Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dil983, 12 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

А не проще обратиться к продвинутой статистике?
    В первом тайме Юве за счет высокого прессинга совершил 7 отборов на чужой половине и выиграл 57% единоборств, атака строилась на Манджукиче, выигравшем 7 единоборств из 8. Но, активно прессингуя, Юве набегал на 14 суммарных км больше сливок. Сил на второй тайм не хватило: упали командная скорость и пробег, пропал командный прессинг, выиграно 25 единоборств (45 в 1).
    Главный фактор Реала - центральная ось Модрич-Кроос-Каземиро-Иско пасовали с точностью 90%, что позволило выходить из под прессинга.
    Лучший игрок - Каземиро. 7 отборов, победный гол, 92% точности передач.

Последнее редактирование: 7 июн 2017
    illmatic27, Tumanchik и radioz нравится это.
  2. марекьяро

марекьяро Участник

Тальявентус не хватило, Риццоли, не хватило, Валери, не хватило, Маццолени ...

таблица всё объясняет, только в Италии могут выиграть

3. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Bayern Monako?

4. dunga

dunga Цезарь

а Amburgo вас не смущает? :)

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Это вообще что или кто ?

6. Shaitan

Shaitan Цезарь

Гамбург. Табличка на итальянском же.

7. radioz

radioz Цезарь

Как насчёт Марсильи?

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Олимпик Марсель

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну Юве вообще весь матч пытались вскрыть оборону Реала за счет преимущества в росте Манджукича над Карвахалем и поэтому постоянно пихали туда мяч.
    В принципе согласен, но по мне так лучшим был Модрич, его мобильность все решила, у Юве в центре нет такого игрока.

Поэтому я считаю, что Алегри провалил этот матч( причем уже второй финал как по мне он проваливает) вначале бессмысленный прессинг, который никаких результатов не дал, а во втором тайме тактика с забросами вообще похоронила их ....
    И я бы все таки похвалил наверное даже не Зидана, а как все говорят Пинтусу их тренера по физио, так как этот Реал все таки почти всех всегда давит своим атлетизмом

10. radioz

radioz Цезарь

На Марке появилась статья под заголовком "Зидан – тренер, который ничего не делает".

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Но не смотря на это выигрывает:)

12. radioz

radioz Цезарь

Не за счет тренерских решений. Не забей Рамос на Камп Ноу и Барса стала бы чемпионом и это при приписках и сторнировании судей.

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я это не исключаю, но все же потеря очков с Алавесом и Малагой, гораздо больше оказали бы влияние на чемпионский расклад. Барса сама позволила Реалу стать чемпионом.
    Надеюсь новый тренер учтет все ошибки предыдущего)

14. radioz

radioz Цезарь

Ну во-первых, Малаге Пике забил на 84-й, как и Альба Бетису, но судьи решили не видеть голов, а во-вторых, потери Барсы опять подтверждают, что Зидан не при чём.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Простите, а как это соотносится с тем, что я написал, точнее процитировал? Продвинутой статистикой тоже интересуюсь давно. И понимаю, что всё в принципе по делу, учитывая, что после 1:1 Ювентус встал, как будто ему ничего не надо или от усталости (на 14 км больше - это чё-то дофига). Последующая активность мадрисни частично притянула за уши те несколько минут счастья, когда был рикошет-гол и сразу добивание соперника в ступоре. РМ сильнее по составу и по игре, особенно в полузащите - пожалуй лучшей в мире на данный момент. Победить их могут только Барса и Бавария. Сюрпризов тут особых нет. Речь там была о другом.

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  16. mNemo

mNemo Цезарь

А теперь оставляем наши легальные потери очков с Малагой и Алавесом на месте и убираем у дрисни кучи нелегальных натыренных очков, заодно прибавляя несколько сворованных у нас. Результат какой будет?

Правда в том, что даже Барса с Гомешем и спятившим тренером без левого судества была сильнее РМ.

Так что не надо этого благородного самобичевания - не тот случай. Враги только радостно подхватят.)

Последнее редактирование: 8 июн 2017
    radioz нравится это.
  17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да не Серег, там Юве и Алегри по жизни в ступоре))) Я более бестолковой команды не видел, наверное со времен .....Ювентуса 13 года))) Поменялись игроки и акценту, но ступор так и остался ....

ЗЫ
    Думаю там 1,4, а не 14))

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне нравится Ваш посыл, что либеральное к одним и консервативное к другим судейство не красит футбол. Особенно, когда куча народа его рассматривает через 32 камеры в замедленном повторе.

А то вспоминается опрос несколько лет назад "как вы считаете, Зенит выиграл или купил титул чемпиона?". С небольшим преимуществом победили те, кто считал, что если деньги есть, почему бы и не купить. Или если судейство некачественное, это там плохо, а у нас сойдёт?

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На мой взгляд, недопробег Реала по первому тайму - тактика. Плотно съёжились на своей половине, игра в отбой и до поры не высовываться. Пока соперник не привыкнет. Переключать мозги по ходу игры это высшая математика. Доступно не многим.

20. AlexBLR

AlexBLR Новичок

Зидан великий тактик и стратег! И такое он проделывает всего во втором сезоне своей профессиональной тренерской карьеры

Поделиться этой страницей