Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну да, я вот включил Челси и тут Стагниенко ....
    У Хаита кст есть передача про Ла Лигу на Окко, норм кст для наших медиа

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Это уже точно на особого любителя.
    Надо глянуть про Ла Лигу -спс.

3. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Дуэт Романа Нагучева и Эльвина Керимова на матче "Галатасарай"-"Локомотив" был хорош!

4. fasfus

fasfus Цезарь

Что за хрень несет Поленов? Выпил больше нормы?

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Не закусывал может?

6. radioz

radioz Цезарь

Да он всегда такой.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Вечно никакой.

8. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Опять нытик комментирует матч.
    Я о Жичкине))

9. замкадыч 37

замкадыч 37 Участник

Шутник костик получил по сусалу газовому.

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Впрочем, ничего нового. Всё ему не то, всё ему не так... Человек застрял в каком-то облике идеального футбола и другой принимать отказывается.

Миха 1974 нравится это.
  11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

12. al_44_90

al_44_90 Оратор

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Я его не смотрю :ivictory:

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Во время ЧМ на сайте у них была даже возможность выбора камер. Правда, не пробовал. Может ещё не всё похерили?

15. rhcp2

rhcp2 Участник

Кстати Ла-ла-лига нравится, свежо и интересно

16. radioz

radioz Цезарь

На мой изысканный вкус Станислав Минин провел вчера идеальный репортаж с матча Греция — Испания. Он успевает комментировать всё, что происходит на поле и в любой самой короткой паузе делать аналитический разбор момента. Одно "Вот он испанский прессинг" чего стоит! "Испанцы мяч не забрали, но у греков просто не оставалось кому отдавать передачу. Она могла пройти только чудом". А на 48-й минуте он выдал просто комментаторско-аналитический шедевр. Де Томас пытался прорваться на выход между двух греков, ожидая пас вразрез от Мораты, но тот сыграл в касание, выдав мяч не на выход, а на свободное место... позади Де Томаса. То есть, игрок Эспаньола должен был сообразить остановиться, принять мяч и только потом пролезть между греками. Станислав прокомментировал: "Мне кажется сейчас сложно было замысел Мораты прочитать. Я не выгораживаю Де Томаса, но просто Мората очень авангардное :) решение принял."
    Я уверен, что Станислав сам прилично играет в футбол. Где-нибудь на месте Букетса.

Radioman07 и al_44_90 нравится это.
  17. navydude

navydude Оратор

Интересная новость про Казанского!
    Птенец гнезда человека говна на 1-й канал перешел)
    Предатель!! Как же камертон такое переживет? Руки не подаст?

18. sergey

sergey Цезарь

На мой изысканный вкус, вчера был один из самых бесцветных матчей от испанцев.
    А Минин его попросту спас.

Radioman07 нравится это.
  19. al_44_90

al_44_90 Оратор

Насколько же токсичен в отношении Ювентуса Шнякин... сборная играет - нет, надо вот сделать акцент на том, что, видите ли Кьеза мало забивает. Это последствия ухода Роналду... Не вариативен в атаке Кьеза - проблема Аллегри...
    Можно подумать, что после Евро сразу все игроки во всех клубах набрали форму и показывают уровень футбола, что их уже номинировали на Золотой мяч, и только один Федерико ничего не может...

20. radioz

radioz Цезарь

Кто же спасал остальной мир, где были другие комментаторы?

Поделиться этой страницей