Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daimio

daimio Цезарь

2. malyi

malyi Цезарь

Если только, сильнее судьи на сегодня. Не спорю!

3. malyi

malyi Цезарь

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал судейство в гостевом матче 9-го тура РФПЛ с «Зенитом». Игра завершилась победой «Зенита» со счётом 4:2, а судейство ростовского арбитра Сергея Иванова вызвало недовольство у красно-белых.

«Меня устраивало, как играли обе команды. Был хороший, содержательный матч. Но судейство… «Зенит» — сильная команда, у них всё хорошо, им не нужна дополнительная помощь. То, что происходит в последнее время, это ужас. Если этот беспредел будет продолжаться, будет плохо всему нашему футболу. Я сидел рядом с Валентином Ивановым и не понимал, что происходит.
    Я не буду говорить о конкретных эпизодах, о карточке Кришито… Вы и сами всё видели. Речь о судействе в целом. Судье, наверное, не стоит вмешиваться в ход игры», — передаёт слова Родионова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
    Источник: «Чемпионат»

4. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Один из вопросов Руслану Нигматулину :
    – Действия арбитра были справедливыми, на ваш взгляд?
    – Как к арбитру может не возникнуть вопросов? Видимо, господину судье больше нравилась команда хозяев – большинство эпизодов трактовалось в одну сторону. Например, опешивший "Спартак" получил незаслуженный пенальти и гол в свои ворота. Нельзя в центральных турах проводить судейство столь слабо. Связано это либо с предвзятостью, либо просто с неквалифицированными действиями. Скорее, первое.

malyi нравится это.
  5. Joker_1970

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал гостевое поражение своей команды от «Зенита» (2:4) в матче девятого тура РФПЛ. Игрок считает, что не только судейство повлияло на итоговый результат.
    «Игра прошла плохо, проиграли. Сами, конечно, виноваты, что пропустили голы. Про судейство уже и говорить не хочется. Тяжело что-то комментировать. Когда ты ни разу не можешь убежать в контратаку, тебе постоянно срывают атаки и свистят, тяжело целый матч обороняться. Команда садится назад. Были моменты, когда мы могли убежать в контратаки, но судья свистел и приходилось всё делать заново. Но это футбол.

Не считаю, что судейство помешало нам выиграть. Есть индивидуальные ошибки, мои тоже, я не святой. В моменте с третьим голом не успел. Когда ты набегался и голова думает о судействе, то тяжело. Но все голы на судью вешать нельзя. Есть футболисты, которые ошибались и из-под которых забивали голы.

Вся страна видела судейство, мне многие серьёзные люди после игры написали, что удивляются, как мы забили два гола с таким судейством. Как решать эту проблему? Мне стыдно за такой чемпионат и не хочется даже комментировать».

malyi нравится это.
  6. Joker_1970

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов раскритиковал работу арбитра матча 9-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» (4:2) Сергея Иванова.

– Игра мне понравилась, претензий по самоотдаче к ребятам нет, – подчеркнул Родионов. – Да, были ошибки, как и в любом матче, но я хочу понять одно – зачем помогать команде «Зенит», вмешиваться в нормальную игру судье? Мне кажется, «Зенит» укомплектован хорошими футболистами, сильными. Зачем ломать ход игры, мне непонятно. Более плохого судейства я не помню. Да, мы ошибались, могли проиграть. Но то, что результативные ошибки судьи влияют на результат, очень обидно. Коллегия судей должна задуматься над этой проблемой. Такой команде помогать не нужно. А так игра понравилась. Обидно, что третье поражение подряд в Петербурге, но, повторюсь, судейство совершенно неквалифицированное. Такого я не помню!

– Пересматривали моменты?

– А зачем? Все и так было видно. А на видеозаписи будет видно детально.

– На матче был Валентин Иванов, глава нашего судейского корпуса…

– Да, и я сидел рядом с ним! Никаких эмоций он не выражал. Наверное, опять судейство признают замечательным, прекрасным, что так и должно быть. Я не знаю, как еще сказать.

malyi нравится это.
  7. Joker_1970

Ловчев заявил, что арбитру встречи «Зенит» - «Спартак» стоит судить матчи между сёлами
    Футбольный эксперт порассуждал на тему судейства в сегодняшнем матче на «Петровском».

Очный поединок двух лидеров чемпионата России закончился уверенной победой «Зенита». «Спартак» пропустил четыре гола, причем два из них – с пенальти. После этой встречи достаточно много вопросов возникает по поводу судейства. Евгений Ловчев присоединился к обсуждению этой темы и заявил следующее:

″...«Спартак» сам проиграл игру - вопросов нет. Но такие судьи не должны работать большие матчи. Это боящийся всего и трясущийся молодой человек, который очень хорошо знает, кто с кем играет.

