Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Анекдоты

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем 5vv, 4 сен 2016.

1. 5vv

5vv Оратор

Какой же идиот мог догадаться в анкете на вопрос: «самый старший член семьи» ответить — «дедушкин! ? »

2. 5vv

5vv Оратор

Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!

3. 5vv

5vv Оратор

Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами.
    Отсюда и пошло выражение "сосет под ложечкой".

4. lekssys01

lekssys01 Оратор

слышал где то, вроде в машине, не помню

-Собирается парень на дискотеку
    -Под одно ухо водой прыск, это для Маша, под второе, это для Даше
    -Всё уходит, останавливается возле порога и думает, надо вернуться
    - берёт банку вазилина и говорит перед зеркалом смазывая очко, ведь случаи бывают разные

5. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

анекдот старый и немного не так..
    для маши, для даши, потом брызгает в район паха "это на всякий случай".. потом на задницу "а случаи всякие бывают"

6. 5vv

5vv Оратор

НТВ решил заняться экранизацией Шекспира. Все равно получилось про ментов.

7. 5vv

5vv Оратор

Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все — говорит — книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это — говорит — книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню — говорит — как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги — да тогда ей под ж@пу... ".

8. 5vv

5vv Оратор

Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать..
    Мать ему говорит:
    -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет...
    На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей:
    -У вас че сын дибил совсем?
    -А что такое,-спрашивает ее мать...
    -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь.

9. 5vv

5vv Оратор

ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ:

1) Сделал дело — гуляй с ребенком!

2) Не вынес мусор — не проси месяц!

3) Выпил с друзьями — ночуешь у них же.

4) Не доел ужин — доешь на завтрак.

НО!!! КУПИЛ ЖЕНЕ МЕХ — СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ

10. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

от сюда вывод:
    не пошел в загс - гуляй смело

11. 5vv

5vv Оратор

В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.
    Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
    Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.
    Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
    Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
    Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
    Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается.
    Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.
    Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!"
    Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует.
    Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"
    От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается.
    Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.
    Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
    В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию.
    Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт!
    Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...
    Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.

Tumanchik и dvinov07 нравится это.
  12. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

- мне нельзя поднимать тяжелое - фигуру испорчу
    - Петрович, ты задолбал.. я тебе щас хлебало испорчу.. а ну бери шпалу и потащили

5vv и Waylander нравится это.
  13. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

- иногда в жизни надо всё разрушить и сжечь до тла, что бы всё начать заново..
    - Петрович, ты задолбал.. это аллегория.. поставь канистру на место..

5vv и Waylander нравится это.
  14. 5vv

5vv Оратор

Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбке....
    — А водка?
    — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику..

Tumanchik и malyi нравится это.
  15. Genn

Genn Опытный

Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей:
    - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень!

16. 5vv

5vv Оратор

Учеными Сколково изобретен новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31декабря по 10 января — Бухабрь.
    В это же время русские празднуют священную неделю — ДРАБАДАН...

17. 5vv

5vv Оратор

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
    — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
    — А что случилось? В чем дело?
    Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
    — Кто вчера в опергруппе дежурил?!
    Встает Кудряш:
    — Я, товарищ
    капитан.
    Палыч:
    — Ты на вызов ездил?!
    Кудряш:
    Так точно, товарищ капитан.
    Палыч:
    — Покойницу забирал?!
    Кудряш:
    — Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
    Палыч (с надрывом в голосе):
    — НУ?!
    Кудряш:
    — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
    (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
    Палыч:
    — Ты дальше рассказывай, лейтенант.
    Кудряш:
    — Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
    К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
    Палыч:
    — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
    После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.

malyi и Waylander нравится это.
  18. 5vv

5vv Оратор

Tumanchik, malyi и Waylander нравится это.
  19. 5vv

5vv Оратор

Купил мужик 7-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст... .
    — бл@-я-я... хоть бы позвоночник...

malyi нравится это.
  20. 5vv

5vv Оратор

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! ''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! ''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...

Поделиться этой страницей