Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 12 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Наш человек))

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так вот если посмотреть на группы, то по сути у нас получается самая сильная группа, нам по сути достались самые сильные команды из 3 и 4 корзины.

3. kurock

kurock Новичок

Повезло "Ростову", такие гранды, надеюсь и "Краснодару" повезёт как и в прошлом году с жеребьёвкой.

4. AlexBLR

AlexBLR Новичок

Опять реальке самая лёгкая группа досталась.
    А вот у Барсы одна из самых сложных! Чего стоит один мансити!

5. MarahLA

MarahLA Участник

Сейчас пересмотрел расписание игр, Бавария -Ростов. Года два назад я бы человеку в дурку посоветовал обратиться если бы такое услышал))))

6. ceprcep

ceprcep Участник

Перспектив никаких. ЦСКА проявит стабильность, Ростов - если поставят цель выйти в ЛЕ, с ПСВ пободается...

7. dunga

dunga Цезарь

ЦСКА последний будет в своей группе. Ростов может с ПСВ за ЛЕ побороться.

8. ceprcep

ceprcep Участник

Зато Ростов "привезет" полфиналистов ЛЧ домой...
    Кстати, АтМ не очень играл с Астаной (если мне память не изменяет) - видимо перелеты не очень любят... А Бавария 3-0 горела в Борисове из-за недооценки соперника... Если КББ захочет, может и очки отберет у лидеров... ЦСКА - я и пишу "проявит стабильность"...

9. andrey

andrey Оратор

Ну "реалька" как-то играл в прошлом году с МанСити, ничего осилили, думаю и Барса осилит.) А вообще конечно Ростову самая легкая группа досталась,) никто не жалуется из болельщиков Ростова.

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  10. MarahLA

MarahLA Участник

Кстати illmatic можно забить на аватар ( была такая рубрика раньше) на пропущенный гол Акинфеева в первом матче? Ты как?)))

11. ceprcep

ceprcep Участник

Этот рекорд еще окончательно не установлено, но будет ВЕЧНЫМ!

12. ibrzlt

ibrzlt Новичок

слава богу лигу чемпионов не сделали закрытой суперлигой

13. ceprcep

ceprcep Участник

Реформа произойдет совсем скоро. Обещают по 4 клуба от Англии, Испании, Италии и Германии в группе + квоты для остальных...
    Не факт что места в новом формате ЛЧ вообще будут по-спортивному принципу...

Вот ссылка на статью о реорганизации ЛЧ:http://www.kommersant.ru/doc/3074947

14. ibrzlt

ibrzlt Новичок

она уже произошла

15. ibrzlt

ibrzlt Новичок

новости почитай

16. ceprcep

ceprcep Участник

Насколько я понимаю еще будут обсуждать детали.. Так что пока все эти революционные нововведения реальностью не стали..
    Если б все было согласована, опубликовали и детали нового формата.. А пишут "или то, или это" без подробностей..

17. ibrzlt

ibrzlt Новичок

http://www.uefa.org/about-uefa/administration/communications/news/newsid=2398899.html

18. ibrzlt

ibrzlt Новичок

http://by.tribuna.com/football/1043362421.html

19. ceprcep

ceprcep Участник

"все детали процедуры отбора в конце года"
    В общем как всегда самое интересное в этих самых деталях..

20. yar-fan

yar-fan Оратор

Поделиться этой страницей