Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

О конкурсе комментаторов в этом году

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем aram, 13 сен 2016.

?

Нужен ли конкурс?

1. Да, со старым форматом

2. Да, но изменить формат

3. Нет, не нужен

4. Затрудняюсь ответить

Результаты будут видны только после голосования.
  1. daimio

daimio Цезарь

По многочисленным просьбам ограничения по сроку регистрации снимаются. Голосуют все, кто зарегистрирован и зарегистрируется на сайте до окончания срока голосования.
    Решение принято Администрацией совместно с Оргкомитетом.
    Все удаленные по сроку регистрации посты будут восстановлены.
    Голосуйте!

leochess и Владимир Ш. нравится это.
  2. dil983

dil983 Ветеран

У кривохарченко свой фанклуб?) Напишите хоть один мегаматч с его коментом те кто за него. Скачаю посмотрю

radioz нравится это.
  3. Trufanov

Trufanov Оратор

Наткнулся на пост №134.
    Генич там двуликий :)
    То есть дважды.

4. daimio

daimio Цезарь

Видели... И даже попросили поправить. Но человек исчез...
    Голоснул и свалил в небытие.)

5. vovaban

vovaban Новичок

А при чем здесь мегаматч? Мне, например, нравится комментарий Сергея. Бундеслигу он знает хорошо, говорит по делу, тональность его репортажей меня устраивает. Я думаю, поэтому у него есть своя аудитория. Тем более, те кто за него голосует своего мнения никому не навязывают. А на топовые матчи вы сами знаете, кого ставят. Давеча в Англии два уважаемых комментатора отработали матч тура, а мнения довольно неоднозначные. Я высказал свое мнение, надеюсь никого не обидел.

6. daimio

daimio Цезарь

Нормальное мнение...
    Но на Барсу его ставить - тяжкое преступление против футбольной части человечества...

radioz нравится это.
  7. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Один раз послушав Кривохарченко на бундесе (немцев не смотрю), поняла, что он комментатор и ничего более, что в наши дни редкость )) и лигу свою знает, что становится редкостью )) вообщем, парень не с улицы в дверь постучал )) как-то так...

Microsoft нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Только все время режет слух СОкратис. Или для греков это нормально?

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я кст, ни разу так и не голосовал))) Надо будет в этом году наконец то попробовать))) Хотя я не знаю как вы 5!!! комментаторов набираете)))

10. zwhtsa

zwhtsa Опытный

для греков - это по-английски )) для англичан - ударение на первый слог в двусложных именах - дело принципа ( супротив ненавистных галлов ))) ну а для нас - дурной тон ( уж извините ).. кстати СокрАт по-гречески СокрАтис... вот и СамарАс у наших комментаторов СамАрас ((... а в греческом языке ударение имеет принципиальное значение - оно обязательно ставится и в рукописном и в типографном тексте..

radioz нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Попробуй... Вдруг понравится?)

radioz нравится это.
  12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну, не знаю))) я вот пока пытаюсь понять кого в 5 засунуть .... так еще никто на ум и не пришел))) И так каждый год)) Но в этом году кого нибудь да накидаю)))

13. radioz

radioz Цезарь

Я пишу весь список и по одному вычёркиваю. Шестого всегда жалко вычеркивать.

Alex iwax и Shaitan нравится это.
  14. Genn

Genn Опытный

Напомните , Уткин в этом году что-то комментировал , вроде с прошлого года не у дел??

15. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Недавно слышал его на Евроспорте, кубок Англии.

16. illmatic27

illmatic27 Оратор

А я заходу в тему и хочу начать писать, но вхожу в ступор так как не знаю с кого начать))) Вчера вечером попытался посмотреть разные работы, отдельных комментаторов, но на долго не хватило)))

17. radioz

radioz Цезарь

Этих вычеркивайте, отсматривайте следующих, отсмотрели - отстреляли. Просто всё.:)

18. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну да, только после этого остается пустой лист и больная голова)))

radioz нравится это.
  19. ton7527

ton7527 Новичок

Кривохарченко долго проживал в Германии, поэтому многое из его произношения не совпадает с общепринятым на российском ТВ. Мне больше всего режет ухо Хинтер Эггер - практически в два слова, когда другие произносят Мартин Хинтереггер

20. radioz

radioz Цезарь

Германия большая. В разных местах говорят по-разному. Я, например, встречал немца, который говорил "Ищь", в смысле "Я".
    Но по-русски СокрАт, а не СОкрат. И самое интересное почему Мельников-то так говорит? Он что долго прожил в Баварии, где окают, как у нас на Волге?

Поделиться этой страницей