Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

2. daimio

daimio Цезарь

Даже не думал, что простая поправка вызовет у тебя такую болезненную реакцию...
    Но ладно. Споришь-то ты не со мной. А с senior lecturer моей внучки. Которая ещё и PhD вдобавок. Думай, как хочешь.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, вот. Ещё с другими через тебя спорю, т.е. даже мнение не твоё. Ну, рассуди тогда, как третье лицо - я что выдумал выражение? Нет, оно есть, активно используется. Значит, не лоханулся. Ну всё же просто. А у ПиЭйчДей свой граммар-наци мир. Пусть она безграмОтного Фрая посрамит.

4. daimio

daimio Цезарь

Да не хочу я ругаться. Ты, похоже, даже не подозревал, что существует эта идиома... Иначе бы употребил именно её. Было бы исключительно к месту. Только и всего!
    Дама, кстати, ещё и препод Оксфорда. И смею предположить, что её английский не с помойки...
    Всё, проехали...

5. mNemo

mNemo Цезарь

Скоро ж юбилей. Выборочно перечитываю.

Вот сегодня скопировал.

"Даже и служанки на ту пору не случилось."

"Отношусь к вам, как к человеку, облагороженному образованием."

"он с охотой принял от нее несколько денег, чтобы завести у себя ежедневный чай"

"ведь кофей есть, а я тебя и не потчую!"

"И что значила для него пища — эти пустые щи с тараканами?"

«Мать ты наша, нежная, болезная!»

А это прям немного актуально:

"Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных."

Последнее редактирование: 29 сен 2021
    radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Я и не ругаюсь. Досадно просто, что у нас какие-то глупые зацепы на пустом месте. Где я знаю, что ты погружён, никогда спорить не стану, только слушаю.
    Ну, у неё видимо английский приусадебно-викторианский. Каких-нить кокни она бы по-тихому кокнула.
    Да, действительно.

7. alko11

alko11 Опытный

8. alko11

alko11 Опытный

GxuaPxAiTEQ.jpg

Миха 1974 нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

11. fasfus

fasfus Цезарь

Просто истерик. В том, что карьера не удалась винит не себя а родину. И не желает понимать, что украинские спортсмены шугаются россиян не потому, что ненавидят, а просто боятся укронациков, которые там сидят весьма высоко.

Tumanchik, radioz и monacit нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

Дурак Лёха. Ох, дурак...

radioz нравится это.
  13. navydude

navydude Оратор

Начинаю понимать Тину, когда она пришла в этот отстойник и стала вычищать таких "красавцев".

radioz нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Да нет же. Он не Украину любит, а Россию ненавидит. С тем же успехом он будет грузонациком, польсконациком или габононациком. Лишь бы Россию плюнуть.

monacit и radioz нравится это.
  15. daimio

daimio Цезарь

Ну, Ахеджаков Ляксей...

riberi, Qwaqin и radioz нравится это.
  16. veteran

veteran Цезарь

Сейчас по Матч Премьер показывают матч 2005-го года Динамо - Амкар . Комментируют Маслаченко и Черданцев . И ведь Черданцев говорит абсолютно нормально , не орет , не визжит . Кто его потом научил-то ?

17. andrey

andrey Оратор

@veteran, вопросы риторические. Сам научился, все приходит с опытом.

dvinov07 нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Настоящий фашист. Люди, которые погнали со своей земли убийц своих детей, для него вовсе не люди, а обезьяны. Предлагаю привезти его в Донецк на тот стадион и показать ему не деревья на трибунах, а воронки от мин из "градов". А на трибунах собрать всех людей, искалеченных после обстрелов. Пусть он им скажет, что они обезьяны. Представляю чтобы с ним сделали в "демократичной" Европе, за такие слова.
    Футбол с Украины показывать не надо. А из его любимой Германии – ничего? Немцы они нам только розы дарили?

monacit, Tumanchik, Alex2tm и ещё 1-му нравится это.
  19. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Генич теперь не отвертится от того, что открыто болеет за Барселону. Суть моих претензий не в том, болеет человек за клуб или нет, а в том, что он увиливает от честного признания факта.

Последнее редактирование: 2 окт 2021
  20. radioz

radioz Цезарь

Почему он не должен болеть за Барселону? Не все же такие маньяки.

Поделиться этой страницей