Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2020/21

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2020.

1. andrey

andrey Оратор

А ты за какой финал, Вольдемар? Только не абстрактных финалистов, а кто реально претендует, так сказать?)

2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

326 записей назад https://abonents-ntvplus.ru/threads/1600/page-42#post-277725 я за ФИНАЛ отписал :ivictory:
    Внимательнее нужно быть :beer2:

3. sergey

sergey Цезарь

Вчерашний полуфинал ещё больше усилил тягостное впечатление от нынешнего розыгрыша ЛЧ.
    Мало того, что без зрителей, ещё и по снегу. "Неймар зимой" - картина маслом.
    МС безусловно заслужил ЛЧ в этом году. Идеальная команда, без слабых мест. Но, повторю свое мнение, никакого кайфа от их "перфоманса" не получаю. И близко ничего нет от гвардиевой Барсы тех лет. Ливер куда живее выглядел пару лет назад.
    Пофиг, кто им достанется в финале.
    Укатают 1 или 2 ноль и пойдут спать по домам.

leonkonkov нравится это.
  4. andrey

andrey Оратор

Ты смотри на это с другой стороны. Чем богаты как говорится, лучшего-то турнира все равно нет. Да МС академичен. Нет таких ярких исполнителей как в Барсе того времени. Но берут за счет системы. Я вот мог такое написать, но не написал про МС. Все таки ты неправильный барсук.) Скучно да нет феерии, но этого и не требовалось вчера. Парижу если бы повезло в начале игры, забей они, то могло все пойти по другому... Коснись Зинченко не плечом мяча, а рукой, попади Маркиньос не в перекладину, а чуть ниже. Пробей опасный штрафной Неймар более искусно. Играй Мбаппе. Но не судьба. Зрители это антураж, чуть поблекла игра конечно. Но класс никуда не делся. Поэтому смотри на игру с разных строн.

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Тролли 100 уровня прям, видимо в конце улыбки не заметили. Ну да ладно

6. sergey

sergey Цезарь

Да уж с каких сторон вчера не смотрел)))
    С дивана, из за стола, из под стола, лёжа, сидя, стоя, снизу вверх и наоборот.
    Нет феерии, правильно ты сказал.
    Полуфинал ЛЧ, май на дворе, и снег лежит.
    А Неймар в снегу - вообще говоря, весьма символично.
    А про класс МС не спорю, я как раз и говорю команда идеальна, не придерешься как к отличнику, который отвечает строго по билету.
    Ну почти по билету....
    И да, турнира лучше пока нет.
    Но зрителей надо возвращать.

7. KAZACH

KAZACH Оратор

Не туды Вы вчера смотрели. Реал вчера, кстати, проиграл. В очень красивом матче и вылетел. А Барса раздавила Зенит, наконец-то показав свою силу... Но это совсем другая история:ivictory:

dvinov07 нравится это.
  8. sergey

sergey Цезарь

Чего чего?...
    И правда пропустил я чё-то важное....
    А Месси забил вчера? Пике, как обычно, косячил?

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Там про лучшую игру с мячом разговор ;)

KAZACH нравится это.
  10. sergey

sergey Цезарь

Угу, баскет лучшая игра....
    Гандбол ещё круче тады....
    Помню говорил я с одним коллегой. Молодой такой ещё.
    Он мне и говорит - ну че вы свой футбол смотрите? Тоска зелёная.
    Забьют один гол, и сидишь как дурак ждёшь, когда поменяется что то. Или вообще не поменяется.
    То ли дело гандбол. Было 15-10 допустим, и вдруг почти сразу 20-15 в пользу другой команды. Вот интрига!!!

dvinov07 нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Ну вы точно не футбол, а Неймарчика смотрите. Столько борьбы вчера было, напряжения, опасных атак. Один момент со штангой Фодена чего стоит. Искусство на снегу.
    Вчера не отличники играли, а как раз драчуны-троечники, но талантливые.
    В общем, вам наверное, какой-то другой матч приснился под реальный.

radioz и Goshkoii нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Да, Фоден понравился.
    Кстати, очень даже.
    А к Неймарчику интерес особый, известная сага....
    Ну и канешна и отличник в бубен зарядить может.
    Портфелем с книгами. Мощное оружие.

13. alko11

alko11 Опытный

14. KAZACH

KAZACH Оратор

Дежавю. Атлетико из Лондона. :ifacepalm:

leonkonkov нравится это.
  15. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Ага, не проходят Рамосовские штучки. Кончилась мерзкая магия Переса...

16. sergey

sergey Цезарь

Челси бы поточнее мяч разыгрывать в завершении. Уже три ноль могли вести. Вернер - пока школьник.

17. White Heart

White Heart Оратор

С такой игрой, в финале нам нечего делать.

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Это точно. Не нравится мне такой футбол. Результат приносит, но смотреть тяжело.

19. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А Мадрид играет лучше? Или привлекательней?

P.S. Барса здесь не причем...

20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Мадрид играет безусловно хуже. Но привлекательней. Челси больше мешает играть, чем сами играют. Но, повторюсь, результат такая игра приносит.

Поделиться этой страницей