Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Влад продвигает своё место работы-это нормально. Дело в другом: далеко не все, кто хочет смотреть и может заплатить, могут получить эту услугу

Baturin и leonkonkov нравится это.
  2. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Я далеко не буржуй, а бедный средний класс, но пока могу себе позволить жить за городом, иметь возможность смотреть НТВ-ПЛЮС и телевизор Smart, и не испытываю с интернетом и со спутником проблем, и мне очень жаль, что в нашей ДЕРЖАВЕ, у многих с интернетом, с газом, со здравоохранением и дальше по списку хреново.
    И не ОККО точно в этом виноват:)

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Даже не представляете насколько хреново будет после полной газификации средней полосы. Леса станут практически непроходимы. До этого их каждую осень хоть с ближних от деревень сторон приводили в порядок. Дальше будет и некому и незачем.

4. Baturin

Газа нет плохо, дают тоже хреново и далее по списку. Эффективно управляют страной, умело, только не в наш плюс.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Чтобы не мешали воровать лес, разрушили структуру, которая занималась лесоустройством. На территории каждого сельсовета был лесник, при нём штат помощников за символическую плату. В лесу были дороги, сажали ёлки, подчищали леса от сухостоя, вокруг лесов были поля.
    Потом кому-то показалось, что 6 т.р. на человека в месяц и ещё г.с.м. это сумасшедшие для бюджета деньжищи. В итоге всех распустили. Теперь есть только один смотритель. Лесник, наверное, как и участковый милиционер, один примерно километров на 50 в каждую сторону. Дороги практически кончаются на кромке леса. Дальше скоро будет или тайга или если всё выгорит – степи.

Последнее редактирование: 21 июл 2021
    fasfus, dvinov07 и Pinya94 нравится это.
  6. Baturin

Скоро выборы. Выберите правильных лесников:) Если остались.

dvinov07 нравится это.
  7. al_44_90

al_44_90 Оратор

8. radioz

radioz Цезарь

Не осталось правильных. С первых выборов закончились, когда начали выбирать всех подряд, начиная с кладовщиц и бригадиров.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Есть ощущение, что все кандидаты скорее браконьеры.

Qwaqin нравится это.
  10. alko11

alko11 Опытный

56t3F8p64cw.jpg

Миха 1974 нравится это.
  11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Нахальный пациент берлинской клиники тоже совершенно не напоминает охотника с правильной лицензией в кармане.

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хороший матч НН - Сочи. Почитал соц.сети и кусок газеты.
    Игроки ничем не отвлекали, комментатор Г.Саркисьянц плавно готовит страну к спокойному сну...

13. alko11

alko11 Опытный

14. al_44_90

al_44_90 Оратор

15. andrey

andrey Оратор

Вот смотрю их выпуски, есть в них что-то от старого нтв плюс. Обсуждают и говорят то что думают, без политкорректности. Можно не соглашаться с их мнением, но это интереснее смотрится чем студии на матче. Понравилось. АА: вот цска выиграл 1 матч под руководством Березуцкого, ну поздравь меня.) АШ: Леш, ну что мы с тобой будем о цска говорить? Кому это интересно)) АА: нет конечно. Мы будем о Спартаке. Классика.)

leonkonkov и al_44_90 нравится это.
  16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да, соглашусь с Вами. Мне тоже это стало интересней, чем "После футбола" и блог ГСО о делах в футболе. Правда у меня ещё сохраняется интерес к программе 8-16 (выборочные выпуски, ну об этом все знают, дополнительно объяснять нет смысла), и вот наравне с ними - "дерби 2.0". Да, кому-то и "Коммент.Шоу" нравится, или там "Однажды в Европе", но в этих программах слишком много.... подстройки под формат спонсоров/телевидения. Живых эмоций не достаёт. Слушать, как рассказывает о чём-то Дурунец/Кузнец/Дурасов и ещё некоторые... Да ну, они все не настоящие. В них нет того, что притягивало к просмотру той же Международной Панорамы или разборов матчей Лиги Чемпионов по ночам, когда можно было посмотреть и неделю ходить, раздумывать над сказанным.

17. illmatic27

illmatic27 Оратор

У Лукомвского по-моему неплохое шоу в ютубе, я его мало смотрел, но то что видел вроде норм, его бы кст, можно было бы и почаще на Матч Тв или Премьер звать, я помню после одного из туров он с Сосланом Гатаговым очень хорошо смотрелись, особенно на фоне Шалимова с Серафимовичем по матч тв)))

Tumanchik нравится это.
  18. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Интересно, что можно услышать в футбольном обзоре, чтобы неделю раздумывать!?! )))

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Почему Уткин пил шампанское в студии, а не коньяк к примеру :p

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да, Лукомский интересно рассказывает о тех вещах, на которые многие не обращают никакого внимания. С Гатаговым он явно интересней будет, чем "застрявшие".

Поделиться этой страницей