Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sultan15

sultan15 Оратор

:beer2:

2. M_Weber

M_Weber Оратор

Я вот Вас не пойму. Вас по приговору суда заставляют РПЛ смотреть? Не хотите, не смотрите, каждый вправе выбирать, что ему смотреть.
    Наверное я повторюсь, но для кого-то, Чёрный квадрат Малевича - шедевр, а для кого-то это - ничто и полная ерунда.

3. sergey

sergey Цезарь

Нет, дело даже не в этом. Смотреть не смотреть - дело каждого. Другой посыл.
    Нам ведь рано или поздно придется вернутся в европейский футбол. Мы и так в последние годы слабо смотрелись, а сейчас мне вообще трудно представить как это все будет выглядеть в Лигах европы и на уровне сборных. Как там конкурировать, если, конечно, такая цель вообще стоит?.
    Просто констатация.
    Может и не стоии вообще легионеров брать тогда? Толк?

4. fasfus

fasfus Цезарь

На их уровне, пусть и достаточно среднем хоть чему-то научатся отечественные звездюки. Иначе будет никому не интересное первенство водокачки. Минули времена СССР, когда народ шел с одинаковым энтузиазмом и на Спартак-Динами и на матчи заводских команд.А когда вернемся начинать будем с того же Занзибара и рейтинг быстро начнет расти да скажем Люксембурга. А дальше опять учиться играть в футбол.

5. sergey

sergey Цезарь

Ну в принципе да, такие как Вендел, Клаудиньо - они конечно выделяются среди наших.

6. navydude

navydude Оратор

Да тут не любовь!! Просто я считаю Семака слабым тренером.
    Плюс куча по блату помощников, бред какой то!
    Раньше Петержела почти один справлялся!

sultan15 нравится это.
  7. sultan15

sultan15 Оратор

Согласен про слабого тренера.

8. sultan15

sultan15 Оратор

Александр Медведев: "Нужно чётко понять, как работает система офсайдных линий, если их можно, как дышло, двигать то в одну, то в другую сторону".

Председатель правления футбольного клуба "Зенит" прокомментировал обращение клуба в экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза. В 21-м туре российской премьер-лиги сине-бело-голубые на выезде проиграли московскому "Спартаку" со счётом 1:2. Решающий гол красно-белые забили на 90-й минуте. VAR помог судейской бригаде определить, что Кристофер Мартинс не был в офсайде.

— Ясно, что наш протест не может привести к изменению счета игры. Но эпизод был вопиющим с точки зрения того, как именно гол был засчитан, несмотря на имеющуюся систему проведения офсайдных линий китайского производства. Особенно с учетом того, как данная тематика обсуждалась и какие конфликтные ситуации были в европейском футболе (чего только стоит матч "Барселона""Вильярреал" с засчитанным голом Серлота "Барселоне" из офсайда).

Мы не только подали текстовой протест, но и приложили сделанные подручными средствами материалы на тему того, что должно было быть сделано системой VAR. На этих видео- и фотоматериалах отчетливо видно, что в момент передачи спартаковского игрока на Мартинса колено последнего находится значительно впереди бутсы футболиста "Зенита". По правилам игры в футбол это офсайд.

Особенно печально, что все это произошло уже на последней минуте матча, когда ход игры изменить уже было невозможно. Отметим также непредъявленные вторые желтые карточки Умярову и Бабичу, обе должны были превратиться в красные и повлиять на ход игры.

Если мы хотим, чтобы борьба наших клубов за титул чемпиона России не девальвировалась и не стала заложником ошибочных судейских решений на поле и в напичканной техникой комнате VAR, то на этих печальных примерах необходимо четко понять: работает или нет у нас система офсайдных линий. Как она работает, если эти линии можно, как дышло, двигать то в одну, то в другую сторону. Да, у нас нет датчиков на мячах, где с помощью Hawk eye автоматом определяется положение "вне игры". Но не первый раз VAR положение "вне игры" определяет неправильно.

Мы ждем от ЭСК квалифицированного, профессионального, беспристрастного разбора тех эпизодов, которые и описали в нашем обращении, — передаёт слова Медведева официальный сайт "Зенита".

Скоро будут цепляться за кончик носа был чуть ближе, ресницы чуть ближе, причёска один волосок был ближе, это всё типа офсайд. А ничего что явная рука у Эраковича и неназначенный пенальти. Там даже сам Аршавин сказал что неназначение пенальти за такую руку это антифутбол.

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, вот честно, даже обсуждать это не хочется. И дело даже не в том, что я болею за "Спартак" и моё мнение в этом вопросе субъективно. А дело в том, что все, абсолютно все права на любые трансляции, на предоставление камер, оборудования и обслуживание системы VAR принадлежит структуре ГазпромМедиа на 100% аффилированной с Газпромом. Так что претензии Медведев может предъявлять только самому себе.
    И раньше когда, к примеру, "Спартак" выступал с подобными обращениями и заявлениями это называлось нытьём и поиском заговора.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Именно так это следует назвать и в данном случае.

sultan15 нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Медведеву надо брать пример с главного тренера другой питерской команды СКА Романа Ротенберга . тот , кому бы его команда не просрала, всегда говорит оптимистичные вещи : типа , играли мы хорошо , а будем еще лучше ! Вчера после поражения от Трактора сказал: нас можно надломить, но нельзя сломать . Короче, всегда на позитиве . :ilaugh:

12. veteran

veteran Цезарь

@navydude, с праздником , подводник ! Наливай !

fasfus, IMHO, radioz и ещё 1-му нравится это.
  13. navydude

navydude Оратор

Спасибо!! Отпраздновал!!!

14. veteran

veteran Цезарь

Погрузился , как надо ? И всплыл ? ;)

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Матч был хороший по нервному накалу. Очень важные матчи не всегда получаются красивыми и содержательными. Мандраж мешает.
    Ошибка вызвана хорошим чтением игры атакующей группы Спартака и самоуверенностью бразильского игрока Зенита, пошедшего в обводку. Но пасовать ближним ему было боязно, а дальним мяча не доставалось оба матча (и в Питере и в Москве). Мартинс тоже очень вовремя подхватил мяч и угрожая передачами на выход нападающих не подпустил к себе никого из соперников. А потом здорово воспользовался попыткой Латышонка увидевшего, что левый угол у него совсем открыт, занять место ближе к центру ворот. Удар в противоход парировать непросто.
    Из-за ворот совсем не похоже на офсайд. А в прошлом туре Зенит весьма похожий гол забил в Воронеже. Тоже выбор камеры для картинки с рисованием линий был весьма странный. Там хозяева очень уверены были в офсайде, а гости в инсайде.
    Для сопереживания нужно хотя бы игроков знать. У нас похуже с опознаванием "испанцев", барсоманы очевидно практически не знакомы с "российскими" футболистами.
    Что характерно, комментаторы тут не помощники. Они сами игроков с трудом опознают во всех турнирах, но гордо стараются прикрыть свою мало-компетентность отмазками, что гонять языком мяч удел только начинающих и бестолковых комментаторов.

16. sergey

sergey Цезарь

Вот это точно. Российских футболистов я знаю плохо. В Испанской лиге я почти полностью знаю состав Барсы (естественно!), Реала и Атлетико Мадрид. У остальных знаю какие-то отдельные имена - либо бывших барселонцев (вроде Сандро или Аленьи) либо игроков сборной Испании (например Оясабль, Субименди). Но уровень владения мячом конечно куда выше, чем в любой другой Лиге, причем в условиях исключительно плотной игры, что особенно привлекает.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Прикольно всё-таки, когда популярность пытаются мерить количеством подписчиков в сетях или количеством упоминаний в прессе. А вот предложили народу футболку от "величайшего" футболиста наших времён. Оказалось почти никому особо и не нужна. Да и немногочисленные комментарии вряд ли его обрадуют.
    _Dzuba.jpg
    https://vk.com/wall-1331201_8354761

18. veteran

veteran Цезарь

Это что такое в Самаре творится ? 2-0 на четвертой минуте !

19. fasfus

fasfus Цезарь

Ну Крылья должны были проснуться.

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

По Матч!ТВ в новостях объявили, что матч идёт и счёт 0-0. Самарцы подавали угловой.
    Переткнул модуль, переключил канал уже 2-0, когда увидел время на табло вообще удивился.
    Не иначе как самарский губернатор сегодня Локомотиву установку на игру делал.

Поделиться этой страницей