Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Костю Генича с днем рождения! Здоровья и удачи.
    Хорошая работа на матче - было интересно и слушать и смотреть. У вас отличный тандем получается.
    Спасибо.

daimio, radioz и leonkonkov нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Совсем другое дело, нежели с Поленовым.

daimio нравится это.
  3. 1815wert

1815wert Новичок

Константин Михайлович, с днем рождения! Желаю здоровья Вам и вашей семье!

riberi, dvinov07 и daimio нравится это.
  4. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Константин, С ДНЕМ!!!

dvinov07 и daimio нравится это.
  5. yar-fan

yar-fan Оратор

Константин, с Днём Рождения! Здоровья и больше положительных впечатлений!

6. mentalauditor

mentalauditor Участник

Пипец, если Кривохарченко знает Диего КлимОвича, но делает ударение на КлИмович, то Зигаев вообще никогда не слышал про аргентинца в Бундеслиге 90-х. Ну это вообще, как не знать, кто такой Тристан или Гульельминпьетро. Он что еще тогда не родился что ли?

7. radioz

radioz Цезарь

Хотел посмотреть Атлетик, но не смог. Невозможно постоянно вздрагивать, когда на ровном месте каждую минуту орёт этот Меламед.

al_44_90 нравится это.
  8. al_44_90

al_44_90 Оратор

у Зигаева вообще узкое видение футбола. сколько слышал его в "ОвЕ", каждый раз удивлялся... что он среди комментаторов забыл - вообще не понимаю.

9. yar-fan

yar-fan Оратор

Что у них там такое-то? )

10. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Спасибо, ребят!) И за поздравления, и за второе место! Недавние события заставили меня взглянуть на многие вещи несколько иначе, поэтому признаюсь: вы делали мою жизнь лучше на протяжении огромного жизненно/человеческого отрезка. И за это - ВАМ личная благодарность!

riberi, 1815wert, daimio и 10 другим нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Ждём Вас на Барсе.

12. al_44_90

al_44_90 Оратор

Не болей, как пел Василий Михалыч и бывшая борт-проводница)

13. al_44_90

al_44_90 Оратор

А что мешает Арустамяну (матч Ювентус - Удинезе) и Жичкину (матч Ювентус - Аталанта) посмотреть в статистику перед матчем? Тоже пыль? Или у них помутнение? Люди вообще не готовятся к матчам. Я, конечно, знаю, что многие смотрят только на цифры в графике, которую дают в трансляции, но своя то голова должна быть у людей, тем более, которые считаются штатными единицами холдинга?

14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Болеть не надо. Болеть плохо. Хорошо не болеть, болеть надо только футболом. И желательно за Торпедо)))

15. al_44_90

al_44_90 Оратор

16. Антон спутник

Антон спутник Новичок

Мне интересно, почему Александр Шмурнов так мало стал комментировать чемпионат Франции?Ведь это его основной чемпионат, сейчас можно его встретить на матче чемпионата Италии чаще чем на Франции, тут можно сказать что он эксперт и по чемпионату Италии, но это же Франция, любимый его чемпионат, но он может комментировать Италию, хотя параллельно может играться матч чемпионата Франции, интересно в чем причина?И второй вопрос в основном к комментаторам которые тут сидят, Костя, Стас, как здоровье у Юрия Альбертовича, а то год уже прошел никаких новостей нету.

17. Nikolay

Nikolay Новичок

У меня примерно схожая мысль, только касается она Романа Нагучева. Никак не могу услышать его на любимой Эредивизи, там часто одни ноунеймы. Из всех матчей припоминаю только Гронинген - ПСВ, где работал Нагучев.

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

19. Nikolay

Nikolay Новичок

Если мне не изменяет память, только Меламед закрепился на Матче (о чём и говорится в статье). Остальных победителей или финалистов давно не слышно

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

К.Генич радовался за победителя как за сына после совместного репортажа. А мне новичок, как Скрипалям, зашёл немного косо. Но когда к звуку добавилось изображение, впечатление заметно улучшилось. Вот такой обаятельный перекос вышел.

Вы уверены, что конкурс проводится для болельщиков? Может всё-таки для руководящих и приближённых дам?

Последнее редактирование: 6 янв 2021
    dvinov07 и al_44_90 нравится это.

Поделиться этой страницей