Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

10,0%
  2. поднимут на руки каркас

10,0%
  3. и залпы башенных орудий

10,0%
  4. в последний путь проводят нас

70,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. radioz

radioz Цезарь

После Средневековья Ренессанс.

2. sultan15

sultan15 Ветеран

Динамо Минск, Шахтёр, в какой-то год призёром стал Жальгирис. А по полям - мы же понимаем что ничто не стоит на месте, прогресс, всё движется, поэтому сейчас и условия несколько другие, поля появились добротные, мячи, медицина, ну и т.д. Но то что было раньше такого действительно нет. Сейчас в телефонах сидят, а мы как занятия в школе отменяли из-за морозов бежали на самозалитую площадку и гоняли в хоккей, летом в футбол и классно было.

Tumanchik и radioz нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Мы и зимой в футбол играли. Резиновыми мячиками, которые на морозе дубели мгновенно. А морозы в Сибири были....морозные. Кстати китайские кеды, красные как правило, тоже вполне себе дубели.

Baturin, radioz, sultan15 и ещё 1-му нравится это.
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не ты путаешь , красные как раз были вроде советские -ну у них подошва была красная - как лабутены)))

Baturin и radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

"Красный треугольник"

6. radioz

radioz Цезарь

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Оказывается не один я вижу футбольные кошмары.:cool:
    https://vk.com/wall-1331201_7948839

dvinov07 нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Кто бы сомневался. "Имя вам легион".

9. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Абсолютно верно.
    чемпионат СССР имел свои большие плюсы по качеству, но и минусов хватало.
    Республиканские договорняки хотя бы((((

10. Baturin

Два мяча, круть была крутейшая, хоть в футбол во дворе, хоть на танцы:)

radioz нравится это.
  11. Baturin

Ещё до появления адидаса, а это после олимпиады 80( кроссы, бутсы Фишер ), крутыми были чехословацкие ботас.

radioz и Tumanchik нравится это.
  12. Baturin

У нас , в столице советской Родины, такие назывались «пожарные».

radioz и Tumanchik нравится это.
  13. Baturin

А я застал время, когда зимние первенство Москвы в основном на открытом воздухе, на снегу снеге:), в мороз, не помню отмены из-за холода. Пакеты целлофановые на носки, стопы в бутсы, и вперёд. Помню шкурой своей)

radioz и dvinov07 нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А еще были Поль Брайтнер - мечта а не бутсы. А ботас да помню конечно. Даже просто кроссовки любые называли - ботасы)))

15. Baturin

Фишер с Брайтнером языками отличались.
    У меня в 1979 были настоящие ботас на шести шепах, в 1980 нам в ЦСКА выдали на резиновых тринадцати шипах венгерские бутсы, а потом пошли адидасы.
    А свои первые классные вратарские перчатки фирмы»» реуч» , я купил в первом спортивном диспансере, где лечились футболисты, был ещё ЦИТО, но я с огромным количеством действительно больших мастеров, дважды оперировался на курской , к Юре Суслопарову приехала спартаковская братва, и по ходу я у Рината Дасаева договорился про перчатки.

radioz, Tumanchik и dvinov07 нравится это.
  16. Baturin

100 рублей пара, для 1988 серьезные деньги

17. Baturin

Когда, на плюсе делал программу про вернувшегося Дасаева из Испании, мы после съёмок долго смеялись в баре про его коммерцию с перчатками)

radioz и dvinov07 нравится это.
  18. Baturin

Вспомнил. Программа называлась « Взгляд в прошлое».

radioz, Tumanchik и dvinov07 нравится это.
  19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да была такая большая мастерская ЦИТО , да наверное и сейчас есть не знаю. Я сам там был на приеме , хотели аппарат Илизарова ставить , но потом врач отговорил - какой врач не помню подростком 15 лет было. А перчатки как ты говоришь только раз в то время довелось примерить - мне как раз Дасаев и дал померить - было это если не ошибаюсь в 1980-1981 году , они были на сборах в Сухуми там была олимпийская база в Эшерах - круглогодично можно было тренироваться на траве , огромная олимпийская база все спорсмены приезжали, а мы туда пробирались тайными тропами посмотреть на мастеров. Там еще при базе был магазин - то ли "альбатрос" , то ли еще как-то назывался - там фирменные вещи можно было купить но за чеки - а у спорсменов они были. Вот так и жили в СССР мечтами , но счастливо и мирно. Лучшее время моей молодости.

fasfus, radioz, Baturin и ещё 1-му нравится это.
  20. Baturin

Я в Эшерах в 1990 встретил девушку ставшую в дальнейшем моей супругой, с которой я живу уже более тридцати лет.
    Два москвича встретились в Абхазии, вот, как бывает:)

fasfus, Tumanchik и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей