Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

10,0%
  2. поднимут на руки каркас

10,0%
  3. и залпы башенных орудий

10,0%
  4. в последний путь проводят нас

70,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. M_Weber

M_Weber Ветеран

Кому им? Неуместный вопрос.

2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВИДИМО БАЛТИКЕ :ivictory:

3. radioz

radioz Цезарь

Тем, кому "в Европе, не создавали таких тепличных условий ради победы в Еврокубке".

4. M_Weber

M_Weber Ветеран

Я вам привел конкретный и неоспоримый факт почему я не принимаю победу питерцев в еврокубке за безоговорочную и неоспоримую. Повторюсь - Нигде и никогда, ни для одной из команд будь то: Реал, Барса, Шахтер, Манчестер, Глазго, кто угодно... не делали поблажек в национальном первенстве ради удачного выступления в Еврокубке и не переносили 5 туров ПОДРЯД чемпионата страны. Это было сделано только у нас и только для "Зенита"! ЦСКА выиграл свой кубок, совмещая игру в национальном первенстве и игру в Еврокубке, поэтому эту победу я признаю. А победа "Зенита" для меня не выглядит столь убедительной и вызывает массу вопросов и не только у меня.
    Правильно говорят: "Игра забудется, а результат останется." Может кто-то и забыл, но я помню как всё это было...
    Не понимаю зачем вы вступаете в полемику, не приводя никаких аргументов, вам скучно? Не о чем больше поговорить? Давайте поговорим, только приводите пожалуйста факты и не разводите демагогию!

Последнее редактирование: 2 сен 2024
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Ну то есть никому?

radioz нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Так победа Зенита – это победа всего Российского футбола, как и победы Киевского и Тбилисского Динамо победы всего Советского футбола. Им тоже "помогали" подобным образом, потому что потенциал был. А когда "ни в коня корм", какой резон суетиться. В Испании поступают по-другому. Создают такие финансовые правила, чтобы покупать игроков, свыше 100 миллионов мог только один клуб, включая налоговые преференции и бесплатные земли под инфраструктуру. И календарь для одних перед решающей встречей три игры на выезде подряд, а для основных соперников три подряд дома с лишним днём отдыха.

7. M_Weber

M_Weber Ветеран

Опять сплошная демагогия! Доказательства предъявите: где, кому, когда и сколько..?
    А у ЦСКА потенциала не было?! Или ЦСКА - "ни в коня корм"?!
    А полуфиналы "Локо" и "Спартака" тоже - "ни в коня корм"?! Они не российский футбол на европейской арене представляли?! Наверное это другое, они только московский футбол там представляли и только Питер играл за всю Россию! А ничего что получив преференции весной, "Зенит" тем самым ещё пять команд напряг, сломав им тренировочный и игровой график. Не надо делать из них святых! Это была Пиррова победа - напрягли всех, а потом ходили щёки надували и жаловались!

8. radioz

radioz Цезарь

Нет. Спартак Черенкова и Тихонова тоже были гордостью России. Но всё вышли, виня всех и всё, только не себя. А доказывать про Реал это не демагогия, а медицинский факт. Доказано многократно. Скучно повторяться. Но Зениту такая поддержка и не снилась.

9. M_Weber

M_Weber Ветеран

Мне неинтересен "Реал" и как ему помогают, это проблемы Испании и их клубов, но когда вы предъявите мне календарь игр "Реала", за любой год, с перенесёнными подряд пятью матчами внутреннего чемпионата, ради победы в Еврокубке, я приму это как медицинский факт, в противном случае это - пустая болтовня! Но вы этого не предъявите, потому что такого никогда не было и "Реал" в состоянии и без этого выиграть еврокубок, в отличие от "Зенита".

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ну почему же Пиррова. Не будь этой победы, почти наверняка не было бы и медалей с Чемпионата Европы. Футболисты вкусили от большого призового пирога, поверили в себя и неожиданно для всех приехали с местячкового Мундиальчика с медалищами...

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А вот дороги в Манчестер для Зенита и Рейнджеров из Глазго конечно были несопоставимы. Одни с конца января до самого конца мая пахали в неделю по два матча. Проведя несколько 120 минутных игр с пенальтями. Выиграли два своих домашних Кубка, а вот Евро-Приз, и следом за ним почти уже выигранный Чемпионат обидно упустили. Что совсем не мудрено при таком марафонском забеге. Их игры переносили только потому что на один день приходились матчи и Кубков и Чемпионата. А УЕФА тогда настрого приказал закончить все турниры к концу мая. Потому как в конце июня уже начинались жеребьёвки следующего кубкового евро-сезона.
    _zen2008Pz.png
    Других холили, лелеяли, вели. Но довели-таки до Приза. И получили в бессрочное пользование бланш карты для будущих аппаратных побед.

Последнее редактирование: 3 сен 2024
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Шотландии одна из самых непонятных схем проведения чемпионата. Сначала 12 команд играют в 3 круга каждый с каждым. А четвёртый круг усечённый и разделенный на чемпионскую группу и выживалищную. То есть у Рейнджеров в апреле-мае не было ни одного матча для роздыха. Одни финалы. Ну да это чужой монастырь и устав у них свой. Меня удивляет, что эти матчи четвёртого круга играются не там где кажется должны, а по ещё какому-то жребию. И в результате одни команды могут трижды играть в гостях, а другие трижды дома.
    _gla2008Pz.png

13. radioz

radioz Цезарь

Без переноса способен, а вот без такого календаря нет. 15.09, 19.09, 22.09 в гостях для Барсы и 17.09, 22.09, 25.09 дома для Реала. И без специального закона ради Мбаппе, уменьшения налога в Мадриде на 5%, названного Законом Мбаппе тоже, тем более без всего правительства в Ложе Переса.

