Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2020/21

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2020.

1. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Бедный Андрей, Мнемка Вас круто обул. Теперь ему ... что слону дробина...

2. dunga

dunga Цезарь

2 корзина в разы сильнее первой.

3. White Heart

White Heart Оратор

Я честно рад победе Челси. Я им симпатизирую со времен Дзолы, Фло, Бабаяро, Де Гуй времена АПЛ при Елагине! Эхх было время.

radioz нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Как раз с моих времён. Ровесники же! Заходи если чё.))

5. navydude

navydude Оратор

Челси и Крыс лучшие)))

raty и radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Клопп, Флик, Тухель. Блицкригом.

7. White Heart

White Heart Оратор

Ну да! Я 85 года.

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Юнцы-антагонисты :p

9. andrey

andrey Оратор

Ты хоть читай на что я отвечаю:D. Имелось ввиду какая разница нашему чемпиону 1 или 4 корзина в лч, один хрен 4 место в группе.) По Дунге. Что касается вчерашнего матча я за Челси болел, т.к. изначально думал что фаворит Сити, победили Реал, ну а кто выиграл Реал, тот и достоин:p. Да и тики така напротив, с чего я за Сити то?))) А вот Сити и фаловеры тикитаки они да бедные:D не судьба опять. Ну ничего бывает:)

10. mNemo

mNemo Цезарь

Ёлы-палы, ну точно первые 50 лет - самые трудные в жизни мальчика! :) 36 годиков уже, а всё из юнцов не разжалуют. :D

dvinov07 нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Если объективно, то очередной тяжелейший и очень близкий матч. Где-то по 7 опасных моментов насчитал с обоих сторон. Местами они не перешли в удары, но точно стали бы голами, если бы не суперблоки и отборы Рюди, Чила, Аспи, Кристенсена. Несмотря на красоту розыгрыша при голе - ощутимо свезло с удобным рикошетом от Эдерсона под ноги Каю, иначе бы он, похоже, уходил сильно вбок. Ну и в конце Аллах проявил милость к нам, а не к Марезу.) Равный матч, где всё решили детали, везение, концентрация, первый забитый мяч. Чё-то там ругают Пепа за тактику. Можно было бы, если бы Сити ничего не создавал, не держал контроль. Всё это было. А вот чего у него не было, так это форварда возраста и уровня Кейна. Скорее всего он будет там в следующем сезоне. С первого раза далеко не всегда получается, Сити всё ближе. Я вижу в них наш путь. Тоже куча плоскоумных удодов свистела, что никогда вам не быть, вечные лузеры. Теперь уже 2. Думаю, что скоро и Сити их заткнёт.

raty, radioz и Goshkoii нравится это.
  12. andrey

andrey Оратор

А вообще слабый матч типо Юве-Милан в нулевых, чуть не заснул пару раз.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Нормальный рабочий финал, битва воль и концентраций, защита, плотность, дикое напряжение, немного мячей.

Просто кто-то слился давно, в календарик забыл поглядеть, что ихтамнет, поэтому и скучно.

Сильные команды редко бундесматчи играют в финале ЛЧ.

Последнее редактирование: 30 май 2021
    radioz нравится это.
  14. dunga

dunga Цезарь

Выиграли те, кто больше хотел и кто не мудрил с составом. А у сити у мне жаль только Зину.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Волк, твой запасной аэродром вчера не играл, а постов столько, будто выиграл. Тебе пора ограничиться. В следующем сезоне снова будешь прыгать грудью вперёд, компенсируясь за Мяско.)

16. mNemo

mNemo Цезарь

А Сити не хотел, да. Чего бы он там якобы не намудрил, но Фернандиньо на полчаса всё-таки вышел. Не помогло. И гол не через опорную прошёл.

17. dunga

dunga Цезарь

Судя по игре нет. 1 удар в створ за матч. На Сити не похоже.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Фернандиньо бы в этом не помог. Он отборщик, перехватчик и распредвал. Не ему надо было колоть глыбу впереди. У Челси тоже всего 2 в створ, хотя за игру обычно 5,5, у Сити - 5,7.

19. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я заметил, что 80% матчей английских тяжеловесов проходят в тяжелой, изнуряющей борьбе. Сумо. А жаль...

andrey нравится это.
  20. White Heart

White Heart Оратор

Да ну! Какой скучный? Качели туда-сюда. Я получил удовольствие. Первый тайм полностью за Челси, второй был равный. Вчера получил очередной раз удовольствие от Нголо Канте, просто машина!!!

leonkonkov, alexirk, monacit и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей