Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2021/22

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 11 июн 2021.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так в момент отскока же было касание) С чего тогда мяч изменил скорость и угл вращения?

2. andrey

andrey Оратор

Так это ты не понимаешь правила. Там не зависит случайно мяч отскочил в руку, не случайно. Факт в том что если касание было рукой мяча, неважно вообще что Алонсо не хотел и отскок случайный, это нарушение по правилам игры. И гол засчитывать нельзя.

illmatic27 нравится это.
  3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я вообще то согласен, что это идоитизм когда ты по сути в своей штрафной можешь касаться рукой мяча, если он попал изначально в тело, а в чужой нет .... но правило есть правило

4. andrey

andrey Оратор

Ну что Бенфика закамбечит?)

5. dunga

dunga Цезарь

камбербечит

6. sergey

sergey Цезарь

Опять не поняли.
    Я говорю о том, что нужно менять это идиотское правило, когда в своей штрафной одно, а в чужой другое.
    Нужно отличать касание от игры.
    В этом же дело.

7. sergey

sergey Цезарь

Вот, я тоже самое говорю.

8. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну это тоже не так все просто, тогда получится, что если мяч попадет в тело, то игрок может в принципе спец рукой себе подправить мяч или даже забить))

9. andrey

andrey Оратор

Ну вопрос в том что он от случайного попадания в руку извлёк выгоду, мяч отскочил удобно ему на ногу, далее гол. А если бы руки были за спиной мяч отлетел бы в сторону или мимо вообще пролетел. Но за спиной конечно руки тяжело держать.) Поэтому правило не идиотское, а вполне разумное.

10. andrey

andrey Оратор

Что и произошло в моменте с Алонсо, неспециально конечно подработал так, но извлек выгоду из момента.

11. andrey

andrey Оратор

Нормально, сегодня без сенсаций. Англо-испанские противостояния, где вроде фавориты опять есть, но посмотрим.) Атлетико это как у нас Рубин был Бердыева. Но у нас то понятно что был такой клуб, а вот как в Испании такой чемпион это конечно удивительно.

12. sergey

sergey Цезарь

Ну и что Сити показал?
    Выбьет их Реал.

13. Atikin08

Atikin08 Опытный

Отлично сыграли, как Атлетико. Зачем напрягаться, когда был матч с Ливерпулем перед этим и потом матч с Ливерпулем? А Реал порвать должны, другая игра там будет

14. dunga

dunga Цезарь

На Энфилде голов забили больше, которых не засчитали :)

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Да были в Испании такие и раньше. Депортиво, Валенсия времен Купера.

radioz нравится это.
  16. andrey

andrey Оратор

IMG_20220414_093331_655.jpg

Goshkoii нравится это.
  17. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я тоже увидел тот задел прочности, которого и в помине не было у ПСЖ. Те сразу же слетели с катушек при первой опасности.

А Симеоне конечно же удивительный тренер...

18. radioz

radioz Цезарь

Где хоть одно фото касания руки? Не перекрытие мячом руки, а именно касание, которое можно доказать только в профиль. Был показан один малюсенький фрагмент, где мяч от колена ударяется в живот Алонсо и падает вниз, не касаясь руки. Почему не сделали чёткий стоп-кадр, а всё время показывали, фронтальное изображение, как мяч закрывает руку? Доказательства касания нигде нет.

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Момент вообще никак не повлиял на ход игры. Игроки Челси продолжили набеги к воротам Реала и забили-таки третий гол. После чего они сами изменили характер игры отдав инициативу сопернику. Они не пошли забивать четвёртый. За что в итоге и поплатились.

На видео чётко видно как мяч практически катится по бедру Алонсо снизу вверх и на west-west-nord, затем у игрока Челси отчего-то дёргается вверх и немного в сторону рука, а мяч меняет вращение и падает прямо под ударную ногу.
    https://vk.com/club164936093?w=wall-164936093_70268
    Вы всерьёз считаете, что круглый мяч так резко может изменить направление и вращение зацепившись за плоский живот? Был бы там Вилков или Зубастик (в конце карьеры) я бы поверил. А так не могу.

У меня не получилось сделать чёткий кадр с боковой камеры. На виде с той, что была в трансляции из-за ворот левый бок Алонсо заметно впереди и руки вообще не видно.

andrey нравится это.
  20. andrey

andrey Оратор

@Qwaqin, по моменту согласен, что игра рукой была и гол не засчитали правильно. Но не согласен, что если бы засчитали то не повлиял на ход игры. Так по заказу 4 гола Реалу непросто наверное забить и все решить в основное время.)

Поделиться этой страницей