Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Владислав Вячеславович. Двоим, принявшим участие в нашей дружеской беседе, уже пришлось повоевать. А что касается меня, я немало вкладываю сил и знаний, чтобы "наше ружьё" не пришлось применить. Пусть просто про него знают. Теперь "наше ружьё" и в Крыму, а должно было быть не наше. А Антон Палыч учил нас, что ружьё на стене в первом акте, обязательно выстрелит в последнем. Так я за то, чтобы актов было бесчисленное множество.

Tumanchik нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Ага, в духе Гитлера. Тот согласно либероидам еле успел на опережение сыграть, бедолага.)

3. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Вот видишь, есть точки пересечения, а поддержка Генича мне не нужна, среди евреев много русских, а среди русских множество евреев)

radioz нравится это.
  4. Baturin

А вот этого, не надо. Я , в отличии от определённой части коллег, отвечаю за свои слова везде)

5. Baturin

Шмурнов конечно противоречив, но одарён, а Альберт - маньяк, ВЫ знаете об этом, не врите себе:)
    И блин, задолбали со своим навальным, мне он за копейку не сдался((((
    Патриоты (((((

6. Baturin

Воевать не честь, а профессия или долг.
    Понравилось? Хотите повторить? Детей в топку?
    Хватит ..., договориться и баста.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2021
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Влад, ну тогда не мешайте некоторым участникам этого форума аргументированно не любить либероидную сторону широкой личности Александра Шмурнова. Это наше суверенное право. Не означающее, что мы за преследование, изгнание, убиение и дискриминацию вашего коллеги. Мне кажется, что от него вреда мало для подобных мер.

Radioman07 нравится это.
  8. Baturin

А почему? Точек зрения должно быть много, вот за что я .
    Пусть все говорят, но не гасят друг друга, считая, что только их мнение важное, правильное и доминирующие)

9. mNemo

mNemo Цезарь

Разницу понимаю. И понимаю, что вы не за берлинского. Зачем тогда вписываетесь за других, которые вам ещё и не близки?

Про патриотизм отвечу так: никто не хочет войны и отправлять туда своих. Но если война приходит, то никого не спрашивают. Давайте делать так, чтобы не пришла. Как в Украине. Там недодавили. В итоге вся страна в плену у нациков и война в Донбассе.

Последнее редактирование: 20 май 2021
  10. Baturin

Я за Шмурнова, только по тому, что каждый имеет право на слово.

11. mNemo

mNemo Цезарь

А кто запрещает? Вы почитайте форум. У нас тут куча идеологических баталий. Батареи каждый день бьют говном друг в друга. И ничего, никого не банят, живём вместе. Пусть Шмурнов приходит, будем дискутировать. Жестко, эмоционально, с фолами, но без бана. И будут тут все точки зрения вместе.

12. Baturin

Про Украину согласен, что Путин её проспал, а война там и , к сожалению, из -за наших политических ошибок.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Вот именно. Даже Альберт.)

Ну, кроме самых тяжелых случаев. Типа нацистов и экстремально злобных мутаций.

Последнее редактирование: 20 май 2021
    Tumanchik и al_44_90 нравится это.
  14. Baturin

Я против колхозного, солидарного мнения, как было в СОЮЗЕ.
    И сейчас такой подход начинает доминировать. Мне это не нравится, вот и всё.
    Имейте свою точку зрения, но не клеймите, не записывайте во враги народа тех, кто думает иначе.
    Вот мне не ВЫ, не Шмурнов по взглядам, так себе и что? Но гнобить, просто - УБОГО.
    Я только об этом)))

15. Baturin

Альберт медицинский случай.
    Он даже в КВН:)

dvinov07 нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Солидарное мнение может быть наиболее верным из всех остальных. Что ж теперь нельзя быть согласными, потому что это кому-то напоминает Советский Союз? Солидарность в некоторых вопросах приводила СССР, как к провалам, так и к великим достижениям.

И ещё раз. Здесь может высказываться каждый, а право чувствовать себя загнобленным всегда добровольное. У меня такое ощущение, что Шмурнову вообще в кайф играть затравленного страдальца. Иначе ощущение возвышенной уникальности пропадает.

С глупостью надо бороться. Сначала - логикой и знанием. Дальше уже варианты. Считаю, что либероидов можно и нужно конвертировать.) Сразу в утиль неразумно.

Tumanchik нравится это.
  17. Baturin

Я абсолютно сознательно, хотя мне это вредит, как публичному человеку, ушёл из соц. сетей, но из-за огромного уважения к этому форуму, я здесь.
    Я ценю наш узкий и достойный круг, но и ВАС прошу быть понятными и достойными. ОК?

dvinov07 и radioz нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, лично я из уважения к вам готов даже забыть про АИШ на месяц-другой. По-моему, я его и не трогал - так, подключился. К вам встречная просьба не делать из друзей врагов. Не вижу смысла рвать из-за такой ерунды.

19. Baturin

При всём уважение, а что такое АИШ? Друзья или друзья или так.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Шмурнов это.

Поделиться этой страницей