Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. zwhtsa

zwhtsa Опытный

я просто для сравнения - единая же Европа )))... а по поводу халявы - им виднее )))

radioz нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Ну вот кто транслирует ЛаЛигу в Греции? Какой канал? Просто интересно мне...

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Компания OTE. Но там они не только тв занимаются, там и походу и инет и тд. Показывают с 9 градуса(это со спутника), на канале Sport2HD.

Вот их сайт.
    programchannel

4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вообще-то еще с лета по всем плюсовским каналам нам рекламировали все топовые чемпионаты, в том числе и Ла Лигу , все это прекрасно помнят. Теперь получается, что нас просто обманывали, многие может быть (не утвердаю, но возможно) ради этого и оформили подписку на год, на пол-года. И если это не обман, то как это называется? Мошенничество ? Как и в каждом современном предприятии однозначно холдинг бюджетирует большие проекты и в том числе и показ чемпионатов. Получается, что не правильно спланировали , не договорились и прочие НЕ , а причем тут халява? Мы заплатили столько сколько вы просили до показов-да заплатили! Вы (холдинг) не показываете то,что предлагали и за что просили денег - да! Вопрос -почему мы хотим халяву? Верните деньги и начнем сначала. Холдинг - обьявит цены на пакеты каналов , а мы будем решать платить нам за этот контент или нет......

radioz, leonkonkov, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Т.е. они полностью транслируют Ла Лигу? Все абсолютно матчи? Впрямую?
    И Англию все и тоже впрямую?

6. fasfus

fasfus Цезарь

И почему испанцам узбеки оказались ближе и роднее, чем Россия? Только политическую составляющую оставим в стороне, чтоб в дурдом не угодить. Эти истории, что россиян везде не любят, фигня же полная. Пол мира обьехал и нигде от денег никто не отказался с криком-"не хочу кровавых долларов от кровавых россиян".
    А тут цену выкатили из личной неприязни?

7. daimio

daimio Цезарь

Нет. Цена по аудитории. По территрии вещания тоже...) Так, кажется...
    Сколько узбеков и сколько россиян...

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А это не в первый раз в нашей стране происходит. Пора к этому уже привыкнуть. До холдинга "Матч", также, нас, любителей тенниса "кинули" плюсовики...ничего не меняется. ))

9. zwhtsa

zwhtsa Опытный

что значит полностью? наш футбол и тот все матчи тура не транслирует.. они транслируют и Ла Лигу и АПЛ примерно так же, как и +++ в прошлые годы.. и Серию А кстати тоже... и да, впрямую.. сегодня, к примеру, и Бильбао и Осасуна, не говоря уже о Ливерпуле и МанЮнайтед..

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  10. navydude

navydude Оратор

Наш Футбол все матчи транслирует.
    Если есть пересечение, то на другие каналы перекидывает.
    Все в прямую.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Не сообразил. Думаю, что вы правы.

12. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ну значит ошибаюсь... просто все не смотрю)

13. daimio

daimio Цезарь

Понятно.
    У меня за 89€ все полностью. Все матчи. Ла Лиги и АПЛ. Живьем.
    Бундеслигу и Францию тоже могу подключить, но платить больше, да мне они и нафик не нужны...

Admin и zwhtsa нравится это.
  14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В перерыве Фернадеш тоже продемонстрировал, что с головой у него всё в порядке. Это скорее тренерское интервью нежели игроцкое. Понимание языка налицо. Вопрос про Урал словестно не совсем точно был задан, но Мануэл чётко понял журналистскую мысль.

Я не знаю откуда и кто берёт информацию о языковых возможностях футболистов, но в матче 7 тура спартаковский Фернандо тоже сразу после вопроса начал давать ответ и ответ был осмысленный. А в начале года, кто-то пытался доказать, что ни Луческу ни донецкие бразильцы по-русски ни бум-бум.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Немного почитав про различную тарификацию для различных стран (что естественно), возникла мысль, а нет ли в этом процессе "засланных казачков" на нашей стороне? И это просто борьба за собственные интересы, за счёт зрительской аудитории.
    Или откатная составляющая обладателями прав была переоценена.

16. daimio

daimio Цезарь

Какие откаты в Европе? Вы в своем уме?

17. fasfus

fasfus Цезарь

В Европе на предложение откатить и попилить, вас скорее всего отправят на пилораму. Дикие люди.

radioz и daimio нравится это.
  18. illmatic27

illmatic27 Оратор

С одной стороны, странно что комментаторы говорят такое, но посмотрев на фамилии все становится понятно))))
    Причем я их понимаю, в этой ситуации они остались крайними .... что никому никогда не нравится ..... но это не значит, что надо вести себя как обиженные девчонки, которым и так тяжело ..... это прям как вот Мейвезер и Двейн Картер который вдруг отказались поддерживать Блек лайв мэтерс - потому что ..... расизма нет и никогда не было ..... причем их я тоже в отдельности понять могу, но это все равно не делает их поступок менее глупым .... это просто попытка выделятся, там где тебе не следуют этого делать .....

А вот то что Мосаковский и тем более Занозин вряд ли когда нибудь поймут это то, что проблема не в том, что Ла Лигу не показывает, а то что людей КИНУЛИ ..... в плане бросили зрителя на произвол судьбы и если бы эти 2 хоть немного понимали что такое сервис, то они бы никогда в таком ключе не разговаривали со своей аудиторией .... и все это было всегда и НТВ+, тут дело не в Матче тв и Канделаки это еще со времен Васи пошло, когда новости об изменениях на НТВ+ появлялись уже после изменений .... я говорю - быдлостан у нас, а вот эти 2 одни из яркчайших его представителей

radioz нравится это.
  19. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вот кст, что меня поражало всегда в футболе это почему до сих пор люди зависят от этих непонятно каких ретрансляторов?
    Почему лиги и тот же УЕФА не сделают свой продукт как например в ЮФСи или не заморачиватся на продукте и просто продавать контент напрямую, как это делают НФЛ, НХЛ, НБА? Тогда все будет и всегда у того кто за это заплатил))) И ты сам будешь выбирать, что тебе смотреть, а не платишь сначала потом вот так вот оказываешься ..... с матч тв)))

И еще кст, меня всегда интересовал один вопрос, что такого в спорте на кнопке? Почему вдруг это так заботить комментаторов, что - да еще бесплатно это показать?
    Ведь на западе любая лига стремится попасть в телек, а у нас наоборот)))

radioz, Tumanchik и daimio нравится это.
  20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Первая часть про засланного казачка возражений не встретила?
    Есть ещё одна небесспорная мысль про испанскую переговорную позицию. Мало кто открыто транслирует ведущие чемпионаты. Мачт!ТВ это делает. Учитывая размер нашей страны и зону покрытия спутников и мачт-ретрансляторов этот открыртый сигнал могут принимать почти во всех бывших союзных республиках плюс Монголия, часть Китая минус подоходный. Вот за все эти территории и навешен новый ценник.
    Так что выбираем. Стонем дальше или открыто смотрим Матч!ТВ.

Поделиться этой страницей