Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

И я за Пирожкова

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

Так я кандидатуру Стаса даже оглашать не стал. Сейчас я готов его на любой игре слушать. Просто так выпадает, что не на каждую удаётся попасть. Этот ремонт, продажа квартиры и прочее... чуть-чуть не до европейского футбола. Ещё же своих надо смотреть, через месяц возобновление сезона...

3. daimio

daimio Цезарь

Да потому, что Пирожков – нехороший человек.

Radioman07 и Baturin нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

Убивец...))

Baturin нравится это.
  5. alko11

alko11 Опытный

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Я не знаю, какой он человек. Водку с ним не пил. Но то, как он комментирует матчи, мне нравится. Нравится, что подкован истории Советского и Российского футбола, смотреть очень много старых матчей. Его интересно слушать. Лично мне.

sergey, fasfus и al_44_90 нравится это.
  7. alko11

alko11 Опытный

8. daimio

daimio Цезарь

А я с ним водку, к сожалению, пил... Гордиться нечем, да.

Admin нравится это.
  9. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Мне нравится его манера комментировать. Человеческие качества уже другой разговор.

10. radioz

radioz Цезарь

Нравится художник, не знакомься с ним. ©

mNemo, fasfus и Миха 1974 нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Абсолютно точное наблюдение. Общение со Львом Лещенко, Ильёй Олейниковым и Александром Розенбаумом оставили отвратительные воспоминания.

12. radioz

radioz Цезарь

У меня более ранние впечатления, оставленные Николаем Рыбниковым.

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Что за.. хорошие люди комментируют матч Тамбов -Краснодар?Корнаухов у них легенда ЦСКА. А то ,что до этого он 2 или 3 года играл за Торпедо и вообще воспитанником этого клуба является, комментаторам известно. Или там на столько молодые комментаторы, что не помнят (не знают), что было в начале и в середине 90х.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Борис Михайлов начинал в Саратовском Кристалле, затем играл за Локомотив, что не мешает ему быть легендой ЦСКА.

15. radioz

radioz Цезарь

А легендарный динамовец Александр Мальцев вообще родился под Кирово-Чепецком в деревне Сетковцы.

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

у Шмелькова и Гарина, наверное, другое детство было.

Миха 1974 нравится это.
  17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Корнаухов стал известен уже в Торпедо. И комментаторы должны это знать. Если они , конечно историю Российских чемпионатов знают. А , если нет, то значит такие комментаторы.
    Корнаухов отыграл за Торпедо с 1994 -1996. В 1997 ушел в ЦСКА.

18. alko11

alko11 Опытный

BybjVx9wzAc.jpg

Миха 1974 нравится это.
  19. alko11

alko11 Опытный

20. alko11

alko11 Опытный

Поделиться этой страницей