Уровень этого арбитра - матчи сёл Окулово, где я живу, и Карасиково. Так нельзя. Ты или личность, заслуживающая таких игр, или судишь так», - написал бывший футболист «Спартака» в своём твиттере.

malyi нравится это.
  8. Joker_1970

«Нам неприятно, что мы выходим на поле и нас так убивают. Я не верю, что так можно свистеть против «Спартака». Второй пенальти — все же видели, что там было нарушение Кришито перед этим на Промесе. Он даже сам сказал, что фол плюс жёлтая карточка. Судья специально ошибался. Но бог всё видит. Пусть судья помнит: бог всё видит!», - приводит слова Попова «Чемпионат»....″

malyi нравится это.
  9. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Матч понравился. Наши выглядели куда предпочтительней... Если б ещё Ребров хоть разок выручил и мразота Иванов не косячил наглым образом не стесняясь, то ничейку как минимум увезли бы.
    Ну а Кутепову в срочном порядке есть сутками мясо с жирком, да хлеба побольше! Иначе и дальше будет всё на свете проигрывать, отлетая от соперников как щепка...

Последнее редактирование: 3 окт 2016
    5vv и Antisocial Z нравится это.
  10. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

и в тренажерный зал его загнать - плечевой пояс наращивать... с его ростом нужно раза в полтора быть шире

11. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Да, но перед этим нужно слегка набрать массу.
    Парень толковый конечно, но до последнего верю и надеюсь что он не станет вторым Макеевым и Брызгаловым.
    От матча к матчу нужно прогрессировать, набераться опыта, матереть так сказать, а не так как это было у ребят выше перечисленных. Расти надо, а не стоять на месте в развитии как перспективный и одарённый защитник.

12. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Судьи судьями, а играть весь чемпионат на более менее стабильном уровне без достойной скамейки и кипера, который в последнее время нас мягко говоря ВООбще не выручает, будь то не берущийся мяч или слабенький удар в ближний-его угол, будет очень очень тяжело.

5vv и Antisocial Z нравится это.
  13. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

вооооот... я о Реброве ещё на старом форуме писал, что вратарь весьма средненький и не тащит... а по концовке прошлого сезона Пясьяков казался явно сильнее

5vv нравится это.
  14. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Честно сказать, они ОБА стоят друг друга. Другими словами не уровень Спартака, амбиций клуба, который хочет наконец выиграть золото чемпионата.

5vv нравится это.
  15. Joker_1970

Романцев: с таким судейством «Зенит» может и Лигу чемпионов выиграт Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев прокомментировал работу арбитра Сергея Иванова в матче 9-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (4:2).

«Думаю, разговоры о короткой паузе после игры с АЗ были некоторой подстраховкой Луческу на случай неудачного исхода. А после перерыва питерцы даже прибавили в движении. Хотя всегда считал, что даже такой интервал не должен давать повода игрокам делать себе поблажки на поле и оправдывать этим возможную неудачу.

Болельщики всегда ждут забитых мячей. Я же замечу, что в первой 45-пятиминутке их могло и не быть, поскольку все они стали следствием явных ошибок. Про первый пенальти в ворота „Спартака“ могу сказать, что в том моменте судья действовал, как говорится, „на своё усмотрение“. А затем подарок гостям сделал Лодыгин, отскок от которого после удара Промеса метров с тридцати пяти подкараулил Боккетти. Что касается мяча, забитого Зе Луишем, то здесь форвард должен сказать спасибо Хави Гарсия и Витселю — они должны были не его держать в штрафной, а зону, из которой форвард наносил удар головой.

В этом матче наибольшее впечатление произвел на меня арбитр Сергей Иванов. С таким судейством „Зенит“ может и Лигу чемпионов выиграть. В „Спартаке“ же отмечу всю команду, которую создал Аленичев», — цитирует Романцева «Спорт-экспресс».

16. Joker_1970

Мужчина, предположительно болельщик «Спартака», пытался покончить с собой после поражения московской команды от «Зенита» (2:4) в матче 9-го тура РФПЛ, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Полицейские уговорили мужчину не прыгать с 13-го этажа по адресу ул. Привольная, д. 13, корп. 1. По одной из версий, мужчина является болельщиком футбольного клуба „Спартак“ и хотел покончить с собой после проигрыша любимой команды. Сейчас с ним работают специалисты», — говорится в сообщении.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Ему зачитали рассказку о пяти неназначенных пенальти и мужчина обрел вкус к жизни.

18. 5vv

5vv Оратор

Сегодня два года. Вечная память.[​IMG]

andrey, misha, Joker_1970 и 2 другим нравится это.
  19. Joker_1970

Полузащитник московского Спартака Денис Глушаков решил подшутить над Зенитом.

Футболист затронул тему строительства нового стадиона для питерского клуба.

Напомним, ранее Зенит решил опубликовать видео со спорными судейскими решениями в матче девятого тура российской Премьер-лиги с московским Спартаком.

"Впереди еще десять лет игр на "Петровском", успеем отыграться. А пока держитесь там. Хорошего настроения вашему новому подрядчику", - сообщил Глушаков на своей странице в Twitter.

"Договорились, отметим 23-летие вместе!", - написали ответ Глушакову представители Зенита на официальной странице питерского клуба в Twitter, намекая на то, что "красно-белые" не могут выиграть ни одного трофея с 2003 года.

@zenit_spb Впереди еще 10 лет игр на "Петровском", успеем отыграться. А пока держитесь там. Хорошего настроения вашему новому подрядчику.

— Denis Glushakov (@DGlushakov8) 4 октября 2016 г.
    .@DGlushakov8 договорились, отметим 23-летие вместе!

— ФК «Зенит» (@zenit_spb) 4 октября 2016 г.

20. andrey

andrey Оратор

По существу, Иванов играл за Зенит, а остальное уже не важно.

B.S.L. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей