Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ты явно ударившийся о перископ, твоя травма советская, близко с моим достойным «Свистком» - не стояла(
    У меня старика , два дядьки подводники северного флота , в ветеранском движении, видные люди, пошёл на тебя …..:)

Последнее редактирование: 13 сен 2021
  2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Разве обиженные будут ходить на программы. Это была игра, где все участники должны выглядеть и умными и значимыми, несмотря на не пересекающиеся интересы.

А новое руководство ориентировалось на скандалы, как двигатель рейтинга.

andrey нравится это.
  3. andrey

andrey Оратор

Ловчев есть, Аршавин есть. Да много футбольных людей есть, было бы желание приглашать. Но когда Мартиросян, Бузова или Канделаки говорят о футболе. То общий уровень всего контента падает. Свисток это частность. Я тебе говорю что взамен о судействе никто лучше программы не предложил. Я далеко не фанат этой передачи был и критиковал ее. Но что взамен? А там все равно разбирались спорные моменты. Мне она тоже не во всем нравилась.

4. Baturin

А может ты врун? Надеюсь, что просто…..чудак)

5. Baturin

Пять балов))))

6. Baturin

Так , как в Свистке, больше нет, там клиповое мышление, да, нет и всё, и даже Николаев, который…. МОЙ:)

7. andrey

andrey Оратор

Так от тож) клиповое попсовое мышление. Я вот только читаю, что Тинатин куда-то назначили, какая она эффективный руководитель и у нас суперкоманда. Ну и плюс агентства там создаются крутые. Можно только за нее порадоваться.)

Миха 1974 нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

_segodna.JPG

9. navydude

navydude Оратор

Я вот много лет пишу на форуме и мне всегда интересно, когда форумчане начинают обсуждать не тему, а меня!
    Я что, где то написал что ты Влад мудак? Почему ты считаешь возможным назвать меня вруном и чудаком?
    Не хватает терпения и мысли обсудить тему?

10. Baturin

Она ярчайший пример современной женщины, мои дети , с её ,даже были одноклассниками, дочь крепко дружила, была вхожа в их дом, сын был на днях рождениях её сына, до матча:)
    Она …… убила, не меня , а лучший спортивный коллектив, теперь так, и я, что естественно, топлю за ОККО:)

11. Baturin

12. Baturin

Не хватает тебя терпеть, я очень долго был лояльным к тебе, но ты крайний, а я центрист , иди в край.

13. Baturin

Быстрова жри(((

14. Baturin

Вот , блять эксперт(

15. alko11

alko11 Опытный

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Какой ужас на ONLINE сейчас :ifacepalm:

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Эти вздохи и хихиканье уже начинают пугать даже кота :mad:

18. fasfus

fasfus Цезарь

Причем на фоне своего чудовищного напарника уже и Дерябкин не столь ужасен. Канделакам всего мира посвящается.

radioz и dvinov07 нравится это.
  19. al_44_90

al_44_90 Оратор

а кто online то работает?

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Там нет работы ...
    Что вижу, то "леплю" o_O

radioz и Миха 1974 нравится это.

Поделиться этой страницей