Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26050 руб. Cпонсоры форума в Апреле 5 человек.
Спонсоры форума в Апреле
daimio, raty, dvinov07, Tumanchik, GNI
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

  1. al_44_90

    al_44_90 Оратор

    Я ни слова не скажу. Я выключил звук после неуместных мыслей об отсутствии Рауля, Гути и прочих и когда пошла речь о том, что скидка на подписку каналов. Вот вообще не к месту. Я по честному. Извини.
     
  2. al_44_90

    al_44_90 Оратор

    А вообще, назначение на матчи 1/8 финала вызывает вопросы. Шнякин работает подряд два матча Ювентуса, хотя с Порту... Ну вообще нуб-нубом... Почему нельзя было поставить Пирожкова? На Атлетико с Челси можно было поставить не Мишу... ну а на пару Аталанта - Реал (не в обиду Косте, не в претензию) но очевидным был выбор назначения Минина. Он знает много и про одних и про других. Не понять мне эту политику. В общем, 1/8 финала разочаровала не только с точки зрения результатов и увиденной игры, но и комментирования.
     
  3. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    Наверное с вами Альберт, забыли проконсультироваться. Как же без вас..) Ни одна блоха не проскочит))
     
  4. alko11

    alko11 Опытный

    3Jy5yv_mhYw.jpg
     
    Миха 1974 нравится это.
  5. Станислав Минин

    Станислав Минин Участник Комментатор

    Это было как раз маловероятно, я думаю) Статусный матч. Про Реал и Аталанту сейчас все много знают (это же не чемпионат Польши), а комментатор все-таки об игре рассказывает.
     
    riberi и Radioman07 нравится это.
  6. navydude

    navydude Оратор

    Ну всех забанил комментаторов в твиттере!
    Что бы спокойно спорт без либералов читать!
    И тут опять ссылка на херню , смотрю Керимов твитнул.
    Пришлось и его в черный список внести.
    Остался один.....Стас Минин!
    Уткин придурок всех там в комнате 8-16 заразил, к сожалению.
     
    daimio, radioz и al_44_90 нравится это.
  7. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    А чем плох чемпионат Польши?
     
  8. Станислав Минин

    Станислав Минин Участник Комментатор

    Для меня неплох, я его смотрю (вот прямо сейчас вчерашние матчи в записи). Но в пример привел не из-за качества. Это пример случая, когда комментатор может обладать каким-то недоступным другим знанием о командах. А Реал и Аталанту все могут комментировать, мне кажется.
     
  9. Антон спутник

    Антон спутник Новичок

    Да что же такое Константин Генич, ну называйте вы окончание футболистов которые заканчиваются на Й до конца, почему вас постоянно РакицкИ а не РакицкиЙ, МалиновскИ а не МалинвоскиЙ, и т.д.,ну не пойдет постоянно так, такого больше нет ни у кого!
     
    radioz и al_44_90 нравится это.
  10. АЛ.СЕМ.

    АЛ.СЕМ. Новичок

    Вопрос к Геничу по итогам игры Локо-цска в студии матч премьер. Ты считаешь, что правильно назначен пенальти в ворота Локо? Мяч попал в плечо. Момент был вообще вне доступности створа ворот и за отскочившим от плеча мяча не было ни одного игрока ЦСКА, только вратарь Локо. Ты попросил не показывать картинку, где показаны зоны руки зелёного цвета (играть можно) и красного цвета (играть нельзя). Якобы на картинке прижатая рука. Т.е. если рука прижата к телу и не увеличивает площадь тела (на картинке красного цвета), это пенальти? Если папа-Левников в эск защитил сына-Левникова, от отстранения и лишения заработка, а сын-Левников на вар в матче Локо-цска, чтобы подтвердить своё алиби возвращает Кукуяна к уже заигранному моменту (мяч уже был на другой половине поля) это нормально? Или семейственность и клановость в нашем судейском корпусе это нормально?

