Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2020/21

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2020.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

dvinov07 нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

3. radioz

radioz Цезарь

4. White Heart

White Heart Оратор

Сегодняшняя ночь 0382FF38-C4E3-4F9A-A225-4074AA853B57.jpeg

KAZACH и radioz нравится это.
  5. марекьяро

марекьяро Участник

сначала задолжали, теперь убегают. Трусы, все 12. И воняющие.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Может это станет могилой Фло?

Goshkoii нравится это.
  7. White Heart

White Heart Оратор

Я надеюсь, что станет могилой в плане отставки. А так, пущай живет. Хочу чтоб его руки больше не касались футбола. Чем угодно пусть руководит, а футбол пусть оставит.

Goshkoii нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Читаешь реакции футбольных людей и удивляешься. Внезапно все стали такими антикапиталистами. Маркс бы заплакал.

Goshkoii и radioz нравится это.
  9. dunga

dunga Цезарь

Да какая суперлига? Ну уйдут туда 16 команд к примеру и что они за 10 месяцев будут играть 30 игр всего между собой в два круга? Минусов куча для всех. Плюс может в деньгах, а толку от них, если спортивной составляющей нет? А кто судить будет? Судьи тоже под фифа ходят. Запретят им судить

10. IMHO

IMHO Опытный

Ну Вилков вроде свободен сейчас. Вот с чистого листа бы и начал.

11. dunga

dunga Цезарь

А тут такой регламент...
    Суперлига будет проводиться наряду с существующими чемпионатами стран и кубковыми турнирами, которые являются ключевой частью структуры европейского футбола. Клубы Суперлиги не стремятся заменить Лигу чемпионов или Лигу Европы. Наша цель — конкурировать с этими турнирами и существовать вместе с ними», — сообщается в совместном письме 12 клубов-основателей Суперлиги.

12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вот многие почему то считают, что приход Суперлиги убьет футбол, хотя вот как вы правильно заметили, убьет это систему, а искусство убить нельзя:D
    Клубы уже и правда устали от УЕФА, которая уже какой год, ведет клубы в никуда, так как каждый раз когда клубы говорят, что нам нужно больше зарабатывать у УЕФА лишь один ответ - больше игр! Но мы же видим, что игр становится больше, но качество футбола ниже и получается, что этими играми они лишь убивают ценность своего продукта. Сейчас футбола стало очень много, но при этом парадокс, смотреть его хочется меньше ... и при этом еще все клубы в долгах)) А тут получается, ты за участие лишь будешь получать в 3-4 раза больше чем за победу в ЛЧ, там за победу вообще обещают 1.2 лярда чисто бонусов, тогда как самы большой доход(выручка, а не прибыль) в этом году была по-моему у Барсы и Реала и они в районе 800 миллионов, то есть модель при которой клубы будут больше зарабатывать, УЕФА с этим просто не работает ...
    И ладно бы еще футбол бы как то развился, так нет он же по сути сейчас находится на очень скользкой дорожке, так как молодому поколению футбол не так интересен, так как они считают это скучным и я их понимаю, хоть и не разделяю их мнение. Я спокойно могу принять за данность, потому что я привык уже что в Италии футбол это противостояние Юве и всех остальных, в Германии Баварии, во Франции ПСЖ, но молодые люди не очень понимают почему они должны привыкать к этому, а без них не будет развития, поэтому вот как раз, что то типо СЛ как раз может привлечь молодую аудиторию
    Вообщем, как мне кажется перемены неизбежны, и если УЕФА не начнет говорить с клубами, на их языке, то все это будет лишь вопросом времени.

Tumanchik, Goshkoii, sergey и 2 другим нравится это.
  13. dunga

dunga Цезарь

Это дерьмо запустили и тут же провалилось всё. А Руководители(как Аньелли и Вудворд) как крысы судя по всему бегут из клубов.
    Ещё бы и Переса выгнать.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Люди устали от футбола в режиме нон-стоп. Футболисты, тренеры, эксперты, болельщики. Только букмекерам и президентам кажется, что футбола слишком мало.

