Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. M_Weber

M_Weber Оратор

А сколько таких в "Спартаке" в последних матчах!!! Честно сказать, уже ВООЩПЕ ПОФИК! Поймал себя на том, что сегодня все матчи смотрю вполглаза - неинтересно...
    Возможно, "Ростов" - "Зенит" как-то зацепит моё внимание, хотя, для меня результат этой встречи более чем очевиден, выше я об этом уже писал...

2. M_Weber

M_Weber Оратор

Сейчас "Динамо" довыёживается...

3. M_Weber

M_Weber Оратор

Упсс... сорри...

4. veteran

veteran Цезарь

2-1 вместо 5-1… ну , хоть так . Однако , без Лички все три матча выиграли .

5. fasfus

fasfus Цезарь

А в Нижнем и Грозном не был очевиден? Чтоб Тереку в решающем матче в Грозном пенальти ставили в их ворота!!!! Не все в нашем королевстве столь однозначно.

6. fasfus

fasfus Цезарь

С нетерпением жду матча в Краснодаре. Ну если Зенит не обгадится в Ростове конечно.

7. M_Weber

M_Weber Оратор

А куда девать попадания в руку?! Слишком большой резонанс мог быть, если не ставить за это пенальти, это же не "Спартак", только там возможно всё...

8. M_Weber

M_Weber Оратор

"Зенит" 1000% не обгадится сегодня! Посмотрите на состав "Ростова"! Я даже знаю, что они будут говорить после матча, нам уже на это намекают: эмоционально выгорели после победы в кубке, потратили много сил, не успели восстановиться и.т.д...
    "Ростов" в благодарность питерским за путёвку в финал кубка, лёг под "Зенит" ещё до матча!
    Питер рулит!

9. navydude

navydude Оратор

Я бы не торопился! Семак может и при таком раскладе обделаться!

veteran нравится это.
  10. M_Weber

M_Weber Оратор

В таком случае в дело вступит условный 'Песьяков'... если и это не поможет, есть ещё варианты...

11. M_Weber

M_Weber Оратор

Кто-то сомневался?! И это только начало...

12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Мне не понятны сравнения матча Краснодар-Динамо того года и этого! В том году обе команды могли стать чемпионом и Краснодар им становился до ладушек Песьякова. В этом году только одна команда борется, а Динамо может только насрать.

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

БРОНЗА и ОБРАТКА ...

14. M_Weber

M_Weber Оратор

Так-то оно так! Но разве вы не будете рвать одно место за ОЧЕНЬ приличную сумму в конверте, причем без НДС!? Всё остальное - вторично!

15. fasfus

fasfus Цезарь

Счет должен был быть 1-1.
    А Спартак сегодня вышел основным составом?

16. M_Weber

M_Weber Оратор

О какой бронзе вы говорите?! ЦСКА ещё не сыграл в этом туре.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Не все в этой жизни решают деньги.

18. fasfus

fasfus Цезарь

А они прям точно обыграют Локомотив? Так что за бронзу вполне можно будет побороться... возможно.

19. M_Weber

M_Weber Оратор

Мы наверное с вами разные матчи смотрим. Счёт должен был быть 1-4. Единственный кто бьётся и кому есть что доказывать Питеру, это Одоевский. Но он не вытянет в одиночку матч, да и ему не дадут этого сделать...
    Без обид, но я думал вы умнее... не сравнивайте тёплое с мягким.

20. M_Weber

M_Weber Оратор

Если только очень большие деньги!

Поделиться этой страницей