не получается.

Мне кажется, что у них вообще характера нет. Они прекрасно знали, что едут в Махачкалу. Первая атака была на 25‑й минуте, в первом тайме один удар.

Ты же футболист – должен доказывать самому себе. Вся команда растворилась. Сами собой любуются. Пижончики вышли поиграть в футбол. На это уже смешно смотреть.

Ничего не получается – нет ни одного взаимодействия. Это просто позор для футболистов прежде всего», – сказал бывший футболист сборной России Игорь Колыванов.

13. veteran

veteran Цезарь

Не могли же они разучиться играть за пару месяцев ? В прошлом сезоне Динамо стало самой результативной командой РПЛ . Состав не стал хуже . Так в чем же дело ? Непруха ? Верится с трудом .

14. radioz

radioz Цезарь

Может в "засланном казачке"? ;)

15. fasfus

fasfus Цезарь

"От тебя ж — один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?"

dvinov07 и M_Weber нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Молодой солдат. Ты куму из себя не строй. Тут народ понятливый. Говори толком: откуда ты взялся?
    Шадрин. А ты что, за кондуктора здесь, билеты проверяешь?
    Молодой солдат. Я у тебя спрашиваю от имени революции
    Шадрин. Высоко тянешься. Штаны лопнут.
    Молодой солдат. Товарищи, этот солдат не наш. Не от кадетов ли он сюда подослан? Нет, этого солдата обыскать надо.

17. veteran

veteran Цезарь

Ну , это уже «Человек с ружьем». А про засланного казачка Сидор Лютый говорил в «Неуловимых мстителях».;)

radioz нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Ну и моя цитата из Федота стрельца, от Филатова. Экие мы тут все образованные.

radioz нравится это.
  19. veteran

veteran Цезарь

Советские дети ! Не изуродованные ЕГЭ .

radioz, fasfus, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  20. M_Weber

M_Weber Оратор

Вообще тащусь от Филатова. Федота стрельца даже не учил, но как-то само зашло, знаю практически наизусть.
    Как-то купил себе книгу Филатова, коллеги на работе попросили почитать и .... пошла она по рукам. Ко мне вернулась года через два, уже изрядно потрёпанная

radioz и fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей