Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2020/21

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 26 июл 2020.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Ну кто, хорошо знает историю ПО-путей в ЛЧ, тот помнит, что мандрилов нередко подводят к поздним стадиям через всякие шальки, сараи и т.д.

2. White Heart

White Heart Оратор

Да у них одна шарманка. Я уже привык.

3. radioz

radioz Цезарь

Шарманка у вас. У нас попугай.

4. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Аталанта, Лейпциг, Порто, Лацио. Кто слабее, на Ваш взгляд, кто сильнее?

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

На мой взгляд на 1 игру каждая из этих команд может настроиться , а явного фаворита как и аутсайдера нет. Итальянцы не стабильны по игре , как и Порту - ну если только Лейпциг кажется на ходу , но к февралю не известно какая будет форма у всех.
    Да честно говоря нет такой пары где есть безоговорочный победитель . Казалось бы Бавария , но что будет после большого перерыва.......
    Будем посмотреть.:)

6. KAZACH

KAZACH Оратор

Сити и Юве должно быть полегче остальных.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В Бундеслиге в этом году не будет большого перерыва , уж кто кто , а немцы будут точно в порядке ....они всегда во второй части прибавляют .

8. veteran

veteran Цезарь

В наше непростое время загадывать ничего нельзя . ЛЧ возобновится только в феврале и неизвестно , какая тогда будет обстановка с ковидом . Может , матчи вообще перенесут . Может , будут играть не из двух матчей , а из одного . Может , кто-то из ведущих игроков подцепит корону и не сможет играть . Короче , оценивать шансы можно будет не раньше начала февраля .

9. radioz

radioz Цезарь

Лейпциг вообще команда из первой корзины, на мой взгляд. Аталанта самая удобоваримая команда для фаворитов. Не имеющая ярко выраженного лидера и вообще состоящая не из итальянцев, а балканцев и хохлов.

10. White Heart

White Heart Оратор

В прошлом году очень достойно играли с ПСЖ, не дотянули совсем малость.

11. KAZACH

KAZACH Оратор

Разговоры идут, что начиная с четвертьфинала пузырь хотят сделать, как в НБА.

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Все это трёп ...не будет в футболе такого ...

13. Goshkoii

Goshkoii Оратор

1:5 от мертвых манков? Всякое, конечно, бывает ( АВ - Ливерпуль 7:2 ), но не в ЛЧ же. Не спорю, что Лейпциг приличен ( мне он нравится. Если бы не Дортмунд, то болел/следил бы за ним ). Но Аталанта не слабее Порто и Лацио, на мой взгляд, конечно. Да и не было Мадриду смысла метать икру при выборе таких соперников. Ни Атлетико, ни Барса им не светили.

14. radioz

radioz Цезарь

Большие счета в кубковых матчах не редкость. Это не означает, что команда слаба вообще. Она дала слабину именно в этот конкретный момент. Бывает это делают намеренно или перестают бороться, когда в этом не остаётся смысла.

15. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Лейпциг? Ну пусть будет немного сильнее Аталанты. А Лацио и Порто?

Да и не думаю я, что, если у него есть такая возможночть, Мадриду стоило светиться сразу. Далее будет реально нужнее...

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вас почитать , так Мадрид себе и соперников и судей выбирает , такой Мориарти европейского футбола .

sergey и fasfus нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

С вот такенной башкой?

18. radioz

radioz Цезарь

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что на бумажке написано не понятно ....пара Аталанта - Реал насколько я помню была последней ... Ясно что во всем виноват рыжий )))

20. radioz

radioz Цезарь

Купите монитор побольше.

Поделиться этой страницей