Последнее редактирование: 21 апр 2021
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кто эти люди? Сколько их? Откуда они родом? Просто фантомы, родственники Переса или игроки в ФИФу. У последних точно нет времени смотреть живой футбол, иначе жопа будет раза в три шире плеч и все умрут молодыми.
    Где, как и почему они решали за всех? Не маловат ли срок?
    Это больше на рекламное предложение похоже чем на исследование.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мои мысли про $ League вон там:
    https://vk.com/wall-27110765_717296?reply=717344&thread=717297

Народу там немного, что повышает вероятность прочтения, матерятся редко, что радует и предполагает уважение к чужому непохожему мнению.

А вот у стадиона Челси вчера было многолюдно:
    Собственность подсчитывали:
    Клялись, что не продадутся
    Отправляли, если что, в Спартак...

17. sergey

sergey Цезарь

Полностью поддерживаю. Не убавить, ни прибавить.
    Кстати политика ФИФА и в отношении сборных привела черт знает к чему. Пример - чемпионаты мира - приезжают те, кто слез с дерева и только мешают играть нормальным сборным. В результате ЧМ превращается то ли в марафон, то ли карнавал, то ли шоу. Истинным болельщикам он все менее интересен. Это называется "футбол без границ".
    И я лично рассматривал эту СЛ исключительно как альтернативу ЛЧ - с бОльшим количеством "круговых" матчей между меньшим количеством команд, но зато - топ команд, а не разного сброда типа Славии, которая - да, Барселону один раз измочалила, а толку что? Они все равно не претенденты на победу ни разу, и чего туда ехать - тешить болельщиков своих? На это есть ЛЕ - там реально есть шансы, пусть и играют и там. И я не понимаю, в чем проблема так организовать календарь, чтобы не мешать играм регулярного Чемпа - при некоторой ротации все топ-команды будут там играть без ущерба с точки зрения "физики" ведущих игроков. Возможно, Кубки стран пострадают в этом смысле, но наверняка не вымрут (пример Англия - два кубка вообще, там играют вторыми составами, при наличии СЛ там один кубок скорее отменят, чем пострадают кубки других стран).
    Единственное, я, конечно, против конфронтации с УЕФА в любом виде. Надеюсь, что со временем все это плавно решиться как-то.
    Хотя УЕФА непонятно как откажется от своих принципов.....

Goshkoii и leonkonkov нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сколько Вас истинных, парящих высоко над толпами из простолюдинов? Сумеете в случае чего покрыть недостачу привносимую в футбол безбашенными, которые наполняют стадионы, гостиницы, поезда, пароходы, самолёты и платят за подписки тв-компаниям по всему Миру. Хватит ли футболистам ваших жидких аплодисментов, не слышных из закрыты лож и от далёких телевизоров, чтобы превозмочь себя и выйти на новый уровень игры.
    Сомневаюсь...

Сборные эстетически смотрятся хуже клубов. Это понятно. Сыгранность отсутствует, аналогично Барсе в начале сезона. Тренеры с их не параллельными (кроме немцев и шведов) идеями часто меняются. Но экономически, через БК с судейским корпусом, тематический туризм, флаги, майки, выпитые тонны пива турниры сборных рентабельны. И от них, в здравом уме и твердой памяти, никто никогда не откажется.

19. sergey

sergey Цезарь

Сборные пока оставим, тут вы правы во многом. Точнее - истина посредине. А вот реформа клубных топ турниров назрела, как ни крути. УЕФА нужно мочить, орган обнаглевших чиновников (вроде европарламента), который видит все развитие футбола только в экстенсивной форме.

20. radioz

radioz Цезарь

Красивое испанское слово Деррумба! :D:D:D:D

Поделиться этой страницей