14. M_Weber

M_Weber Ветеран

Странный вы человек, Евгений, вы готовы смешать с дерьмом "Реал" потому что, на ваш взгляд, ему помогают больше чем "Барсе" за которую вы болеете, вы считаете это неправильным и нечестным! Но вы вполне допускаете подобные вещи в сторону "Зенита" и даже пытаетесь прикрыть всё это благими намерениями в виде интересов всего российского футбола. Ну, так то же самое можно сказать и в адрес "Реала". Разве победы "Реала" на международной арене не в интересах всего испанского футбола?
    Вы - типичный болельщик, такой же как и я, который будет неистово топить за свою команду, несмотря ни на что, и будет очень болезненно воспринимать успехи конкурента и всегда будет готов списать это на несправедливость и 'ЗАГАВАР'
    Кстати, я не большой знаток испанского футбола, напомните мне пожалуйста какую сумму потратил "Реал" чтобы получить право владения стадионом Сантьяго Бернабеу один Евро, или наверное один Песет (Евро тогда ещё не было)? Не кажется ли вам несправедливым, что "Краснодар", "Спартак", ЦСКА, "Динамо" строит стадионы сами, а кто-то получает это за чисто символический 1 рубль? Или подскажите мне сколько будет стоить трансфер МБаппе в Суторминых?
    А то что практически всё руководство РФС напрямую, или косвенно связано с Газпромом вас не напрягает?

Последнее редактирование: 3 сен 2024
  15. radioz

radioz Цезарь

Сергей! Думаете я не понимаю, что во всём Мире существуют, так называемые "государственные" клубы и с их деньгами и влиянием ничего сделать невозможно. Я просто обратил внимание на одну единственную Вашу фразу, что для Зенита сделали больше, чем для любого клуба Европы для победы в Еврокубках. Только и всего. Если бы это было возможно, Зенит встал бы в один ряд с Реалом, Баварией, МанСити и ПСЖ. У последнего тоже "не в коня корм". Даже Мбаппе разуверился, согласившись на якобы "меньшие деньги" в Реале. Кстати в Реале практически нет испанцев на первых ролях и сборная, которая выиграла всё за последнее время, состоит в основе своей из каталонцев и басков или из воспитанников Барсы и Атлетика. Против Спартака ничего не имею, как и против всех наших клубов. До сих пор считаю настоящий "спартаковский" стиль ничуть не хуже настоящего "барселонского". Мне хочется, чтобы хотя бы раз победил настоящий независимый клуб – Краснодар или, наконец, за долгие десятилетия Динамо, хотя бы в память о Яшине. Он стал чемпионом, в год когда я сознательно начал интересоваться футболом и дальше, как отрезало, не считая недочемпионата 1976 года, когда чемпионов была два.

16. M_Weber

M_Weber Ветеран

Ну, так это и сеть неопровержимый, как вы говорите - медицинский факт! Можно несколько матчей играть дома, что естественно будет большим подспорьем, а можно не играть вообще, тем самым не перегружать команду, уберегать её от возможных травм итд...
    И, например, тот факт что не так давно несколько сезонов подряд, "Зенит" начинал чемпионат самым дальним гостевым матчем - СКА Хабаровск, на следующий год "Енисей" Красноярск тоже никак не может быть совпадением - слетал летом, пока все свеженькие и потерь в команде минимум на самый утомительный выезд в другой конец страны и весь год свободен, а конкуренты пусть едут туда в октябре, ноябре когда уже и еврокубки добавились и холодно там уже в Сибири. Вот так составляли календарь в питерском филиале ВШЭ, ну не верю я что это - чистое совпадение и везение!
    Моя "любовь" к "Зениту" вполне объяснима и для этого у меня есть более чем веские основания! Но всё же, я всегда пытаюсь в своей нелюбви оперировать фактами и не быть голословным.
    Я так понимаю каждый остался при своём мнении, поэтому предлагаю закончить сию дискуссию.

radioz нравится это.
  17. mentalauditor

mentalauditor Участник

Нравится стадион в Оренбурге. Не набрать ли нам таких еще штук 15 в Премьерлигу, увеличив ее клубов так до 28?
    Ехал в 2018 на Аргентина - Нигерия из Москвы в Питер с ангентинцем, он мне прямо сказал, что до 28 команд у них в высшей лиге увеличили только из-за бабок. Вопрос: не будут ли такие, как симпатичный Оренбург, болтаться десятком в середине таблицы, когда полчемпионата ничего им не будет надо? Стоит ли увеличивать чемпионат до 28?

18. M_Weber

M_Weber Ветеран

Бредовая идея, нельзя этого делать. Лучше всего об этом могут рассказать ФК "Москва", "Сатурн", "Тосно", "Амкар"...

sultan15 нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

О покойниках только хорошее. "Умер Максим и х.. с ним".

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

07092024.jpg

Поделиться этой страницей