Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А про дует Черданцев + Шмурнов (написаны по алфавиту) ребята завелись на передаче 8-16. Возникло негласное соревнование кто лучший ведущий аналитической программы. И сохранили свой завод во время следующей трансляции. При этом они похоже ещё не выговорились и не всё друг другу доказали.

2. daimio

daimio Цезарь

Моссаковский прав в одном: хотите Ла Лигу - надо будет ее оплачивать так, как требует продавец. Испанцы хотят других денег. Халявы не будет.
    Тока меня ногами не запинайте...)

Radioman07, radioz и Ai16rat нравится это.
  3. 5vv

5vv Оратор

Ну по нынешним меркам это элита.:)

4. daimio

daimio Цезарь

О том и речь. Превратили трансляцию в черт знает что...

5. Phorward

Phorward Опытный

Странный переполох.

Уверен, сказано было не в адрес "абонентов", а аудитории спортсру. Никто не будет спорить, что там всегда хотели все бесплатно.

Radioman07, Ai16rat, Zanozin и ещё 1-му нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

А мне больше и не надо.
    К слову, весь спорт на Canal+ стоит где-то около 180 евро.

7. daimio

daimio Цезарь

Canal+. Я в Каталонии живу...
    Российское ТВ, в том числе и Плюсы, смотрю с КартинаТВ.

8. fasfus

fasfus Цезарь

А кто из тут присутствующих требует холявы? Мы все платим за возможность смотреть футбол, причем большинство уже много лет.

9. daimio

daimio Цезарь

Не передергивайте.
    Платите, да.
    Но скоро придется платить больше, если Ла Лигу хотите. Бесплатно она не появится.

10. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ой не надо! во-первых, цену никто не озвучил.. во всяком случае тем, кто за ней бы не постоял ) а во-вторых, греки на своей платформе предлагают 13 спортивных каналов за 35 евро.. так что, хотите или нет, проблема в другом.. и не здесь ее обсуждать..

radioz нравится это.
  11. navydude

navydude Оратор

В 2017 году биатлон и смешанные единоборства.Все.
    "Бандиты" руки потирают))

12. leonkonkov

leonkonkov Оратор

1. [​IMG]Михаил Моссаковский ‏@mossakovskiy 18 ч18 часов назад
      Жаркий протест против непоказа Эль Классико и пустые стадионы на матчах Чемпионата России. Любовь к футболу у нас весьма избирательна

2. [​IMG]Василий Конов (40+) ‏@VasilyKonov 18 ч18 часов назадМосква, Россия
      @mossakovskiy Миш, ну смешно сравнивать ЦСКА-Урал и Барса-Реал;)

3. [​IMG]Михаил Моссаковский ‏@mossakovskiy 18 ч18 часов назад
      @VasilyKonov А я не сравниваю, Вась. Просто не обязан федеральный канал показывать МЮ, Реал или Барсу. А если показывает, это приятный бонус

4. [​IMG]Василий Конов (40+) ‏@VasilyKonov 18 ч18 часов назадМосква, Россия
      @mossakovskiy провёл параллель. ЛЧ по контракту должна быть на доступном бесплатном вроде, РФПЛ сама заинтересована

5. [​IMG]Михаил Моссаковский ‏@mossakovskiy 17 ч17 часов назад
      @VasilyKonov В таком объеме должна быть? Должен быть один матч в тур.

6. [​IMG]Василий Конов (40+) ‏@VasilyKonov 17 ч17 часов назадМосква, Россия
      @mossakovskiy плюс ты говоришь, чтобы сказали спасибо - а за что? Это ваш бизнес, работа, ты машинисту в метро говоришь спасибо?

7. [​IMG]Михаил Моссаковский ‏@mossakovskiy 17 ч17 часов назад
      @VasilyKonov И продавцу в магазине, Вась, тоже говорю

8. [​IMG]Василий Конов (40+) ‏@VasilyKonov 17 ч17 часов назадМосква, Россия
      @mossakovskiy за детские бои из Грозного нужно спасибо сказать? Или за непоказанный Ак Барс - СЮ? За что спасибо?

9. [​IMG]Павел Занозин ‏@zanozin 16 ч16 часов назадМосква, Россия
      @VasilyKonov @mossakovskiy Вась, ты как-то резко стал наезжать. Мы сами видим много проблем. Но бесит, когда хорошего не видит никто.

