Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что грядущей зимой московский «Спартак» планирует приобрести трех футболистов.
    «Насколько знаю, зимой «Спартак» намерен купить Каррере трех высококлассных игроков. Вероятно, в полузащиту с защитой. Что такое качественная сделка, показывает трансфер Жулиано в «Зенит». У бразильца никогда не было репутации настоящей звезды, но он на несколько месяцев сумел сделать, казалось бы, невозможное – заменить самого Халка. Не только набранными очками, но и качеством игры в первую очередь. Те, кто давно следил за ним и за нашим трансферным рынком в целом, продолжая удивляться, говорят об одном: его личная скорость оказывается солидным конкурентным преимуществом в российской Премьер-Лиге. В другом чемпионате Жулиано так бы не засверкал», – приводит слова Казакова еженедельник «Футбол».

2. Чезаре

Чезаре Участник

Кроме шуток веришь,что "Спартак" заслужил победу или ничью в субботнем матче?

3. andrey

andrey Оратор

Кроме шуток, ничья вполне могла быть, если бы судья свистел в обе стороны и давал играть. А это очень раздражает когда свитсок свистит в одну только сторону... Вот в Европе Витцель за удар после свиствка получит ж.к., Кришито покинул бы поле еще в первом тайме, ну а вы очень удивитесь почему же там не судят так как судья Иванов из Ростова на Дону.

4. Чезаре

Чезаре Участник

Можно на "ты" обращаться ко мне,дружище. По-честному судья свистел в обе стороны. Если бы на месте "Спартака" был "Зенит",то я бы признал,что судья отработал плохо,но решающего значения на результат его ошибки не оказали.

daimio и Waylander нравится это.
  5. B.S.L.

B.S.L. Оратор

"Ты", "Собственно говоря чьих будешь...?!" (с) Если за бомжей топишь, тогда всё ясно, а если более менее нейтрален то тогда встречный вопрос. Это как так по твоему мнению получается, что ошибки судьи, особенно 85 минута матча, на результат никакого значения не оказали?!)
    Приехали называется.....

6. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Пс можешь не отвечать, из списка всех смс... всё встало на свои места.

7. Joker_1970

Экс-форвард Спартака Александр Козлов рассказал о состоянии дел в московском клубе.

"В Спартаке вообще полный хаос творится. Во всех областях клуба. И в руководстве, где сидят люди, далекие от футбола. Достаточно вспомнить, кого покупал Спартак - Родри, Эберт, еще какие-то ребята, всех и не упомнишь уже. Но это явно не уровень Спартака. Не знаю, в курсе ли Федун того, что происходит. И приход Родионова ничего не изменил. При всем уважение к нему, он не генеральный директор. Ну, не его это должность. Работал бы себе в академии и работал. Или тренером. Но ставить гендиректором человека, который сам не принимает решения, смешно. Решают там другие люди", - приводит слова Козлова "Советский спорт".

8. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Вынужден напомнить об общепринятых нормах поведения на ветках соперника. Будьте скромнее при их посещении. Особенно это пожелание относится к некоторым болельщикам Зенита и Барселоны. В гостях принято вести себя прилично.
    Непонятливых вразумлю отдыхом от форума.

9. andrey

andrey Оратор

Хоть ссы ты им в глаза им все божья роса. Ему конкретные примеры приводишь, где много раз судья просто закрывал глаза и не свистел нарушения в центре поля и тем самым он губил перспективные атаки Спартака или вообще нарушения в сторону Зенита показывал. А он судья судил в обе стороны, вот как с такими разговаривать.... Еще и на ветке Спартака рассказывает что судейство было не предвзятое,))) это все занавес, да нас всегда так судят против бомжей, потому что их трогать нельзя. Кочится питерская власть и закончится суперклуп зенит, опять вернется на уровень фнл где и был лет 80 от своего образования. Есть кстати здесь, неплохая нарезка, кто-то уже выкладывал, где нарушения не свитселись или свистели в обратную сторону.

10. andrey

andrey Оратор

Я вот читаю болельщиков Зенита, какие они все адекватные, вежливые и больше других знают. Как-то на том форуме было много интересно кого читать, на ветке ФКСМ. А здесь на ветке Спартака пишут вежливые болельщики Зенита, которые лучше всех знают что такое объективное судейство. Че-то подумал а на хрена я что-то вообще здесь пишу и кому-то что-то доказываю, если ветка Спартака это пристанище бомжей. Пожалуй и писать здесь не стоит, пускай развлекаются и сами себе доказывают какие они сильные, умные и объективные на ветке Спартака. Мне это читать и что-то отвечать и уж тем более доказывать кому-то неинтересно. Адьес.

11. Waylander

Waylander Цезарь

Удачи !!!! .

12. Joker_1970

«Антисвисток с Леонидом Федуном». Колонка Сергея Микулика.

Обозреватель «Советского спорта» – о территориальных разграничениях, существующих в российском футболе.

Зашел недавно в гости в «Останкино» – и понял, что дизайнерские службы спортивных каналов находятся в постоянном поиске. По коридорным стенам ненавязчиво развешены полноцветные фотопортреты Алексея Миллера, каких прежде не наблюдалось – глава «Газпрома» недавно приходил на встречу с творческо-трудовым коллективом – вот и решили сделать ему приятность. Но фотографий Леонида Федуна я там что-то не заметил. Ни одной. А ведь его уже с вечера воскресенья ежедневно зовут с экрана на любой эфир – дошло до того, что сама Тина Канделаки заявила: она готова лично провести программу Свисток в качестве ведущей, если только владелец «Спартака» соблаговолит на нее явиться..
    А помните, с чего все началось? Нет, даже не со стыка Кришито с Промесом – с поздравлений г-ном Миллером жителей Санкт-Петербурга с победой «Зенита» над «Спартаком». Алексей Борисович таким образом выразил свое отношение к главному городскому воскресному событию. А вот Леонид Арнольдович поддержать эту животрепещущую тему неожиданно отказался. «Не комментирую», - вот и весь был его сказ.

