Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 24000 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2021/22

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 11 июн 2021.

  1. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Лëва - зверь
     
  2. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    От Челси ожидал лучше, от Зенита хуже. Очень уж силы берегут англичане
     
  3. dunga

    dunga Цезарь

    И вообще. Задолбали 5 замен делать. Верните три, верните стандартные правила.
     
  4. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    После вчерашней (или поза-) хвалебной статьи о работе Грановской всерьёз надеялся на ничью. Вполне себе рядом была.

    Когда в перерыве Тухель не заменил Зиеша (основной тормоз) и Маунта (недонастрой), подумалось, что похоже и у Челси нет особых претензий на победу. Единственная проблема для наших была неумение играть без пауз более часа и под давлением. Могли и не пропустить один и могли два забить. И Азмуна и Дзюбу подвело отсутствие необходимости на внутренних фронтах завершать атаку без потери темпа. У нас отыгранные защитники по-гроссмейстерски признают свою ошибку и прекращают борьбу досрочно. А тут успехи надо фиксировать. Быстрым, мощным и точным ударом в угол.
     
  5. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    На Мальмё не стоит настраиваться отталкиваясь от своих почти успехов в Лондоне и их неудач в Швеции. Можно снова пролететь как от второго состава Брюгге с третьим вратарём.
     
  6. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Чистый по-моему гол у Киева забрал VAR :ithinking:
     
    andrey нравится это.
  7. andrey

    andrey Оратор

    Удивительно но Зенит достойно выглядел еще. Могли даже на ничью сыграть, если бы рукаку чуть повезло. Но такова судьба наших клубов радоваться достойным поражениям, на большее не тянем. Я думаю даже если бы Дзюба и сравнял, в конце Челси задавил бы и вырвал победу. Так что это все иллюзия игра вроде на равных с суперклубом. Но вообщем неплохо сыграли.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2021 в 10:05
    dvinov07 нравится это.
  8. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Во вторник вечером «Зенит» стартовал в Лиге чемпионов. В гостях у действующего обладателя трофея в лице «Челси» команда Сергея Семака смотрелась достойно и проиграла с результатом 0:1. Автором единственного гола стал Ромелу Лукаку.

    Телеграм-канал «Первый спорт» приводит таблицу с результатами игрового дня в плане xG. Речь идёт о модели ожидаемых голов, попросту говоря – о количестве голов, на которые наиграла команда. «Зенит» имеет показатель 0.9, в то время как у «Челси» этот показатель немного ниже – 0.75.
     
  9. mNemo

    mNemo Цезарь

    С Челси все на равных играют, но далеко не каждый выигрывает. У них такой стиль: взять своё, но оставить сладкие мечты в духе "а ведь могли бы". Гуманные.)
     
    fasfus, radioz и dvinov07 нравится это.
  10. andrey

    andrey Оратор

    Барса печальное зрелище. О чем я раньше и говорил, да это и так всем было очевидно. Команда заточена была на одного суперигрока много лет. А без него не знают как играть с суперклубами. Реал не так зависим был от КР и потому легче пережил его уход. Из группы они конечно выйдут, но а дальше как обычно.)
     
  11. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    в инглишине не силён, хотя вчера всё понял, что человек сказал: как всё за.бало, катись отсюда на ..й, окей?(это не мне))
    За МЮ расстроился(
     
  12. KAZACH

    KAZACH Оратор

    Ну на счёт того, что Барса всегда была заточена под Лео Вы загнули. Сначала была великолепно выстроенная командная игра, потом после ухода Хави и Иньесты, доминировало большое трио, потом после ухода Неймара, пожалуй, да, Барса стала Мессицентрична.
    Про Реал Вы забываете один нюанс - Бензема вышел на космический уровень и заменил Криса. Иначе в атаке было бы всё печально.
     
    radioz нравится это.
  13. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    По группе я б сильно так не бежал "впереди паровоза" :p
    Следующий тур ключевой будет :eek:
    Гол Киева мог бы немного облегчить ситуацию для Барселоны ...
    И изменение формата сейчас весьма кстати - ехать в шестом туре в Мюнхен приятнее пятого чуток ;)
     
    radioz нравится это.
  14. radioz

    radioz Цезарь

    На будущий год.
     
  15. radioz

    radioz Цезарь

    А я подумал Вы англичанин. Так жаждать краха наших команд может только истинный англосакс.
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Полнейшая ерунда. 2:8 было при Месси, Суаресе и Гризманне. И при Неймаре было и 0:4 и 0:3. Команда просто постарела и засыпанные деньгами старики пресытились победами, а руководство этому потворствовало, набирая бессистемно неподходящих игроков и тренеров. Всё нужно начинать сначала, с настоящим тренером и не с матча с Баварией. Сейчас Барса – это Бавария. И её сделал тот – настоящий тренер.
     
    Tumanchik, KAZACH и leonkonkov нравится это.
  17. mNemo

    mNemo Цезарь

    Вася любит писать, какой он гениальный провидец, как он всё знал. Только он забыл, что именно знал. Раньше он говорил, что уйдёт Месси и команда попрёт. Что Месси её тянет вниз. Месси ушёл, и теперь он, не стесняясь, говорит всё наоборот, что без него не могут. Но по-прежнему хвалит себя, что всё так, как он и говорил. Это либо форма склероза, либо редкий талант делать аве себе, слегка укакамшись.))
     
    dvinov07 нравится это.
  18. andrey

    andrey Оратор

    Валера, так это долгий процесс, выстраивание команды. Я от своих слов не отказываюсь.) Все будет у Барсы но не сразу. Надо Рональду выстроить процесс без Месси. Такие вопросы с кондачка не решаются.) Но процесс начат, значит Барса на пути выздровления. Но это же не сразу они после Месси заиграют, нужно время. Барселона слишком зависима была от троицы Месси, Суарес, Неймар и без них была не в состоянии конкурировать с лучшими клубами старого света. Т.к. игра завязана на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. А РМ пофиг кто из лидеров ушел будь то КР, Бейл или Рамос, в Реале всегда найдутся люди, которые поднимут упавшее знамя.) Как-то так.
     
  19. fasfus

    fasfus Цезарь

    Защита у полячеков так себе. Впрочем, у Спартака тоже.
     
  20. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не как-то как, а как попало. Логическая чехарда. Всё наоборот у тебя, Вась.

    И с Месси влетали суперклубам. Не из-за Месси и не из-за троицы, а из-за того, что остальной состав трухлявый. И Реал по твоей типа логике был слишком зависим от троицы ББР. С тех пор ни хрена ЛЧ не могут выиграть, да и чемп только на варе. Знамя назад не поднято. И игра Реала в гораздо большей степени подвязана на топ-игроках, потому что стиля никакого нет и без топов им ничего не светит.

    Не можешь, не мучай.
     

Поделиться этой страницей