Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. andrey

andrey Оратор

Владислав, ну сейчас вы отжали топчемпионаты. Окко молодой проект. Через год апл уже на матче. У вас остается Испания. Если ничего не отожмете.) Возможен обратный процесс. Что с окко вернутся на матч. Тинатин то скоро наверное вицепремьером станет.) Все относительно и непостоянно в этом мире. Пока вы на коне, но это не навсегда.)

2. navydude

navydude Оратор

Может у вас там и порядок, только вот инет не везде работает и платить за пару чемпионатов нет у меня желания!
    Плюс у вас нет ЧР, а это ГЛАВНОЕ для болельщика!!

3. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

А я не про Васю:) лично у меня с ним никак, или даже хуже.

4. andrey

andrey Оратор

Если грубо то да. У каждого есть своя цена. Каждый себя продает, не только комментатор. Если откинуть иллюзии.

al_44_90 нравится это.
  5. Baturin

К гаранту конституции, к выборам:)

Миха 1974 нравится это.
  6. Baturin

Ну, И

7. navydude

navydude Оратор

А причем тут выборы и гарант? Утомили все оправдывать Путиным!!
    Работайте и размышляйте сами, без ссылок на президента.

8. Baturin

Посчитай подводник сколько стоит РПЛ и остальные чемпионаты в месяц на матче и на ОККО, разница смешная.
    И ещё я на ОККО не в штате, не моя контора, чтобы тельняшку рвать, но я внутри команды, и она здравая, умная, с перспективами и без гнили, которая на матче.

Миха 1974 и dvinov07 нравится это.
  9. Baturin

Утомил ты, без критического мышления , там где , ой.

10. Baturin

А Вы не обратили внимания, что я если работаю, то на одного, и не бегаю по кнопкам, нет интернет, личный выбор.
    Современный МИР разный, большой, но моя «проституция» только там где я верю и дают работать)

11. Baturin

Я могу не нравится, как комментатор, но я своё дело делаю честно и буду. И , на уровне)

12. navydude

navydude Оратор

Я могу писать, могу не писать, но честно.
    Могу работать, только там где надо работать.
    А где надо, там не нужен.
    А вообще лучше не работать, а смотреть футбол и на уровне!)))

13. andrey

andrey Оратор

Владислав, работайте человек ищет где лучше. И ничего страшного нет если кто-то возвращается обратно. Вообще пофиг должно быть, что скажут люди. Я согласен с Вами, все идет от руководства. Какое руководство, такие и сотрудники в основном. Если руководство гнилое, то и коллектив гниловатый будет. Что мы и наблюдаем на матч тв. Нормальные врядли будут задерживаться. Но ничто не вечно.)

14. Baturin

Смотри на матче и на ОККО, кто запрещает?

15. navydude

navydude Оратор

А если перевернуть? Руководство на Матче нормальное, а коллектив достался от предшественников гнилой?
    Что Вам не понравилось в действиях Тины? Что можно ей предьявить?
    Вся страна смотрела основные спортивные события в ПРЯМОМ эфире. Все было на хорошем уровне.
    А вот коммы растаскивали контент по своим соц. сетям. Зарабатывая на этом. Это нормально?

al_44_90 нравится это.
  16. Baturin

Ключевое руководство.

andrey нравится это.
  17. Baturin

Дружище? Ну о чём и как. И не путайте с кем в переписке , и с теми, о ком возмущаетесь)

18. andrey

andrey Оратор

Какой контент по соцсетям?) Мне например и большинству начхать на эти твиттеры и прочие соцсети. Ну если брать Тинатин, то ключевое это руководство. Если руководство гнилое, то и подставы сотрудников, стукачество, лизоблюдство. Если коллектив здоровый этого нет. Да много что ей можно предъявить. Нет интересных передач, потеря топ чемпионатов. Уход неплохих комментаторов. Вообщем уровень разговоров о футболе упал, потому что зовут людей далеких от футбола. Приходят юмористы, попса и незаметно для кого то опускают уровень всего матча. Людям важнее подколоть, съюморить. В твиттере повоевать. Нет о футболе интересных передач. Тот же свисток. Я совсем не фанат этой передачи. Как его не критиковали но это было интересно, а взамен ничего нет. МП. Да много что ушло.

Миха 1974, al_44_90 и Baturin нравится это.
  19. navydude

navydude Оратор

Не согласен. Севидов умер, а других таких людей нет!
    По поводу Свистка. Полный бред был, полная корректность ко всем, не дай бог кого обидеть!

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Просто у нас с ней интересы разные. Она из другого информационного поля. Ориентируется на рейтинги соц.сетей. Подписчиков футбольной линии охарактеризовала просто арифметической погрешностью. Зачем ей считаться с почти что нулями мало перспективного возраста которые о ней и умной и красивой ни разу доброго слова не сказали?

Последнее редактирование: 13 сен 2021
    al_44_90 и andrey нравится это.

Поделиться этой страницей