10. [​IMG]Василий Конов (40+) ‏@VasilyKonov 16 ч16 часов назадМосква, Россия
      @zanozin @mossakovskiy всё хорошее не имеет отношения к Матчу, это заслуга канала Наш Футбол, который достался по наследству

11. [​IMG]Павел Занозин ‏@zanozin 16 ч16 часов назадМосква, Россия
      @VasilyKonov Да ну?! Студия? Карпин? Савин? Соня Тартакова? Куча классного футбола в федеральном эфире? Дублер?

12. [​IMG]Василий Конов (40+) ‏@VasilyKonov 16 ч16 часов назадМосква, Россия
      @zanozin Паш, это все прекрасно, но вы же для зрителя? Зритель хочет классико. Вот и всё.

13. [​IMG]Павел Занозин ‏@zanozin 16 ч16 часов назадМосква, Россия
      @VasilyKonov Я вот хочу, чтобы Катя Андреева вела "Время" в купальнике. Кого это интересует?
    [​IMG]Alex Gurin‏@AlexGurin1922
    @zanozin @VasilyKonov Кате Андреевой 55 лет. Она тебе в матери годится, извращенец

Как то так. Занозин считает Савина достижением Матча. Ну да...

13. navydude

navydude Оратор

Не только Савина, но и Софочку Тартакову))

valera74444, zwhtsa и leonkonkov нравится это.
  14. zwhtsa

zwhtsa Опытный

да-а-а-а.... некоторые образы мельчают на глазах (((

valera74444 и radioz нравится это.
  15. zwhtsa

zwhtsa Опытный

кстати, им бы там гримера сменить.. а то Карпин на днях вообще на Буратино был похож.........

radioz нравится это.
  16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну это же всё равно почти 2,5 рубля нашими. А сколько у плюсов спортивный пакет стоит? )

17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

это было просто сравнение с 100 евро в Испании

18. daimio

daimio Цезарь

Так ведь озвучат...
    Нет, все правильно - шел бы Моссаковский с барабаном в жопу негра со своими поучительными речами. Просрали Ла Лигу из-за элементарной некомпетентности управленцев холдинга. Тупо и бездарно руководить - этого и хватило.
    Ведь не в одночасье настигли тупиц из холдинга изменения в продаже прав на показ Ла Лиги. Просто ведь работать помногу, каждый день, да еще профессионально - тяжко для творческих личностей. Не комильфо им как-то...
    В результате - отдел, или аж департамент по иностранным делам холдинга просрал ситуацию со своевременной покупкой прав. Отреагировали, как всегда, на шило в жопе... Т.е. на факт многократного повышение стоимости.
    А дальше уже пошли детские обиды и надежды... Типа, образумятся испанцы, или какого-нить доброго дядю обяжут дать денег... Ну, вот-вот... Уж к класико то все решится. Иначе ведь никак нельзя...
    Но, нет - испанцы тверды в намерениях честно получить то, что хотят. Денег не привалило с неба...
    Встал извечный для русского человека вопрос: кто виноват, и что делать?
    Виноватых нет. А делать - понятно, что... Собирать денег. С абонентов. Отучать от халявы, так сказать...

Вот скоро все озвучат, погодите...

Эллада!
    Я в Греции не живу. Не знаю, как там со спортивным ТВ. Я объяснил, как с этим в Испании.

valera74444, aram, radioz и 2 другим нравится это.
  19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

И что даёт такое сравнение? Хотите сказать, мол у них 35, а они смогли купить ЛаЛигу? Так что ли? Может им со скидкой предложили...
    Как я уже тут высказывался, в этих бесконечных переговорах очень много подводных камней. Вот узбеки же купили ЛаЛигу. Начали показ с Эль-Класико. И у меня нет никаких сомнений, что им было предложены совсем другие цены/условия и тд.
    Как сказал Генич, получается мутит та сторона, испанская. Одним словом - Зажрались. :p

P.S. И это не отменяет вины и наших горе менеджеров. Надо было заранее думать/суетиться.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Моссаковский уточнил, что он подразумевает под холявой-бесплатно. Вы под холявой подразумеваете-без повышения цен. Хочу заметить, что Ла Лига должна не появиться а вернуться а это несколько меняет подход. Одно дело-"мы вам добавляем новый продукт а вы нам платите дороже" и другое-"убрать нечто а цену оставить прежней".
    Впрочем, кого сегодня в России удивишь повышением цен? Все готовы, но цену следует озвучить а далее каждый будет решать, стоит оно того или нет.

daimio, radioz и Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей