Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

У Мартинса первая была:) запутался ты немного

2. M_Weber

M_Weber Оратор

К 27-й минуте Клаудиньо уже получил ЖК и потом ещё махал и что-то доказывал Сухому. Динамовца за это удалили, а этому всё прощают!!!

3. M_Weber

M_Weber Оратор

Ничего я не запутался, я знаю что у Мартинса первая. Я не вижу разницы первая, или вторая, если фол на жёлтую - получи и распишись. Хоть первая, хоть вторая...
    Вот сейчас Клаудиньо уже должен был пойти отдыхать, сначала получил заслуженную ЖК и тут же пошёл махать руками и что-то доказывать судье... В Европе Акинфеева за это удалили, а этот клоун каждый матч машет и всё пофиг.

sultan15, Romishon и Alex2tm нравится это.
  4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я вас понимаю, но это всё в пустоту... Ещё Витя придёт свои шутки плоские травить

5. M_Weber

M_Weber Оратор

У Сперцяна сейчас офсайд был менее явный, но игру остановили сразу, не дали доиграть момент.

6. M_Weber

M_Weber Оратор

Кио видел сейчас второй мяч на поле и как он влиял на игру? А опасную атаку "Краснодара" Сухой прервал!

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Улыбнули слова комментаторов, что Сухой не позволяет игрокам спорить с ним, и что если Сперцян будет продолжать размахивать руками, то может получить за это ЖК, ну ну...

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Опять Сухой остановил атаку "Краснодара" своим свистком, зафиксировав нападение на вратаря, но мяч в руках у Акгацева, он собирался быстро ввести мяч в игру. ЗАЧЕМ СВИСТЕТЬ????!!!!!!

9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Кислая рожа Соболева это очень приятно

10. fasfus

fasfus Цезарь

Каравай, Каравай, кого хочешь выбирай.

11. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, хоть "Краснодар" порадовал!

veteran, sultan15 и Romishon нравится это.
  12. M_Weber

M_Weber Оратор

Пусть "Краснодар" выбирает, они ему должны...

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Там теперь похоже жёсткий регламент в поддержку базовой команды холдинга.
    Всех про-спартаковских экспертов удалили, кроме Шалимова (потому что в Интере играл) и Ловчева (потому что постоянно сеет панику и хаос в красно-белых рядах). Зато количество про-зенитовских бесцветных , но в ярких обёртках наращивают и наращивают.

В программе "ЦК" перед туром, когда участники давали прогнозы на исход матча в Краснодаре и один из них предсказал победу Зениту, коллеги это прокомментировали, что очень хочется остаться на Матч!ТВ.:cool:
    Вроде бы никто и не рискнул назначить хозяев в победители.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На мой взгляд отлично отработал. Хорошая беговая работа. С большим нервным напряжением справляется второй раз почти подряд.
    Сохранял нейтралитет, практически зачехлил истерики от Клаудиньо.

Очень удивлён его назначению. Как это они рискнули не выставить кого-то из своей проверенной похоронной команды Иванов+Москалёв+Мешков+Карасёв или более нейтрального Кукуяна.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хотелось бы речи от И.Корнеева заслушать в поддержку отставного Ивича вечно нагонявщего тоску своим прагматическим футболом. И про беспросветного физрука Мусаева.:)

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Выше я перечислил кучу моментов где Сухой искусственно тормозил игру "Краснодара" и практически все они были в первом тайме, может показаться что это мелкие, ничего не значащие моменты, но это такой способ управления игрой - тормознуть одних, заставить их дёргаться и нервничать и подсобить другим. Вся игра складывается из вот таких микромоментов и здесь у меня очень много вопросов к Сухому и ещё больше к комментаторам.

17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Корнеев конченый! Уже говорил, и повторяю опять.

18. alexirk

alexirk Новичок

Если игрок, исполнивший штрафной удар, бьет по мячу второй раз до того, как кто-то другой из футболистов коснулся мяча, то соперник получает право на свободный удар.

Обычно такое при пенальти в штангу или перекладину свистится, со штрафными просто такие случаи намного реже, поэтому момент не сразу был понятен)

19. sultan15

sultan15 Оратор

Моряка лишь раз в жизни называют человеком и то, когда он за бортом. :ilaugh::ilaugh::ilaugh:.
    Да нормальные у него шутки, просто он очень любит Питер и не любит Семака.:beer2:

fasfus нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Вите надо выйти ! :p

Поделиться этой страницей