Но любопытно – каких слов ждали от г-на Федуна все обращавшиеся к нему за комментариями? Соболезнований москвичам? Тогда бы над ним начали глумиться поклонники даже «Торпедо», не то что цска. Пожеланий здоровья всем Ивановым, работающим в судейской сфере? Такое бы не все свои болельщики оценили. Да и не был Федун замечен на игре, в отличии Миллера.

Или, может, был – да камера не нашла? На «Петровском»-то у главного спартаковца нет постоянного места – не мониторить же весь стадион?! Может, среди фанатов решил инкогнито отсидеться? Клуб в кои-то веки на чистейшем первом месте в Питер пожаловал, и самые рьяные вчерашние недоброжелатели Федуна как никогда были бы рады такому соседству.

Пора, пожалуй, «Лукойлу» тоже каким-нибудь каналом спортивным обзавестись. Да для начала просто футбольным. И завести там оперативно программу про арбитров, судящих «Спартак» не по правилам. А назвать ее можно «Антисвисток». Или даже – «Антисвисток с Леонидом Федуном». А Тину Канделаки пригласить гостьей – с кем еще судейство-то обсуждать?

Но в «Останкино» Федун, пожалуй, не поедет. А ежели вдруг решится, то, увидев холл, увешанный изображениями Миллера, повернет обратно – сколько можно на чужой поляне-то играть…

13. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Вот вот.
    Рано или поздно, всё, заканчивается. И к ним это тоже относится. Тогда и посмотрим где будет их надменность, высокомерие и неуважение..

andrey и Houdini нравится это.
  14. Joker_1970

Петр Авен был близок к покупке половины акций московского Спартака
    [​IMG]Председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен высказался по поводу слухов о покупке ним московского Спартака.

"Я был близок к тому, чтобы купить половину Спартака. У нас там было NDA подписано. Я PriceWaterhouse нанимал. Это уже не секрет сейчас. Это была никакая не инвестиция, это было чистое спонсорство и трата денег. Но я там был не один. Я должен был это делать с партнёрами. У нас была некая группа. Один из них тут выступал только что — Леонид Богуславский.

Был один из наших потенциальных партнёров в этом деле. Так получилось, что некоторые члены моей команды по объективным причинам не могут сегодня быть акционерами Спартака. Не хочу вдаваться в детали. Это была первая и главная причина, почему это рассыпалось", - приводит слова Авена "Чемпионат".

15. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Сделаешь лишь медвежью услугу... а этого сейчас делать не стоит, тем более когда нас и так тут мало. Отстаим как-нибудь, не переживай!
    Пс Админ благо обратил внимание на весь этот произвол и беспредел, дав чётко понять что заходя в чужой дом, надо уважать.... Плюс, более чем уверен в ближайшее время и остальные ребята подтянутся узнав об этом форуме.

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Для начала нужно дать кредит какому-нибудь "независимому" каналу, если таковые еще остались. Затем создать условия, чтобы оперативно отжать эту, уже отлаженную медийную структуру, ну а дальше - дело за малым. Вот только боюсь, что в одиночку Федуну с системой не справиться...
    А про судейство, действительно говорить стало не с кем. Можно конечно попытаться задать вопрос в ветке "Свисток", но вопросы должны быть правильные, иначе строгие модераторы отцензурят вас на задворки... :) Одним словом - СИСТЕМА!!!

17. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Мы тут про Ивана, а ты, дружище, всё о своём..

18. mynameis

mynameis Участник

Давай ка расскажи про разницу эпизодов случившихся на 28 мин. матча Зен-Спа 24 тур 15/16 и на 19 мин. матча Зен-Спа 9 тура 16/17.
    Вот тебе в помощь, определение по моменту в сезоне 15/16 от Валентина Иванова:
    – Прокомментируйте несколько резонансных моментов – как смотрите на эпизод, когда мяч после удара спартаковца попал в руку Халка в штрафной "Зенита"?
    – Это не пенальти. Касание руки было, но достаточно аккуратное. Как при подкате совсем спрятать руку? Мы командам говорили: держите при подкатах руки аккуратно, вдоль тела. В этом эпизоде по руке Халка у нас нет никаких вопросов.

Я и другие болельщики КБ, с удовольствием выслушают здесь твой развернутый комментарий, почему там не было пенальти, а здесь есть. После поговорим о результативных ошибках ))

P.S. Только не надо про "руку вдоль тела", фото руки Халка, перпендикулярной телу, мильен в гугле.

Ждем, Юлиан.

замкадыч 37 нравится это.
  19. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Ах вот это оказывается кто такой? Он же вроде всегда был оригинален, стиль правописания?)

Пс Не хотел и тем более сейчас не хочу мусолить тему судей, но если на секунду представить эту мразь судившую Так к примеру в Латинской Америке или горячих арабских странах, то более чем уверен от него бы там живого места не оставили. Пускай радуется что в его случае наши ребята более менее миролюбивые, которые после финального свистка не побежали на него с мордобойством...

20. Trufanov

Trufanov Оратор

Так вы против пенальти вообще в этом эпизоде или против пенальти за игру рукой?
    Если абстрагироваться вообще от руки, допустим, мяч не попал в руку. Есть пенальти или нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей