Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. alko11

alko11 Опытный

2. veteran

veteran Цезарь

Кто-то спрашивал , что теперь будут комментировать на Матч ТВ люди , работавшие на Испании ? Вот Стас Минин вчера работал на Франции , сегодня на Германии . Без работы не останутся !

3. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

Посмотрел сегодня Сент-Этьен- Лиль под комментарии ангийские, не знаю что за канал, через букмекерский сайт один.
    Будто играешь в фифу под английский комментарий. Он комментирует только то что на поле происходит, а если на поле пауза и ничего не происходит, то комментатор... молчит... Не рассказывает анекдотов, не дает отсылок к матчу Динамо-Жемчужина 1996 года, не сообщает с кем в следующем туре играть командам. И это просто замечательно!
    Настолько погружаешься в сам матч.. Не знаю что было бы если бы он по-русски тоже самое говорил, но предполагаю разница сильной не была бы в моих ощущениях как слушателя.
    Почему у нас все комментарии превращаются в какое-то шоу эрудитов от футбола и краснословов, почему хотя бы не попробовать подобную манеру кому-то.
    Все эти скурпулезные приготовления комментаторов, миллион фактов, - это конечно по-своему интересно, и конечно несет большую работу за собой, но это все для превью матча, все эти обсасывания.. Или для передач с разоблачением звезд на НТВ, это уж кто какие факты приготовил)

Последнее редактирование: 22 авг 2021
    radioz нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вот и чёткое объяснение, возможно не понятному для комментаторов термину – мешает (не мешает) смотреть футбол. Когда зрителям освобождают мозг и дают возможность заниматься тем, что интересно в игре: рассматривать командные построения, следить за отдельными футболистами или звеньями, стадионом, публикой, домашними делами ...

Некоторым зрителям не нравится простое перечисление фамилий игроков, но оно тоже информативно, даже не глядя на экран понимаешь через кого идёт игра. До 2014 года смотрел футбол, часто даже русский с чужих каналов (сейчас наш чемпионат на евро-спутниках ни разу не встретил, хотя, вроде слышал, что кто-то из балканцев транслирует). Переход на отечественных комментаторов дался нелегко. Часто возникающие безапелляционные расхождения в трактовках эпизодов постоянно вызывали раздражение. Конечно, это касается не всех комментаторов. Некоторые умеют преподавать футбол. Этих приятно слушать, даже если в чём-то не согласен.

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я скину запись игр Рубина с Локомотивом на ЮФЛ. Там послушаете и подскажете. Может быть у меня получается именно так, как Вам нравится...

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Эрудиты помогают делать ставки (это сейчас главное), хотя, вряд ли помогают выигрывать.
    Краснословы руководят каналами и продвигают вверх похожих на себя. Как и чёрнословы.

7. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

Ну тут у каждого своя голова, сам порой страдаю от букмекерства, но пинять можно только на себя. Вон Генич к тому открыто свою историю рассказывал, весьма поучительную, но, увы, характерную

8. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

но, чур, без обид)

9. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

Скорее быстрословы (по мотивам "самый умный"), вроде человек тот же самый, а какие разные эмоции на разных местах вызывает)

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

да какие обиды? я только за. критика, порой, любая нужна.

11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

С переходом Испании на Очко стал больше их смотреть и не сказал бы что комментаторы там лучше,чем на Матч, скорее наоборот.
    Хотя для меня комментарий вторичен, просто к слову

dvinov07 нравится это.
  12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

@ДиртиГарри, как раз к твоему посту выше! Смотрю сейчас Арсенал-Челси комментирует Елагин. Конечно это голос моего детства и я его очень уважаю, но поймал себя на мысли, что он саму игру то практически и не обсуждает,только когда мяч непосредственно рядом со штрафной или уже внутри. Остальное время как раз про игроков,тренеров и т.д.
    Честно и не знаю какой стиль для меня более приемлемый

al_44_90 нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

За футбол, как я понимаю ответственность несёт камеди клаб. Там в основном вроде инженеры без способностей. Вместо конкретики предпочитали отшучиваться.

al_44_90 нравится это.
  14. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

Аналогично, но в эпоху АПЛ на Рен-тв он как раз игру комментировал максимально, экскурсы в историю уже позже появились, - познания велики, велик соблазн поделиться

radioz и Alex2tm нравится это.
  15. riberi

riberi Опытный

Жичкин, просто назови гребанные составы! Просто .Назови. Составы .

al_44_90 нравится это.
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Всегда хотелось узнать, но не знаю у кого спросить, кто составляет программы передач для телегида:
    канал ?
    оператор, выковыривая данные из носа ??
    кто-то ещё ???
    Матч-Премьер (НТВ+):
    _nash_futbol2.JPG
    Матч-Премьер (Триколор):
    _nash_futbol.JPG
    Кто и для чего пишет эту хрень ????

Последнее редактирование: 23 авг 2021
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

D8DABD35-EC50-4466-A051-AF887C831D4C.png

riberi нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

dvinov07 нравится это.
  20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Просто не успевает Василий что-то расслышать. Другая Лига.

Поделиться этой страницей