Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 12 авг 2016.

1. dunga

dunga Цезарь

Не каждый дебютант в первый год своего попадания в ЛЧ, да ещё с 4-ой корзины, проходит дальше, пусть и в ЛЕ.

Последнее редактирование: 7 дек 2016
  2. dil983

dil983 Ветеран

в ЛЕ )).
    да , молодцом. свою линию гнёт бердыев, но в концовке почти дожали уже их..

malyi нравится это.
  3. dunga

dunga Цезарь

поправил )

4. malyi

malyi Цезарь

Почти, не считается))):D

dil983 нравится это.
  5. dunga

dunga Цезарь

Ну теперь дело за ЦСКА. Смогут? У Лёни в Манчестере всё началось, пусть всё так же удачно закончится в Лондоне.

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Колхозники!!!:p

Скриншот 07-12-2016 012218.png

7. Genn

Genn Опытный

В предвкушении очередного пролета коней была бы моя воля ,я бы отстранил на законодательном уровне от участия в ЕК московские команды абы не наносить урон рейтингу и имиджу российского клубного футбола )))

radioz и Tumanchik нравится это.
  8. illmatic27

illmatic27 Оратор

Тогда надо прописать, что бы Зенит только в ЛЕ участвовал)))

9. Waylander

Waylander Цезарь

??????. А что он в ЛЧ из группы не выходил ))))).

10. illmatic27

illmatic27 Оратор

А что он там много очков набирал? Или до куда-то доходил?)))

11. Waylander

Waylander Цезарь

Да нормально очков набрал .....до куда то доходить , можно не имея лимита и покупая Суаресов пачками ....ну или скупая весь бундес на корню .

12. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Вчера «Барселона» разгромила менхенгладбахскую «Боруссию» со счёётом 4-0. По данным Opta, каталонцы сделали 993 передачи в этом матче, что является рекордом Лиги чемпионов с тех пор, как аналитическая компания начала свою деятельность в 2003-м году. В приведенной статистике учитываются и неточные пасы команды.

Opta является лидером в области анализа и сбора информации о спортивных событиях. Эта компания – официальный информационный партнёр ряда мировых чемпионатов, включая АПЛ и немецкую Бундеслигу.

13. Genn

Genn Опытный

На дворе 21 век , а вы так и продолжаете жить воспоминаниями
    Я писал от своего имени и во-вторых поставил смайлики если что
    А если по чесноку вклад Москвы в общую копилку с каждым годом все меньше и меньше и это медицинский факт

14. radioz

radioz Цезарь

15. veteran

veteran Цезарь

Ну , всё началось с твоего бредового заявления : " Я бы на законодательном уровне запретил участие московских команд в еврокубках " . И никаких смайликов там не было . Зачем писать глупости ? Для самоутверждения ? Или показать свою любовь к Зениту ? Мы и так все понимаем , что у Зенита сейчас самый большой административный и материальный ресурс , благодаря Газпрому . Не надо это выпячивать ! Времена могут измениться , верно ? Давайте писать о спорте , а не просто сотрясать воздух неосторожными высказываниями . Можно критиковать любую команду и любого игрока , но обоснованно , а не потому , что это команда или игрок не из твоего города . Я , например , не люблю Зенит , но нигде не пишу : " Гоните Зенит из РФПЛ и еврокубков ! " . Надеюсь , я объяснил свою позицию .

B.S.L. нравится это.
  16. dunga

dunga Цезарь

Что они делали на матче Барса-Боруссия?

17. Genn

Genn Опытный

Я констатировал факт , последние десять лет все именно так , а не иначе
    Не пишете потому что это будет как раз бред и выпячивание , Зенит набрал в общую копилку достаточное количество балов чтоб в ЛЧ было кому представлять Россию , про ресурс Вашего Динамо скромно промолчу или это тоже Зенит украл весь бюджет и административный и материальный ресурс Вашего клуба не намного меньше ресурса московских команд за которыми стоят отнють не бедные госкомпании
    В Питере я не живу и тут опять мимо
    В чем не осторожность высказывания я тоже не понял , глянем опять в копилку
    А насчет все приходит и уходит , тут согласен , только одним это на пользу , а другим нет , о чем говорят успехи вами любимого клуба
    Я не имею отношения к законодательном уровню , так что это был лишь сарказм
    Вроде взрослый человек , а столько комплексов

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну наверное хотели прикупить пару игроков молодых? Заодно и красивый футбол посмотреть опять же. Хороший такой тим билдинг)))

19. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну да вы за все время в еврокубках взяли 174 очка, но играть надо запретить нам, так как мы набрали 168)))))

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

А почему вы считает, что это было не обосновано?))) ЦСКА уже 5 лет ничего в ЛЧ не может показать, про Спартак вообще молчу, а Локо наверное последний раз в ЛЧ еще с Монако в 03 играли .... #достижение)) При этом кст, Зенит за последние 5 лет 2 раза вышел из группы, хоть и везло им с группами, но все же .....

Я не знаю как можно было не понять, что человек шутит, но при этом намекает на то, что ЦСКА буксует в ЛЧ))))
    Я вот прочел, посмеялся, попытался сам подколоть))) Хотя я болельщик ЦСКА и москвич)))

Поделиться этой страницей