Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. navydude

navydude Оратор

Думаю, что если Спартак кубок не выиграет, то поедет из Москвы Станкович. И опять очередная перезагрузка и поставленные цели быть чемпионами страны!!

2. veteran

veteran Цезарь

Крылья сливают Осинькина ? Складывается такое впечатление.

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Соболев свое дело знает, еще бы в чемпионате прибил Зенит в Ростове как-нибудь

dvinov07 нравится это.
  4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

КАТНУЛ в ИСТОРИЮ :inshock:

5. M_Weber

M_Weber Оратор

Я сначала неправильно прочитал сослепу, заменил букву "Т" на "К" и посмеялся!:ilaugh::ilaugh::ilaugh:

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

НА ЭТО и БЫЛ НАМЕК :ivictory:

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Опять Левников!!! Третий матч почти подряд! Это издевательство какое-то!!!

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Угловой, Вахания руками держит за футболку Литвинова и мяч прилетает именно туда, но Левников сегодня снова ослеп, он такое видит только у "Спартака" - 3 2 1

9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Красочная победа! Ростов хорош

10. sultan15

sultan15 Оратор

Да ладно Левников. Просрали матч да и всю весну псу под хвост.

11. veteran

veteran Цезарь

Я же говорю : тренер-псих !

12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Займись делом!

13. veteran

veteran Цезарь

Поучи жену щи варить ! Когда я делом занимался , тебя еще на свете не было !

14. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Это ты учишь здесь на всех ветках, или с памятью проблемы? Своим возрастом козыряешь!

15. veteran

veteran Цезарь

Да что тебя учить ? Время только тратить . Все , отдыхай ! Или поплачь в сторонке . Бери пример со своих старших товарищей-спартаковцев : Султана , Вебера . Они не хамят , в отличие от тебя . Подумай об этом …

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Хер старый, зайди на ветку прогнозистов! Кто кому советовал делом заняться? Ты Веберу или Султану советовал, или мне?

17. veteran

veteran Цезарь

Хер молодой , пошел нахер ! Чмо всякое еще меня оскорблять будет ! Сопли подотри !

18. M_Weber

M_Weber Оратор

Да никто не спорит, что при таком количестве моментов нужно своё забирать! Нельзя сказать что игры нет, элемент непрухи явно присутствует.
    Но всё же, неужели кроме Левникова больше арбитров нет?! Для того чтобы повлиять на результат необязательно ставить совсем левые пенали и. т. д. Достаточно управлять игрой в нужном ключе: сорвать две атаки свистками в пользу провинившихся, не дать пару угловых, все моменты 50/50 трактовать в одну сторону т. е. в отношении одной команды буквоедствовать, а другой многое прощать. К примеру, буквально тур, или два назад разбирали наступы неполной стопой - вскользь, как у Угальде и пришли к выводу что это скорее игровой момент и Ж.К. в таких случаях необязательна, тем более когда она является второй, а фол защитника "Ростова" в первом тайме разве не стоило проверить на прямую красную? Гарсия явно убегал один на один!
    Я не ищу заговора, действительно обосрались жиденько. Но, я всегда выступал за единую трактовку для всех команд, на всех участках поля. Поэтому и высказал свои опасения ещё в самом начале матча, до всех этих событий.

19. M_Weber

M_Weber Оратор

Вангую, матч в Ростове для "Зенита" будет лёгкой прогулкой.
    И, честно сказать, на месте Станковича я бы Левникову втащил, всё равно терять больше нечего!

Alex2tm нравится это.
  20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А кто ты такой то?))

Поделиться этой страницей