    Просьба: можете ли вы с Черданцевым показать хоть один похожий поставленный пенальти в европейских первенствах?
     
    al_44_90 нравится это.
  11. АЛ.СЕМ.

    АЛ.СЕМ. Новичок

    Константин (Генич) ты, как комментатор, не Маслаченко, Озеров и Махарадзе. Ты конечно был действующим футболистом, но ты не Ловчев, Мостовой, Шалимов… Твоё субъективное мнение, это очередное лизоблюдство в угоду каналу, где ты работаешь… ты даже не Шмурнов… ты с улыбкой пытаешься опровергнуть очевидные вещи, хотя я подозреваю, что сам в это не веришь.
     
  12. АЛ.СЕМ.

    АЛ.СЕМ. Новичок

    P.S. Константин, я старше тебя раза в полтора. Я, в отличии от тебя не сыграл несколько игр в высшей лиге, но я играл в первой и второй лиге ещё чемпионата СССР.
     
  13. K_Genich

    K_Genich Участник Комментатор

    Разумеется, моё мнение субъективно, кто ж спорит. А что за лизоблюдство в угоду каналу? Каналу-то какой прок от моего мнения относительно назначенного/не назначенного пенальти?))) Премию кому-нибудь выпишут? Накажут? Канал здесь к чему привязали?))) Даже страшно, что человек, который старше меня, играл в СССР, а несёт такую ересь...
     
    daimio, Radioman07, radioz и ещё 1-му нравится это.
  14. K_Genich

    K_Genich Участник Комментатор

    Я произношу правильно. Не знаю, как вы там услышали, но эту претензию не принимаю)
     
  15. K_Genich

    K_Genich Участник Комментатор

    Считаю, что у арбитра все основания этот пенальти назначить были. Таковы нынешние трактовки. Считаете это бредом? Имеете право. Но не понимаю, с чего вы наезжаете именно на меня, если я просто принимаю назначенный пенальти, как свершившийся факт;) Я не вхожу в комиссию ЭСК, которая поддержала решение Левникова по моменту с Мозесом, и поддержит решение Кукуяна на 100%. Не там правду ищите, АЛ, СЕМ.;)
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2021
    illmatic27 нравится это.
  16. al_44_90

    al_44_90 Оратор

    В какое же дно скатился некогда перспективный комментатор Н.Арустамян. Ушел в свои "инсайдеры" и уже это интересно ему, а не само комментирование. Вообще не профессионально готовится к играм. Это я уж не говорю о том, что к середине сезона можно было понять, что фамилию игрока Ювентуса, который выступает под 44-м номером произносят с буквой "ш", а не "с", чертов позорник!
     
    riberi нравится это.
  17. fasfus

    fasfus Цезарь

    Константин ничего не бойтесь. Мудрость идет в ногу с возрастом отнюдь не всегда, даже если это касается персонажей, игравших в высшей лиге чемпионата СССР. Это я вам говорю как человек, который старше вас.....далее по тексту. Кстати, с грустью констаНтирую, что вы то моего возраста достигнете, а я в ваш уже не вернусь.
     
    leonkonkov и radioz нравится это.
  18. fasfus

    fasfus Цезарь

    Константин. Просветите старика, что именно не получилось у Моисея?:)
     
    radioz нравится это.
  19. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Вопросов нет.
     
  20. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Меня удивляют нынешние комментаторы. Понимаете, когда Маслаченко критиковал футболистов за то что они с метра в ворота не попадают, я понимаю. Человек отыграл много лет на высшем уровне. Пусть и играл вратарём. Но когда критикуют люди, которые максимум играли в первой Российской лиги ( что лично для меня огромнейшее достижение, потому что я сам, играл, только во дворе) А большинство выше любительских лиг не поднимались. А по критике, возникает такое чувство, что все наши комментаторы минимум играли в РПЛ.
    Но это мое личное мнение
     

Поделиться этой страницей