Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

10,0%
  2. поднимут на руки каркас

10,0%
  3. и залпы башенных орудий

10,0%
  4. в последний путь проводят нас

70,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. navydude

navydude Оратор

Шанса мне руководство Зенита не дало.

dvinov07 нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Это не считается. За них все люди чуть понимающие в футболе топят.

radioz нравится это.
  3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ГЛОРЬЕ :mindless:

mNemo нравится это.
  4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Соболев заявил: «Я пришел в сильнейшую команду России, для меня честь играть за нее. Хочу приносить пользу. Я счастлив». И обратился к болельщикам «Зенита»: «Понимаю, что у большинства из вас ко мне негатив. Не прошу поддержать – прошу дать шансик. Постараюсь стать своим». «Ландскрона» на этом фоне выпустила заявление про «темное время подлости». Игрок также поблагодарил фанатов «Спартака».

Сын Александра спел «Солнце светит нам в «Зените», хотя в мае Сергей назвал команду «бомжами» на стриме. Пишут, что у Соболева во время медицинского осмотра обнаружили проблемы с ментальным здоровьем на фоне постоянного стресса, с физподготовкой проблем у него нет.

5. fasfus

fasfus Цезарь

dvinov07 нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Мистический детектив с элементами хоррора.

radioz, fasfus и dvinov07 нравится это.
  7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов сравнил «Зенит» с кашалотом.

«Если Семак выступал против трансфера Соболева, то он поступал очень мудро. «Зенит» сегодня – это футбольный кашалот. Кит питается так, что загребает все подряд в свой рот, а потом выплевывает все, что не нужно, а нужное заглатывает.

Так и работает сегодня «Зенит». Сколько «Зенит» погубил футболистов? Почему-то никто об этом не говорит, а об этом надо говорить! Ведь это люди, но их «Зенит» поманил хорошей зарплатой, статусом и тем, что ты станешь чемпионом. Поэтому футболисты идут в этот клуб.

Набиуллин, Полоз, Новосельцев, Коваленко, Ахметов… Можно назвать больше 20 футболистов, которые испортили свою карьеру при переходе в «Зенит». А клуб, пользуясь своими неограниченными финансовыми возможностями, берет всех скопом. Сейчас Волков будет сидеть на лавке до скончания века и Горшкова тоже посадят.

Глушенков – это приятное исключение, потому что у него высокий уровень и он сумел доказать, что способен играть в «Зените». Все другие российские футболисты в «Зените» не прижились.

«Зенит» очень часто берет дорогих иностранных футболистов. Мы часто слышим в прессе, и часто Геннадий Орлов говорит: если ты приходишь в «Зенит», то ты должен конкурировать и соответствовать уровню клуба. Пришел Ахметов, и он совсем никакой.

Но дело в том, что Семаку покупают 15 бразильцев с аргентинцами за большие деньги. Поэтому ему говорят, что они должны играть и не должны сидеть на лавке, а русские ребята посидят. В «Зените» происходит неравнозначный размен, и мне не нравится вектор развития питерского клуба, он не полезен российскому футболу», – сказал Наумов.

Отметим, что кашалот является крупнейшим представителем зубатых китов. Он питается преимущественно головоногими моллюсками, в том числе гигантскими кальмарами.

radioz нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

"«Зенит» сегодня – это футбольный кашалот. Кит питается так, что загребает все подряд в свой рот, а потом выплевывает все, что не нужно, а нужное заглатывает."
    Николай Наумов.
    Кашалот никогда так не делает, поскольку является так называемым "зубастым китом". Жрет всяких там осьминогов и ни черта не выплевывает. Это видный ученый Наумов его с китами питающимися крилем и планктоном попутал. Весьма символичный ляп. Надо учить мат часть, а не языком лязгать.

radioz нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Гы гы. Не успел запостить первым.

dvinov07 нравится это.
  10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ЖЖЖ :ivictory:

11. veteran

veteran Цезарь

То , что сказал Наумов , я уже не раз говорил на форуме . Руководители Зенита губят российский футбол ! Это ясно всем ! Просто управу на них найти не могут , т.к. питерские рулят…

dvinov07 нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Как кашалоты бедного планктона? В природе все естественно и без санитаров леса никак не обойтись. ;) Слабыми плюются, а из сильных выходит Дзюба и Глушенков.

radioz нравится это.
  13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А ВАСЯ ВЕКШИН (ВАНЯ СОЛОВЬЕВ) ?

14. fasfus

fasfus Цезарь

Можно подумать его кто-то прибил заточкой к скамейке...запасных Зенита. Там поработал Лахтер в полную силу и бездонный карман. " Я сказал горбатый!!!!"

radioz и dvinov07 нравится это.
  15. veteran

veteran Цезарь

Кстати, Спартак тоже самое сделал с Ташаевым . Где он теперь ? Лично меня это возмущает потому , что Соловьев и Ташаев были подающими большие надежды динамовцами ! Теперь они никто...

dvinov07 нравится это.
  16. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Ташаеву давали время, просто не заиграл, в любой команде кто-то не заигрывает

17. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Наши судьи как гавно, не тонут. ЭСК признал ошибку Карася на Динамо и ставит на следующий тур, это как? Просто не следил, только сейчас из студии узнал кто работает на Спартак-Рубин

18. veteran

veteran Цезарь

Так не надо было его выдергивать , ему в Динамо было хорошо , и играть ему там давали . Это все агенты голову дурят молодым , а потом руками разводят : не срослось…

19. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Тут не поспоришь, бабло везде рулит

20. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Просто смешно как Талалаев стоит на бровке и учит Станковича как ему играть, его не уволили наверное только из команды Пивзавода, и то потому что не взяли. Хоть бы не позорился, великий тренерский ум.

Поделиться этой страницей