Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Серия А 23/24

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dunga, 2 сен 2020.

?

Ювентус Чемпион?

1. Да

5 голосов
    38,5%
  2. Нет

8 голосов
    61,5%
  1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

перед ЛЧ прячут ФОРМУ :ivictory:

2. dunga

dunga Цезарь

Сампдория и Дженоа меняются местами

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ТРИ ФИНАЛА :ivictory:

4. mNemo

mNemo Цезарь

Фиалкам удачи, остальные обойдутся.)

5. Alex2tm

Alex2tm Оратор

А как же симпатия к Роме, прям недавно? ))

6. mNemo

mNemo Цезарь

Огорчили они меня сегодня.) Если будут хорошо себя вести в финале, то притоплю.) Трудно им будет, но Маур умеет давать результат, даже если и наиубогейшим путём.

dvinov07 и Alex2tm нравится это.
  7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

больно

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

МДА уж :ithinking:

10. mNemo

mNemo Цезарь

Не горюй. Зато Интер подарил Ювентусу билет в Лигу конференций своей победой в Коппе. Есть стимул выиграть и этот трофей, раз уж Интертото имеется. И стать главными коллекционерами еврофутбола.)

Нет, серьёзно. У вас и снятых с производства раритетов полно. Кубок кубков, старый Кубок чемпионов, старый кубок УЕФА, старый МК-кубок, Тото.)

Что касается внутрянки, то у вас жопой жуй всего, можно годами гулять.) Относись философски, жизнь - зебра, прямо как вы.)

11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Весь мрак начался, как я смотреть перестал. Сейчас наверстаю и будут победы. Надеюсь.

12. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Все финалы проиграли :(

dvinov07 нравится это.
  13. al_44_90

al_44_90 Оратор

Как говорил генерал Жибер : "Мы в дерьме!"
    Надеюсь, что больше при моей жизни такого не будет.

14. dunga

dunga Цезарь

А зачем играют дополнительный матч Специя-Верона? Из за одинакового количества очков? Так показатель при равенстве Очные встречи. Тут Специя должна быть выше.

15. al_44_90

al_44_90 Оратор

согласно новым правилам, если две команды финишируют с одинаковым количеством очков в зоне вылета, они встретятся в матчей плей-офф.
    Если три или более команд наберут одинаковое количество очков, то будет составлена мини-таблица на основе результатов их личных встреч, в результате чего две худшие команды выйдут в плей-офф.

16. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Кэп Вероны вчера спас команду от года ценой КК, а пенальти не забили. Как Суарес на чм

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Alex2tm нравится это.
  19. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Думаю, у "Ромы" сезон был бы успешнее, если бы не эпидемия травм и отвратительное судейство в ряде матчей.
    Я как болельщик данной команды не могу сказать, что мне шибко нравится игра при Жозе, но я ему благодарен за то, что команда выиграла один финал и во втором уступила только в серии пенальти.
    Очень хочется надеяться, что в новом сезоне будет меньше травм у нашего аргентинского волшебника, что поправит уже свой прицел Белотти, и что будет хотя бы 2-3 мощных усиления. (Хотя вот Ауар и Ндика уже в команде - добротные игроки). Плюс уже продлили Смоллинга на два года.

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ситуация с отъездом Николо в феврале, на твой взгляд, пошла в плюс команде? Или больше навредила?
    p.s. Ситуация с Белотти очень расстраивает, если честно.

Поделиться этой страницей