Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2020/21

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2020.

1. alko11

alko11 Опытный

2. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А у меня по Беларусь 5 весьма приличный комментатор.

Смотрю с этими коммами АПЛ. Елагин, Гутцайт, Дементьев на уровне, а вот Журавля, Моссаковского, Шмелькова беларусы превосходят.

Чему я прилично удивлен. Жаль, что на этот канал не могу надеяться в полной мере...

radioz нравится это.
  3. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Ну, что? Кристинка OUT?

А вот Пирло мне будет очень жалко - очень умный и достойный плеймекер был. Украшение футбола!!!

4. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Не ожидал, что Серия А такой слабый турнир. Ювентус, это тебе не Кротоне обыгрывать или даже Лацио))
    Бавария вообще Лацио не заметила

5. dunga

dunga Цезарь

Хорошие матчи были вчера и вылетели те кто надо.

6. dunga

dunga Цезарь

Роналду не забил в плей-офф Лиги чемпионов впервые с 2005 года.

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

radioz нравится это.
  8. KAZACH

KAZACH Оратор

С такой позиционной атакой Юве всё равно далеко не прошёл.
    А вот Порту вполне может попить крови фаворитам.

radioz и Миха 1974 нравится это.
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Тренер это не про стрелочки на доске – куда пасовать, откуда бить, кого и как обводить и т.п. Тренер прежде всего психология, умение убедить, заставить поверить, что не бывает невыполнимых задач. И выстраивается это мастерство поэтапно, снизу вверх. Сразу браться управлять боллидом Формулы-1 для подавляющего большинства людей – гиблое дело.

10. radioz

radioz Цезарь

Белоруссия ещё не опошлилась, ориентируюсь на безмозглых американцев. Это мы оказались "лучшими учениками". Орём, косноязычим, заигрываем с быдлом, значит "в тренде".

Goshkoii, Pinya94 и KAZACH нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Аякс (2019), Лион (2020) и Порту (2021).

Goshkoii нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Вчера откровенно удивлён был игрой Порту.
    Вроде ничего особенно яркого и интересного нет в их стиле. И не скажешь, что класс высокий.
    Но все время было ощущение угрозы, что могут подловить Юве, даже играя в меньшинстве.
    Было странное чувство, что пройдёт именно Порту. Игру не досмотрел вчера, но увидев счёт утром даже как-то и не удивился особо.

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Это тебе кто сказал? Или ты сам себе придумал. Не вздумай такое говорить действующим тренерам, минимум тебя не поймут.

Leo2109, KAZACH, radioz и ещё 1-му нравится это.
  14. andrey

andrey Оратор

А максимум изобьют?

radioz нравится это.
  15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Посмотрим откуда начинали к примеру Клопп (Майнц), Симеоне (Расинг Авельянеда), Конте (Ареццо, Бари), Романцев (Спартак Ордженикидзе), Газзаев (Спартак Ордженикидзе)...
    Сравним с Валерой (Спартак М). НУ И?

Сразу получилось у Платини, Беккенбауэра, Кройффа. Первые двое быстро отказались от тренерского пути. Нервы не выдержали постоянно вбивать элементарные для них вещи в невосприимчивые головы.
    Гвардиола тоже с мелкой Барсы начал, не с главной. Тоже правильный путь.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Меня мало кто пытался воспитывать кулаками. Самый загадочный для меня случай был в армии. На втором месяце службы возникли разногласия с сержантом. Он на голову выше, здоровый бугай. Из-за чего возник базар не помню. Помню он меня в плечо толкал несильно, а у меня каждый раз шапка с головы сваливалась. Шапка была 58 размера и держалась почти на макушке, когда выдавали было всего три шапки, что лезли на голову. 59 размера, та проваливалась скрывая и уши и глаза, ещё была 62-размера, но она почему-то была меньше 59, но тоже велика. Вот три раза он меня тыркал, приговаривая: "ну ты понял, товарищ солдат?". Обидно было отчего-то жуть, в голове мысли путались про общевойсковую и внеуставную субординацию, но твёрдо решил, что если ещё раз толкнёт, сразу в рожу вцеплюсь, а дальше будь что будет. Он толкнул, я шапку поднял собрался в атаку, глядь, а между нами уже ещё три сержанта. Вытолкали его в другое помещение. А ко мне с тех пор приставать перестали. Морду по жизни били только в очень сильно пьяному.

17. radioz

radioz Цезарь

А игрой Пепе? 38 лет!!! Отпахал 120 минут и был непроходим, да ещё и атаки организовывал. А мы своих тридцати трёх летних замордовали.

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Очень трудно играть против команд умеющих правильно обороняться, точно бить по воротам с дистанции и головами с широких кроссов.

19. mNemo

mNemo Цезарь

"Бить по воротам головами с широких кроссов"

Это надо записать. Девка за первым футболом лучше бы не смогла.

Goshkoii нравится это.
  20. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну надо отметить, что он хоть и без башни, но здоровьем всегда отличался лошадинным. Про таких говорят, что даже если он умрёт, то пропустит максимум две недели.

Tumanchik и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей