Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чезаре

Чезаре Участник

Саша,ну ты только всё запутал. Сам же ответил,что косяк за Ещенко в эпизоде с назначением первого пенальти. Вполне вероятно,что Ещенко не надо было пытаться убрать руку,а он пытаясь спасти ситуацию,убирая руку,тем не менее всё-таки сыграл рукой и заработал очевидный пенальти. Кстати,хоть ты и не любишь примеры,но я тебе хочу вспомнить матч Аргентина-СССР на ЧМ 90 в Италии. Там Марадоне мяч,летевший в ворота,тоже попал в руку и там тоже судья пенальти не назначил,как и в случае с Халком,который ты объединил со случаем а-ля Ещенко.

2. mynameis

mynameis Участник

Не путай следствие, которое ведут колобки, я это Диме ответил, который написал:
    Где видно что касание рукой Ещенко не могло не случиться, он скользил в подкате, мяч в него, рука или другая часть тела, ну попал туда мяч. Движение руки было как раз от мяча, а не к мячу.

3. Чезаре

Чезаре Участник

Саша,ты сам отвечаешь на свои вопросы. Намерение у Ещенко было самое светлое,он пытался убрать руку от мяча,но в результате этого он всё-таки сыграл рукой. Пусть и не имея на это цели и желания. Стопроцентный пенальти. Я даже ради тебя готов согласиться,что за игру рукой Халка тоже надо было назначить и пенальти,и вполне вероятно там была судейская ошибка,которую потом прикрыл сын Валентина Козьмича.

4. mynameis

mynameis Участник

В который раз уже тебе пишу, что само пенальти на Ещенко меня меньше всего волнует. Меня волнует что за более очевидное касание руки (в том матче что уже не помнишь) его не было и было четко сказано почему. Твой вариант, что это корпоративная этика, не прокатывает. Это не так, это начальник отмазал своего подчиненного. В тот момент это прокатило, схавали, пускай и не сразу, потому что аналогии не было. В этот раз решение отличается, абсолютно в противоположную сторону. Вот о чем речь, а ты все пытаешься сказать что пенальти на Ещенко был.
    Дальнейшие события, отставка Иванова В., только сильнее указывают что судейство в этом матче не было честным (с), как ты пишешь.

5. Чезаре

Чезаре Участник

Саша,ты не обсуждаешь здесь,а откровенно и не стесняясь ,подгоняешь под удобный тебе ответ. Я тебе ответил ясно,что пенальти на Ещенко был. На Халке пенальти тоже был,но Иванов по неизвестной мне причине,отказался это признать. Доволен? У меня друг есть,который сорок с лишним лет за "Спартак" болеет,так он убеждён,что "Спартак" не стал чемпионом в 80 году,потому что в матче с "Зенитом" в Ленинграде,вратарь "Зенита" Ткаченко вытащил мяч пересёкший линию,а судья этого не заметил и матч завершился вничью. Твои аргументы аналогичные.

6. mynameis

mynameis Участник

Да ты прав, я сижу с червовым марьяжом, десяткой и четырьмя тузами и понимаю что возьму весь кон. А вы юлите, как ужи на сковородке. )

7. Waylander

Waylander Цезарь

))))))) Тогда по другому ...а нахрена разгонятся и скользить ? может играть надо было нормально ? )))) Я уже молчу что бразил мог об него споткнуться и был бы тот же пенальти . По этому и пенальти то Саша по любому чистый и по правилам. Именно что не надо додумывать . А что там было на Халке год назад.....ну а что было у Боженова вносящего мяч в ворота Зенита ....давай про сейчас ....контакт был ? был . Рука загребущая была ? была ....какие по ЭТОМУ моменту вопросы ?

8. Waylander

Waylander Цезарь

Ты что у нашего Алекса таблетки бреда одолжил ? )))))))))) Тебя как Буратино говорят двое - мы считаем что пенальти был.....твою дивизию ГДЯ тут ЮЛИТЕ !!! в каком месте !!!!! .

9. mynameis

mynameis Участник

В том что я не оспариваю что он был, а говорю совсем о другом ))). Но вы как всегда, забрала на глаза, копье на изготовку и маршем на врага...
    "наших бьют" ))

10. mynameis

mynameis Участник

В сотый раз за сегодня повторю, про Баженова действительно можно забыть, когда это было, а вот полгода назад, при главе ДСИ РФС Иванове В., было и сказано что было правильно. И это факт, он вам мешает, поэтому ты отскакиваешь, что "кто старое вспомнит тому глаз вон", а если посмотришь мой первый пост Юлиану, то вопрос был конкретным и про другое. Я еще раз сто готов вам это повторить, мне не трудно, но читайте все таки сами внимательнее. Мы не спорим был ли пенальти на Ещенко, я говорю вам что он ошибочен, т.к... причины изложил выше.

11. Waylander

Waylander Цезарь

Так твоя беда в том что ты ВСЕГДА о другом ,а не о сути ))))))

12. Waylander

Waylander Цезарь

А я не считаю что он был ошибочен , ибо это нарушение правил ( хоть раком , хоть боком ) .С какой стороны не посмотреть ....

13. mynameis

mynameis Участник

Дим, прочти мой вопрос Юлиану, улови суть, потом соберись и еще раз напиши )

14. Waylander

Waylander Цезарь

Не вижу смысла.......мне и так с тобой всё понятно . А подтянуть за уши можно всё .как и 3 пенальти не назначенных в ворота Зенита и феерию ударов по воротам онных . Борись Сашка , и прибудет с тобой силааааа !!!! )))))) .

15. mynameis

mynameis Участник

А борьба закончена, я сегодня с удовольствием прочитал что Валя Иванова больше не глава ДСИ РФС и что надеюсь г-на Иванова С., мы если и увидим то нескоро на матчах РФПЛ, а если и скоро то уверен что переосмыслившего произошедшее.
    Так что сила с нами!!!! спасиб Димон ))

16. Waylander

Waylander Цезарь

Да на здоровье Саша !!!!! Я наверное даже порадовался вместе с тобой , если бы следил за судьями( знал бы их как ты ) и меня волновала их судьба )))))))))

mynameis нравится это.
  17. Trufanov

Trufanov Оратор

Блажен, кто верует...

18. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Именно. Пустой разговор..
    Пс Саша! Реально, пустая трата времени, да и кому это надо?
    Надо ехать дальше и продолжать работать, работать, работать и ещё раз работать! Ну а то, что нам где-то кто-то что-то не додал, додадут/вернут значит чуть позже, такова жизнь.
    Меня вот больше сейчас другое волнует, кипер наш и "непонятная" скамейка. Сезон то ведь длинный, как дальше быть?

andrey и 5vv нравится это.
  19. mynameis

mynameis Участник

Да вроде закончили...
    До зимы как нибудь так, опять же благо что ни кубков... ни кубков... нет, состава хватит. Зимой кого нибудь возьмут.
    Ребров не хуже и не лучше других, посмотри что Лодыгин вытворяет, ужас.

20. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Неинтересно, что там кто вытворяет, я о своих больше думаю.
    Пс В том то и дело, что не дай....кто-нибудь из основы получит травму, кто заменит? Не пропасть конечно, но что то похожее..
    А если ты планируешь брать золото чемпионата, то твоя скамейка, как минимум должна быть на уровне, то есть равноценна основе. Как то так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей