Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

16,7%
  2. поднимут на руки каркас

16,7%
  3. и залпы башенных орудий

25,0%
  4. в последний путь проводят нас

66,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. fasfus

fasfus Цезарь

Традиционно.
    Было бы там чем думать, все иначе бы складывалось.

2. M_Weber

M_Weber Оратор

Дело не в традициях, а в трактовках. Если надо засчитать, то можно сказать: играл плечом, при движении плеча вперёд, естественно и рука пойдёт за плечом. Если надо отменить, то ключевым будет именно движение плеча/руки вперёд, подчёркивая умышленность действия.
    Но, честно говоря, я ещё ни разу не видел, чтобы игроки выходили на поле в состоянии неосознанности всех своих действий.

3. M_Weber

M_Weber Оратор

Воощпе пофик!!! Злее в субботу будут... может быть...

P.S. Наконец-то хоть со стандарта забили! Каждый матч куча угловых, штрафных, а выхлопа - ноль.

Последнее редактирование: 12 авг 2025
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Ну я не заметил, чтобы игроки были сонные и равнодушные. Видимо проблемы в другом.

5. radioz

radioz Цезарь

Я опять считаю, что пенальти надуманный.

6. M_Weber

M_Weber Оратор

Возможно, но честно говоря, даже не стал особо разбираться. Какой смысл? Был уверен, что назначат. Ну, и Солари, конечно, чудак на букву 'М', сотворил такую дичь на ровном месте!

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Практически весь матч у "Спартака" играл второй состав против основного у Махачкалы. Тем забавнее, что проблемы начались, когда основа начала выходить на замену. И неприятно удивил Пруцев - катастрофически много брака!
    P.S. Кстати, был уверен что Зобнин пеналь не забьёт!

8. sultan15

sultan15 Оратор

Пруцев так же как и Хлусевич - то его продадут, то не продадут, то в аренду, то остаётся. Эти качели без игровой практики пользы никому не приносили, только вред. Поэтому и откровенный спад в игре.

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Интересно, Блаблаблаев будет предлагать всем смотреть таблицу кубка?

10. veteran

veteran Цезарь

Похоже , что подходит время для появления книги «Как Валера убивал Динамо» .:(

radioz нравится это.
  11. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, вот, а вы Личку ругали...:ithinking:

12. veteran

veteran Цезарь

Я Личку не ругал . Я просто не мог понять, почему он не поставил игру в обороне . А Карпин вообще игру не ставит . Никакую !

dvinov07 нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Не ну конечно нужно время, то да се...но 0-4 дома, это как-то..

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Валерий Карпин не в восторге от игры «Динамо» с «Краснодаром» (0:4).
    – Не хочется задавать вам острые вопросы.

– Не проблема, задавайте.

– Что вы ждали от игры с таким составом?

– Ожидал, что этот состав будет помогать. Помогли… умереть, называется.

– Команда мало создает моментов.

– 28, по‑моему, ударов было в матче с «Сочи», например.

– Мусаев сказал, что ему нравится, что «Динамо» дает играть сопернику. Может, его слова побудят вас к другим решениям? У команды нет прессинга.

– Не очень понимаю, что значит «нет прессинга». Сколько атак начал соперник от своих ворот? Ни одной. Вратарь все время выбивал. Это не прессинг? – сказал главный тренер «Динамо».

15. veteran

veteran Цезарь

Как по мне , Карпин очень слабый тренер . И он ничего ни с кем не выиграл . Он не тактик , не стратег . Возможно , мотиватор , но этого мало . Ничего хорошего для Динамо я от него не жду .

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

M_Weber нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Ну в Ростове он отлично работал. Просто не всем дано работать с суперклубами. Это по сути другая профессия.

18. veteran

veteran Цезарь

Ну , и чего он в Ростове наработал ? Разве что Спартак периодически обыгрывал . За то ему респект !;)

19. fasfus

fasfus Цезарь

Ну с учетом тамошних ограниченных ресурсов, он добивался неплохих результатов и регулярно кусал лидеров. Просто Динамо это сильно не Ростов.

20. M_Weber

M_Weber Оратор

Разрешите вставить свои 5 копеек, если это кому-нибудь интересно. Я не уверен, что в ситуациях, в которых работал Карпин, Семак показал бы результат лучше. Что выиграл Семак, как тренер, без колоссального бюджета и административного ресурса с "Зенитом"? Думаю результат был бы максимум таким же. С таким уровнем легионеров как Малком, Вендел, Энрике и т.д. выигрывать легче. Их-то как раз не надо учить как надо играть, их только нужно мотивировать. А, на мой взгляд, как мотиватор, Карпин сильнее Семака.
    И, кстати, как тренер сборной, Карпин практически выполнил задачу выхода на Мундиаль, если бы не дичайший ляп Кудряшова в матче с вице-чемпионами мира. Возможно, в стыках и Польшу прошли бы. А то, что было после нашего отстранения, сложно оценивать, играть и сравнивать наш уровень практически не с кем.
    "Зенит" ещё сильнее не "Уфа".

Поделиться этой страницей