Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который ныне выступает за «Престон», рассказал о времени, проведённом московском клубе. Футболист не жалеет, что однажды выбрал Россию.

«Не жалею о времени, проведённом в «Спартаке». Это отличный опыт. Большая разница между тем, что я знал и видел в «Селтике». Карпин, который пригласил меня, действительно был известным игроком в России. Перед утренней тренировкой всегда проходили взвешивание, врача. У каждого игрока была своя комната на базе, где можно было отдохнуть между тренировками. Это был хороший опыт.

Я объездил Россию вдоль и поперёк. У нас был матч на кубок, на который мы добирались 10 часов. Были матчи, на которые мы летели 5-6 часов. Есть опыт игры в Сибири в субботу утром, где разница с Москвой была четыре часовых пояса.

Жизнь в Москве действительно хороша. Есть хорошие рестораны, магазины, ночные клубы. Но Москва, Казань и Санкт-Петербург очень шумные города. Движение в Москве плохое. Стоять в пробках несколько часов вполне нормально. Но в целом я рад, что однажды принял решение поехать играть в Россию»

2. Joker_1970

У Спартака после 14 туров цифра 80,95%

NixonFroll и Antisocial Z нравится это.
  3. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

соломку стелет.. надеется, что в Россию куданить позовут))

4. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Ааа, ну тогда тем более есть шанс.

5. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

6. Joker_1970

rusfootball.info
    Главный тренер Спартак Массимо Каррера рассказал о своей работе с Антонио Конте в "Ювентусе".

– Вы тренировали вместе с Антонио Конте «Ювентус», а потом и сборную Италии. Почему именно «Спартак» стал следующим местом вашей работы?

– На самом деле, все в этом вопросе очень и очень просто: «Челси» не собирался приглашать меня. К тому же, Дмитрий Аленичев встретился со мной во время Евро-2016, где рассказал о своих планах. Обдумав все, я принял решение. Хорошо, что в «Спартаке» работает итальянский тренер вратарей Джанлука Риоми, у которого огромный опыт. Мы отлично ладим.

– Чему вы научились у Конте и как вы оцените игру «Челси» под его руководством?

– Не удивлен тем, как Антонио поставил игру команды и сейчас дела у него складываются очень хорошо. Конте – лучший в мире тактик, который прекрасно умеет настроить на игру любого футболиста. Я хорошо знаю этого человека, многому у него научился, и теперь отлично понимаю, как работает современный футбол. Считаю Конте выдающимся специалистом. Я тоже пытаюсь создать в «Спартаке» положительную атмосферу, где на первый план выходят командные цели, а не личные.

– Как объяснить тот факт, что «Ювентус» в последний раз выигрывал Лигу чемпионов с Марчелло Липпи?

– Не стоит забывать, что Лига чемпионов – довольно непростой турнир, где одной удачи недостаточно. Не вижу никаких проблем у «Ювентуса» с точки зрения настроя. Сейчас команда Аллегри лидирует в чемпионата Италии, опережая ближайшего конкурента на 7 очков. Вам не нравится игра команды? Это не имеет значение. Самое главное – результат. На мой взгляд, важно показывать именно тот футбол, который приносит результат. Не стоит думать постоянно о трофеях, которые ждут. Это философия, на которой я вырос, как игрок, и как тренер.

7. Joker_1970

Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал переход Александра Селихова в московский «Спартак». По его словам, вратарь не был особенно интересен «Зениту». Напомним, санкт-петербургский клуб проиграл красно-белым конкуренцию за трансфер футболиста. Орлов известен как болельщик «Зенита».

«Мне кажется, Селихов не особо интересовал «Зенит». Давайте сравним его и Лодыгина. Лодыгин выглядит однозначно предпочтительнее! Во-первых, у него есть опыт. Да, у Юрия был спад, но это касается любого футболиста. Посмотрим ещё, как Селихов проявит себя в «Спартаке». Ведь сколько допускает ляпов при выходе из ворот? Сколько он пролетает мимо мяча? Селихову придётся попотеть, чтобы вытеснить Реброва», – заметил Орлов для Спорт-Экспресса.

8. 5vv

5vv Оратор

С ПОБЕДОЙ!!! :ivictory::iapprove:

NixonFroll нравится это.
  9. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Молодцы!

NixonFroll нравится это.
  10. Ezh38

Ezh38 Опытный

С Победой!!! Отличное судейство Мешкова в непростой игре!

11. European

European Участник

Спартак - победитель 1-го круга! УРААААААААА

NixonFroll и malyi нравится это.
  12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

С победой!! Так бы ещё 15 раз!!!

NixonFroll и malyi нравится это.
  13. Joker_1970

Добрый вечер, красно-белые!
    С победой!
    Волнительно. Много брака. Но да, бились.
    А ещё отметил для себя, после того как в прессе пошли напоминания о том, что вот уже энное число сезонов грозненцы побеждают и статистика против нас, уверенность в красно-белой виктории стала непоколебима!
    Много борьбы было. Но отборолись убедительно.
    Мы лучшие!!!
    Жалко что опять только один забили.
    Спасибо команде! Они молодцы!
    Очень нынче похожа игра кб на игру Ювентуса . Забьют наши гол, а пропускать не "хотят"... То ли везёт, то ли есть какой-то итальянский секрет, который знает тренер. Многие в прошлом резко критиковали такой стиль игры и были против . Но как показывает жизнь результат на табло всё-таки имеет большее значение чем качество игры.
    Очень трудная игра. Рад за всех футболистов Спартака, рад за результат.
    Вспоминаются неприглядные моменты предыдущих игр в Грозном... Сегодня их не было. Не жалели себя пацаны.
    Для чемпионства необходимо приблизительно 60 очков. Набрав за первый круг 37 очков Спартак заложил отличный задел. Главное чтоб "не случилось" ежегодного весеннего провала.

Всех с трудовой победой!

malyi, NixonFroll и B.S.L. нравится это.
  14. Joker_1970

15. Joker_1970

То, что победный гол в ворота «Терека» забил именно бразильский защитник Маурисио – далеко не случайность.

Про «Спартак» и его главного тренера Массимо Карреру сказано уже очень много хороших слов. По большей части заслуженно. И тактик итальянец превосходный, и психолог умелый, и мотиватор знатный. Матч против «Терека» дал повод сказать об еще одной важной вещи, которая в конечном счете может оказать серьезное влияние на итоговый результат.

В Грозный «Спартак» прилетел без четырех футболистов основного состава – Зе Луиша, Боккетти, Таски и Ананидзе. Но это не помешало ему победить. Удивлять это не должно. Красно-белые уже показали, что могут играть и добиваться результата без Промеса, без Ещенко, без других важных футболистов.

Тут интересно другое. Решающий гол в ворота «Терека» забил Маурисио. Четвертый по ранжиру центральный защитник «Спартака», появление которого в команде, несмотря на имеющийся у бразильца европейский опыт, восприняли с изрядной долей скепсиса. Более того, он второй раз подряд вышел в стартовом составе красно-белых и оба раза они не пропустили.

Да, у «Терека» были моменты, и немало. Да, несколько раз «Спартак» спас Ребров. Да, Маурисио бел небезупречен: проигрывал позицию – именно от него ушел Балай, нанеся опаснейший удар в конце первого тайма, уступал в единоборствах – можно вспомнить, как во втором тайме Мирзов прокинул мяч бразильцу между ногами. Но кто в этот вечер в защите «Спартака» был идеален? Команда победила, не пропустила – значит, Маурисио справился.

При этом играет бразилец далеко не регулярно. До встречи с «Амкаром» последний раз он выходил на поле больше месяца назад – 15 октября в матче с «Ростовом».

И это не единственный подобный пример. Вспомните появление Мельгарехо в стартовом составе с «Уралом». Это был его первый выход в основе. До этого парагваец в сумме провел на поле 117 минут в РФПЛ. Но когда понадобилось, Мельгарехо оказался готов: забил победный гол, второй его мяч ошибочно не был засчитан, да и вообще смотрелся здорово.

Или, например, Таски. Немец неожиданно для всех появился в стартовом составе в игре 1-го тура с «Арсеналом», потом словно бы по инерции сыграл с «Крыльями Советов» и «Рубином», после чего осел в запасе. Возвращение случилось не абы когда, а в дерби с ЦСКА. Спустя два с половиной месяца. Однако в важнейшем матче Таски сыграл уверенно, спокойно, и «Спартак» победил – 3:1.

И это, конечно, показательно. Люди могут два с лишним месяца сидеть в глухом запасе, а потом в сложнейшей ситуации выйти и как минимум не напортачить. Еще одна положительная характеристика работы Карреры. Люди у него находятся в тонусе, не закисают, не копят обиду, не ворчат. То есть, может, конечно, и ворчат, но тихонько, про себя, а когда надо – закрывают рот и идут отдавать всего себя на поле.

Про работу Карреры по преображению спартаковского коллектива сказано было уже много. Но это – живое, зримое подтверждение этого чудесного перевоплощения нередко склочной прежде команды. sovsport.ru

16. Joker_1970

17. Joker_1970

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера дал интервью после победного гостевого поединка с грозненским «Тереком». Напомним, «спартаковцы» выиграли у южан со счётом 1:0. Единственный гол в ворота хозяев поля оформил защитник Маурисио, отличившийся после навеса со стандарта в исполнении Квинси Промеса.

″...«Наше будущее зависит от борьбы от игры к игре. Мы должны улучшать собственную игру. Пока мы ничего не совершили. В мае будет понятно, кто будет чемпионом. «Терек» сыграл хорошо и заставил нас попотеть. Они не позволили нам сделать большего и доказали, что это хорошая команда. Именно поэтому мы отошли к своим воротам.

Игра от обороны - это не удел сегодняшнего «Спартака». Мы знали, что нам будет сложно. Но мы боролись до конца, чтобы добиться результата», — передаёт слова Карреры издание Чемпионат...″

18. neo_z1

neo_z1 Новичок

Доброго времени суток всем) Давно не писал, а сегодня решил отписаться. Во первых - ВСЕХ КБ С ПОБЕДОЙ!!! А во вторых, и это самое главное, с ХОРОШЕЙ ИГРОЙ!!! Честно, раньше на последних минутах всегда был мандраж, что вот вот пропустим... И пропускали... Но в последнее время стало как то спокойнее что ли... ))) Еще раз - всех с победой!
    PS Жду не дождусь встречи с Зенитом. ИМХО, только 2 клуба сейчас показывают такую приятную игру в лиге - Спартак и Зенит.

NixonFroll, malyi и Ezh38 нравится это.
  19. malyi

malyi Цезарь

С Победой! Ещё 15 туров, а там будет видно, что, и как...

NixonFroll и 5vv нравится это.
  20. Houdini

Houdini Участник

Я намного счастливее сейчас, чем после любого чемпионства Спартака, это что то...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей