Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Валера просил, для сборной

2. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

да я догадался что для сборной, и про Валеру в принципе тоже) интересно как бы Валера реагировал будь он тренером Ростова. Вообще в стиле Валеры как раз - "на Западе никто не переносит и играют", но тут он что-то поддался соблазну, - хоть как-то этим буратинам подсобить

3. radioz

radioz Цезарь

4. dunga

dunga Цезарь

Скорая помощь прибыла к полю в течении 15-25 минут после вызова. :ifacepalm: Она по умолчанию должна была находиться там. Даже на товарке...

5. radioz

radioz Цезарь

Говорят язык запал. Там что уже никто не сообразил посмотреть? Совсем народ деградировал, как американцы.

6. radioz

radioz Цезарь

Так через 15 минут или через 25?

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Легия Варшжава и Ракув Ченстохова чтобы выйти хоть в какой-нибудь групповой Еврокубок перенесли по два матча чемпионата. Ракуву не помогло. Осталась от Польши одна Легия пройдя сквозь нашумевшую в прошлом сезоне пражскую Славию на Спартак.

Поляки реформировали чемпионат. После гладких 30-ти туров играют финалы. В группы ЛЧ и ЛЕ выходят по большим праздникам. Тренеруют в основном поляки.

Молдоване для (не)свого Шерифа перенесли 3 тура. Может и оставшиеся игры чемпионата тоже перенесут, всё равно никто давно туда не ходит.

Последнее редактирование: 29 авг 2021
  8. navydude

navydude Оратор

Что проще? Сделать незыблемый календарь ЧР, хотя бы на полгода.
    Люди же заранее многие планируют посещение матча.
    Да и билеты на самолет, поезд купить надо, с работой договориться.
    Всю остальную муру, типа еврокубков и сборных, уж как получится!
    Отправлять туда вторые составы или вылетать пораньше!

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Самолётом не поможет. Жить оставят по вакцинам.:D

10. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

Поляки конечно считают себя крайним Западом, я понимаю, но я имел в виду немного западнее)) ну и Молдавия с Шерифом тоже думаю слабый пример для подражания))

radioz нравится это.
  11. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

Да на людей на стадионах им давно наплевать, когда стали по понедельникам днем играть

12. fasfus

fasfus Цезарь

Еще раньше???????

radioz нравится это.
  13. dunga

dunga Цезарь

Вчера наш чемпионат потерял двух хороших игроков, которые уехали в АПЛ. И так игроков нет нормальных, так ещё и уезжают.

Миха 1974 нравится это.
  14. navydude

navydude Оратор

Вот интересно!
    Все практически высказались про наш футбол.
    И Карпин, и чиновники и болельщики!
    Хотят лимит изменить, академии поднять и т. д.
    Я по мне так пока этого сучару , Прядкина не выгонят, нет переспективы.

15. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Как нет? Кордоба, Лаксальт, Бальбуэна, Попов, Нобоа, Кабелла, Промес, Баштуш, Фернандес, Азмун, Ракицкий, Ордец, Классон, Жиго, Ларссон, Бериша, Малком, Бикфалви.
    По моему не так уж и мало

radioz нравится это.
  16. dunga

dunga Цезарь

Раздели на 16 команд. Ты тут назвал по несколько игроков из трёх, четырех команд. А дальше что? А раньше был Вальбуэна, Кураньи, Витсель, Халк и прочие АНЖИ

17. dunga

dunga Цезарь

Ещё Крал уехал, к Влашичу :)

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Прочитал интервью Макарова из Динамо. Хорошее интервью. Правильное. Весь такой целеустремлённый... Но поразило другое. Ладно, что ты не знаешь Павла Буре. Хотя я почему то знаю кто такие Фирсов, Полупанов, Старшинов, братья Майоровы. И тем более Харламов, Петров, Михайлов. Хотя их игры ещё не застал
    Это ладно, не каждый футболист должен любить хоккей. Хотя не знать Павла Буре?!
    Но не знать историю клуба за который ты играешь - это просто наплевательское отношение. Защищая цвета клуба ты должен более менее знать его историю.
    А человек не знает, когда Динамо в последний раз было чемпионом.
    Интересно, Яшина то он знает? Я уже молчу про остальных.

radioz нравится это.
  20. navydude

navydude Оратор

Ничего удивительного.
    Молодежь сейчас мало кого знает!
    Ленина не знают, Кожедуба, Мересьева.
    Я недавно на работе спросил парня 25 лет, кто такой Садырин....в ответ ноль!!

Миха 1974, radioz и dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей