Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Старый рок, новый рок, хард рок, русский рок - какой угодно рок

Discussion in 'Музыка' started by mNemo, Sep 1, 2016.

1. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Не смейтесь, но я не слышал.

2. viking

viking Участник

mNemo, radioz and malyi like this.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Да и я тоже. Назарет вообще как-то мимо меня прошел. Слышал только пару песен - вездеcущую Animals, популярности которой никогда особенно не понимал и Hair of the Dog. И то потому, что Ганзы кавер на неё сделали.

4. Trufanov

Trufanov Оратор

mNemo likes this.
  5. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

6. mNemo

mNemo Цезарь

Голос прикольный, но только либо странная синхронизация видеоряда, либо фанера. Маловероятно, но на 1:25-27 она вообще не поет, хотя звук идет. Не похоже на опаздывание, как в других случаях.

7. Trufanov

Trufanov Оратор

Я на эти "мелочи" в интернете давно внимания не обращаю. Впрочем я и ролики практически только для форума искал, для какого-никакого видеоряда.
    К винилу так и не вернулся. В одну реку...
    И основная система система, и для наушников "заточены" под CD.
    На мой век хватит:).

radioz likes this.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Вот еще замечательная группа.)

Моему отцу с юных лет настолько нравится Spirits of the Night, что я не решаюсь ему сказать, что это кавер на Спрингстина.)

Last edited: Aug 31, 2017
    radioz, Trufanov and viking like this.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Я, например, привык слушать в затычках и с хд-плеера. Дома неплохая стереосистема, но я так и не перешел. Пылится только. Никогда не врублюсь в эти дорогие понты, что нужно слушать музыку пупком. Никогда не мог привыкнуть к "мониторам", хотя были очень неплохие модели. Единственное, что стараюсь уши брать качественные. Shure, Grado, Ortofone, Westone и дешевле вроде зенхов, хайфаймэна. Хочу вот перейти на плеер Astell&Kern - звук нравится. Оборудование приобретаю исключительно на слух - слушаю разными наушниками любимые треки разных жанров.

10. mNemo

mNemo Цезарь

И ещё хотел выложить прикольные рок-вещи из фильмов со Шварцем. Хотя может это и в другую тему.))

Кстати, в следующем году выходит настоящее продолжение Хищника. Сценарий и режиссура Шейна Блэка - того, кто первым убиенного очкарика сыграл. И придумал все дурацкие шутки про глубокую киску его девушки.)) Но сценарист неплохой, с харизмой старых фильмов и фирменным юморком.) А также старая гвардия гинантов-продюсеров - пауэр-трио Гордон-Силвер-Дэвис.)) Думаю, что это гарантия качества.

Еще в этом году будет многообещающее продолжение Бегущего по лезвию. Нормальный режиссер снимает.

viking and RiskyWoods like this.
  11. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

12. viking

viking Участник

malyi likes this.
  13. Trufanov

Trufanov Оратор

Дамы разные нужны...;)

radioz likes this.
  14. Trufanov

Trufanov Оратор

Почему обязательно дорогие? Тут по возможностям.
    Но наушники и акустика это просто как разные "жанры" :). В том числе физиологически.
    Наушники я надеваю только в силу обстоятельств.

radioz likes this.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Без наушников - еще норм. Но мне всегда казалось, что в затычках (именно затычках) звук максимально острый, четкий, кристально ясный. Моё.) Мне это важнее, чем слышать одновременно всеми частями тела.

16. Trufanov

Trufanov Оратор

17. Trufanov

Trufanov Оратор

18. Trufanov

Trufanov Оратор

Юбилей-30.
    You Boyz Make Big Noize – Slade

radioz likes this.
  19. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

О да, у Коряна самый приятный голос (имхо конечно)

viking likes this.
  20. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Share This Page