Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. radioz

radioz Цезарь

А просто улыбнуться Вы не в состоянии? Любую шутку столь болезненно воспринимать это "работа, требующая самоотречения" © :)

2. M_Weber

M_Weber Оратор

А две было бы ещё лучше!

3. M_Weber

M_Weber Оратор

На ваши слова вряд ли. Не хочу вас обидеть, но как показывает практика долгого общения с вами, у нас с вами непримиримый антагонизм, в 99,9% случаев, мнения не совпадают и за колкостями дело тоже не станет. Поэтому надо держать ухо востро.

4. radioz

radioz Цезарь

Вы преувеличиваете, Сергей. Ну какой между нами может быть антагонизм, да ещё непримиримый? Для него просто нет почвы. Наши интересы на этом форуме практически не сталкиваются. Вы болеете за Спартак, я здесь нейтрален. Я погружён в Барселону и вообще в Каталонию, вы к ней абсолютно индифферентны. В "курилку" Вы не заходите, а вопросы нашей жизни обсуждаются именно там. Мы в параллельных вселенных вращаемся.

5. sergey

sergey Цезарь

У нас здесь интересный клуб получился.
    Одна группа - которая в основном на ветке Барсы околачивается, да в курилке - вопросы зарубежного футбола, политика, музыка, культура, быт (но не в смысле - "вчера пива выпили с друзьями", а в более широком) - немногочисленный состав в принципе, но люди, которые генерируют основной смысловой контент. Так сказать - "лицо форума"))).
    Вторая группа - это если футбол, то максимум РПЛ, плюс некоторые низшие Российские лиги, плюс еще ветка "комментаторство" (типа "вчера слушал Батурина, но почти сразу перешел на интершум").
    А третья категория - это Квакин, в единственном лице. Отдельная Вселенная, недостижимая, непознанная.....Появляется словно ниоткуда, и также незаметно исчезает.

Tumanchik, monacit, dvinov07 и 3 другим нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Я вот болею не за Барселону, а против Реала (Ювентуса, Баварии, Манчестер Сити). Интересно, я один такой или еще есть подобные ренегаты?

7. sergey

sergey Цезарь

Все равно это зарубежный футбол так или иначе.
    Тут имелось ввиду более обобщенно.
    Так что вы скорее ближе к первой группе "игроков" с несколько меньшей степенью активности )))).

8. veteran

veteran Цезарь

Один мой друг детства, ныне покойный, сдавая экзамен по химии после 10-го класса, сказал РЕНЕГАТ вместо РЕАГЕНТ и получил за это тройку вместо пятерки . А ты к чему это слово написал в контексте боления против футбольных грандов ?;)

9. radioz

radioz Цезарь

Есть наполовину. Я тоже болею против Реала (не пропускаю ни одной их игры), Баварии, ПСЖ, МЮ (с давних времён). За МанСити прибаливаю, пока там Пеп и за Месси, где бы он ни играл. Обязательно против всех укрокоманд. А раньше болел за них. Италия не интересна. Скорее из-за нехватки времени. Я ещё книжки читать люблю.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Вообще дня без них прожить не могу. Просто жизненная необходимость.
    Когда то прибаливал за Барсу, а потом отошел как то.

dvinov07 и radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Надо на релаксацию в Барселону съездить в сентябре. На Камп Ноу сходить в воскресенье поздним вечером, а среди недели на Лигу Чемпионов. По Рамбле пошататься. Рыбки покушать в Барселонете. Прогуляться до Саграда Фамилия. На Пласа де Каталуния футболочку фирменную купить в магазине Барсы. Забраться на Монжуик или на Тибидадо... Вот чувства снова и проснутся.

dvinov07 нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Футболочку можно и в клубном магазине на Камп Ноу прикупить перед посещением матча . Будет два в одном . Я так и делал .;)

radioz и dvinov07 нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

Так ты и вправду ренегат !
    :ifacepalm:

dvinov07 и radioz нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Первым пунктом стоит в планах. Только теперь это так хлопотно и дорого.

15. sergey

sergey Цезарь

Эх, как будто пропасть между той и этой жизнью.
    Тибидабо - нечто волшебное.

radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Можно не дождаться, когда подешевеет.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Упор скорее на хлопоты. Получение визы для жены.

18. sergey

sergey Цезарь

А как подешевеет.?
    Если только отмена санкций и прямые рейсы в Европу.
    И потом, Камп ноу тоже наверное цены поднимет - новый стадион, спрос на посещение матчей обновленной, красиво играющей команды.
    Какое же удовольствие оказаться на трибуне КН августовским или сеньябрьским вечером когда жара уже спала и ощущается легкое дуновение с моря. И эта изумрудная трава на поле....

19. radioz

radioz Цезарь

Цена на билеты на новый Камп Ноу уже известна. По секторам Мундо Депортиво выкладывали.

20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А я как танкист думаю может к ним на танке прокатиться до Лиссабона. Так сказать европейское турне.
    P/S Если что , ренегата можно с собой взять - будет либерастов обращать в истинную жызнь.))

M_Weber, fasfus, monacit и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей