Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. fasfus

fasfus Цезарь

Зенит ни хера не меняется. Пропустить в концовке, это святое. Позорище.

2. navydude

navydude Оратор

Вроде же все видят, что кого не покупай, а результат один и тот же)
    Много лет! Ну не тянет Сережа, ну дайте им (25 помощников Семака) отдохнуть)))
    Скажите спасибо и дайте другой импульс)))
    Ну не возможно смотреть, зная заранее что будет на поле.

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Еще надо купить, мало

4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПОБЕДНЫЕ ЦИФРЫ :ivictory:

5. fasfus

fasfus Цезарь

Так себе утешение.

6. M_Weber

M_Weber Оратор

То-то я смотрю ветка "Зенита" прямо феерит в топе - за 4 года всего 9 страниц нацарапали. У "Спартака" 149 и это ,кстати, ещё одно доказательство какой клуб популярнее.
    А по поводу отдельного канала, или блога, не думаю что это хорошая идея. Здесь как бы то ни было контингент особенный - проверенный. Да спорим, да ругаемся и даже послать друг друга можем. Но в конце концов, поостыв продолжаем общаться и обсуждать любимую игру.
    К примеру, зайду на чемп (сам уже давно там не пишу, не вижу смысла и даже когда моя регистрация слетела и нужно было перерегистрироваться, я не стал этого делать) , почитаю какую ересь там в комментах несут и желание разгребать всё это дерьмо в своём блоге как-то пропадает.

P.S. Прочитал как-то одну статью с явным негативным оттенком в адрес "Спартака", в не самом популярном спортивном интернет-издании, даже фамилию автора запомнил Бушманов (однофамилец бывшего игрока "Спартака"). Оставил комментарии, разложил всё по полочкам, как всегда опираясь только на факты. После этого получил предложение писать статьи на футбольную тему для этого издания. Но специфика моей работы не позволяла мне следить за большим количеством матчей, а делать что-то плохо, я не хотел. В общем я отказался...

radioz нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В горячих спорах по-разному бывает. Бывает что один прав, другой не прав, бывает что оба правы или оба не правы ... А каждый слушает или читает только себя...

Зачем же из-за этого переставать уважать недавно уважаемого ?

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Когда этот некогда уважаемый человек, в одностороннем порядке переходит на откровенное хамство и оскорбления, при этом являясь лицом публичным и тем более медийным, уважение к нему улетучивается само по себе.
    В дальнейшем жизнь показала, что Константин стал позволять себе слишком многое не только в отношении обычных болельщиков. Дай Бог ему здоровья, это единственное чего я могу ему пожелать.

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, что таблицу ошибок "за" и "против" после двух туров смотреть будем?
    РПЛ, таблица ошибок судей после 1-го и 2-го туров, против каких команд арбитры ошибаются чаще всего, Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо - Чемпионат
    Ещё раз повторюсь, таблице от Федотова не верю от слова совсем, для меня это не аргумент, и вам не советую... Просто решил в ответ постебаться...

malyi нравится это.
  10. M_Weber

M_Weber Оратор

Интересно, Песьяков сегодня открыт для предложений от бывшей своей команды?

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Есть ещё одна таблица от СЭ.
    Там Зенит тоже главный потерпевший с огромным отрывом от Федотовских оценок.
    Над ихним экспертом все давно ржут в открытую. А он не унывает и фиксирует всё новые и новые ошибки в пользу Спартака.

12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Витя не ржет, он предьявлял кому-то

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На самом деле объективным быть несложно. Достаточно мысленно переодевать своих в майки главных ненавистных оппонентов и наоборот.
    Но, вряд ли объективным экспертам в любой гуманитарной сфере положена высокая зряплата. Гадание на кофейной гуще намного предпочтительнее и увлекательнее.

14. M_Weber

M_Weber Оратор

А "Ростов" сегодня играет?

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ростов готовит новый уютный и просторный стадион для ФНЛ.
    Найдутся ли желающие занять их место в высшем дивизионе ?
    Остались там ещё газовые команды ???
    Или придётся брать дивизионом ниже.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

М.Бузникин заметил, что в Динамо по-прежнему отсутствует Кокорин.
    Краснодар готовит новый трансфер на вход ??
    Вместо Смолова ???

17. navydude

navydude Оратор

Я в коматозном состоянии!! Уже три дня в Геленджике!! У Генна!!! Еле доехал на машине, ростовская область сволочи!! Вся дорога в ремонтах! Всем привет с юга! Ляля, шашлык, чача, чебуреки!!! Все по плану.

monacit, radioz и dvinov07 нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Поаккуратнее там, плиз. У футболистов после водопоев по ходу таймов резко падает производительность. Даже Шнякин в прошлом туре заприметил. Мозгами-то нам всем по 25-ть с хвостиком, а вот по сосудам увы, уже немного иначе.

dvinov07 и fasfus нравится это.
  19. veteran

veteran Цезарь

Ну , и что Валера собирается строить из Динамо ? Три матча сыграно в чемпионате : 1-1,1-0,0-1… Тоска ! При Личке хоть весело было . Не будет толку от Валеры .

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Этот матч для Динамо не показатель. Краснодару отступать было уже некуда. После 3-х поражений дома подряд команду вряд ли удалось спасти.

А так получился очередной привет от «физрука» Мусаева Сане Мостовому. Опять его маститого футбольного коллегу обыграл по-футбольному беспородный специалист.:D

Поделиться этой страницей