Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Вас случайно не Антониу Мануэл де Оливейра Гутерриш? Всё знаете. Кто что должен, а кто не должен. И санкции сразу вводите.

2. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Так ладно бы Генич был бы честным комментатором и не отступал от своего мнения, но нет. Он считает себя лучшим и самым нейтральным комментатором, а его ЧСВ на уровне космоса. Вот что бесит.

3. radioz

radioz Цезарь

Если бесит, тогда Vaccinum rabiei culturalt concentratum purificatum inactivatum siccum.

4. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Извините, но кое-что в профессии комментатора за 15 лет я понимаю и сравнивать могу, ибо волей судьбы много слушал комментаторов в 3 странах. Генич - худший комментатор в русскоязычном пространстве

5. radioz

radioz Цезарь

Один человек – один голос. Демократия.

6. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Я ж не спорю по этому тезису. Если бы я был владельцем какой-нибудь корпорации, связанной с показом спорта в странах СНГ, то Генича, Черданцева, Шмелькова и Шнякина точно бы не позвал работать.

7. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

У меня бы работали Елагин, Кудрявцев, Казанский, Арустамян, Неценко, Кривохарченко, Мельников, Андронов, Уткин, Нагучев из российской плеяды.

Ибо они любят свое дело

8. radioz

radioz Цезарь

Ваша фамилия не Бальзаминов?

9. radioz

radioz Цезарь

А Уткин за Реал болеет, что кушать не может.

10. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

То, что он топит за Реал - тоже ненормально, но подготовки и красивого слога у него не отнять.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это кто такой?

12. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Опечатку свою я исправил)

13. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Вицин гениальный

dvinov07 нравится это.
  14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Буквы далеко – опечатка в голове.:)

15. radioz

radioz Цезарь

Вы что не читали интервью Уткина? Он кичится тем, что никогда не готовится к матчам. И это заметно невооружённым взглядом.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Игнор - лучшая терапия. Хватит вам нянчиться с пустым скандалистом.

monacit нравится это.
  17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Это говно мало того, что кушать не может, так еще и нажрется и спит во время работы - но вишь у некоторых в фаворе , аж в плеяду записали. А то, что команды путает , так это вообще не важно, зато слог уххх.

radioz нравится это.
  18. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Не знаю, на мой слух, Уткин свое дело всегда любил и комментировал хорошо. Жаль, что он завершил карьеру. А нынешним образом комментатора я считаю Дмитрия Джулая, такого профи надо поискать

19. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Я писал о Гениче не ради того, чтобы устроить скандал. Ненавижу лицемеров, коим мистер Винлайн и является.

20. radioz

radioz Цезарь

Один человек – один голос.

Поделиться этой страницей