Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Открытый грамотный разбор игр частенько опасен для собственной команды.

Ненависть удивляет. Всеобщая, повальная. Она везде. Люди на улицах на взводе. Днём за отсутствие маски готовы друг друга передушить. Будет ли от этого лучше дышаться остальным? Вечером все нормально. Пофигисты много гуманнее резко озверевающих активистов и практически не болеют.

Опасен ли вирус или идёт какой-то странный эксперимент над человечеством слегка переоценившим свой потенциал в переделывании планеты на свой вкус. Кого собираются кормить, одевать и обувать в случае тотального сокращения населения под воздействием геометрически прогрессирующей роботизации или грядущих войн и болезней люди у рычагов экономической власти? В темноте ненависть и злоба растут быстрее. Перебесятся дневные люди взаперти и без снега несущего свет зимой.

"Легко на сердце от песни весёлой, она скучать не даёт никогда" не про наше время. Только дрянные новости, постоянный поиск виноватых и ответственных для мщения за предыдущие века.

В соц.сети вКонтакте (иностранные сети не посещаю) заводилами неадеквата выступают, отнюдь, не болельщики Спартака.

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    Миха 1974 нравится это.
  2. navydude

navydude Оратор

То то "святые" народные, светлые болельщики Спартака набросились на Генича и Казанского за шутки о клубе!
    Я уже писал здесь, давно, лет так 10 назад я был в Лужниках, на матче Спартак-Зенит. В компании очень интеллигентных друзей из Москвы. которые болеют за мясо. Профессор, театральный режиссер. спортивный журналист, историк, выпускающий с НТВ Плюс, и т.д. Человек так 10 было. Зенит выиграл, я пару раз пошутил, без издевательств! Еле ноги унес!! Чуть не побили! Из группы в соц. сети удалили!! Вот такие настроения в Москве. Там правда еще была политика замешана. Путин, Газпром, пошли вон из Москвы)))

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Скажи это каталонцам с соседней ветки и чтобы они сделали с таким весело их подкалывающим сливочным!

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не знаю смотрят ли сочинители шуток наше ТВ, но они воспроизвели признанную у нас несмешной и неуместной смесь из франко-журнальной карикатуры и последующей за ней реальной смертью плохого школьного учителя. Прозвучало как привет от "Эха Москвы", финансируемое известной госкомпанией.

А про футбол, напомнило "товарищи учёные, не надо поножовщины!" Давно мучает вопрос унижать других людей нравится тем кого самого часто унижали, или по-разному бывает?

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
  5. navydude

navydude Оратор

Как то слишком прямолинейно и просто про унижение! Похоже на вбитый в голову сюжет из фильмов.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Был у меня начальник из бывших военных. Захожу раз к нему в кабинет, а там с него пустоголовый механик откосивший от Армии ниточки снимает, перхоть стяхивает и приговаривает "куда ж мы без тебя, как же мы без тебя". Когда этот недоросль ушёл спросил у нашего вождя: "на фига ему таки соколы нужны. Делать ведь ни хрена не умеет, разве только в теннис настольный здорово играет и рожа здоровая?" Начальник ответил:"Ты же в Армии служил? Не можешь сделать сам – заставь другого. Кстати, отчего ты там не остался, у тебя же там всё хорошо было?" Я ему рассказал, как однажды наблюдал как командир полка и командир роты практически не моргая, на вытяжку перед генералом стояли, пока тот с нами по-отечески беседовал. И добавил, что я бы так не смог. Никогда. Бывший офицер бывшему солдату ответил: "Ты самого главного в службе не понял. Пять минут постоял, а потом послал всех на хер!" – "И всё?" – "И всё!! " –"Весь смысл службы в Армии иметь право кого-то послать?" – "А ты как думал".
    Так я совсем не думал, дико удивился и ответил:"Вот ты с Армией сравнил, но там людей иногда насмерть посылать приходится и не всегда это можно сделать простым убеждением, а на гражданке для чего держи-морду откармливать? Просто жрёт чужой хлеб и отбивает другим охоту работать."

Странный был человек. Бухал с пацанами ровесниками своей дочери. Нормальных водил по пацанскими доносам увольнял, которые сам учил как писать, дебиловатых баловал, увольнял только после аварий. Короче, трудно разным людям разные внутренние мотивы понимать.

7. al_44_90

al_44_90 Оратор

8. mNemo

mNemo Цезарь

А у тебя я смотрю ничего не меняется. Все та же светлость в голове.

Я вот как-то одного манка в жизни встретил. На форуме друг друга очень не любили, а в жизни нормально и весело пообщались. Но тебе из темной башни танка виднее.

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
  9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Твоё мнение конечно очень важно для меня, я обязательно обдумаю написанное выше.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, попробуй. Не поранься.

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
  11. alko11

alko11 Опытный

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не знаю, говорили ли это комментаторам, но очень вероятно, что при оценке пенальти / не пенальти арбитры должны учитывать куда летит мяч. Летит мяч в ворота и рикошетит в руку защиты = пенальти, летит мяч в штрафную, есть у паса адресат и мяч рикошетит в руку оборонца = пенальти.

Разумеется, меня этому не учили. По понятиям.

13. Kazansky

Kazansky Новичок Комментатор

а мне кажется, что я помню ту вашу встречу. В Лужниках. Тогда мы и познакомились

14. alko11

alko11 Опытный

15. navydude

navydude Оратор

Главный болельщик Спартака нас и познакомил!
    Я по его аккредитации проходил всегда.
    Серега Кирилов!

16. alko11

alko11 Опытный

17. alko11

alko11 Опытный

18. Андрей

Андрей Участник

Гения молодец конечно... "В перерыве не переключайтесь. У нас будет студия" В итоге весь перерыв была реклама. Это такой спец ход нае.ать зрителей, что бы побольше их рекламу посмотрело?

19. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Студия была, я никого не на..л. Просто мне никто в ухо не подсказал, что студия будет на канале Матчпремьер. Мне вообще всё равно смотрите вы рекламу или нет.

Radioman07 нравится это.
  20. 1815wert

1815wert Новичок

Огромное спасибо и респект Станиславу Минину за матч Барселона - Динамо Киев.

al_44_90 нравится это.

Поделиться этой страницей