Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. navydude

navydude Оратор

А есть какие то примеры этого бреда?
    Хотелось бы услышать))

2. 5vv

5vv Оратор

Смотрю Дортмунд. Комментирует Сергей Кривохарченко, приятно слушать, и смотреть.:iapprove:

3. Trufanov

Trufanov Оратор

Да, там перл на перле!
    Я никогда их не слушаю поодиночке, но в паре это нечто совсем неудобоваримое с их непомерным апломбом и сакральным знанием-пониманием.
    Угораздило же назначить эту пару на шикарный матч.
    Спасибо футболу. Его даже этим трудно было испортить :)

radioz, daimio и monacit нравится это.
  4. navydude

navydude Оратор

Это общие слова. Хотелось бы, минута, фраза, ошибка.

5. Trufanov

Trufanov Оратор

Не, не,...
    Я смотрел футбол:ilaugh:
    Это куда лучше.
    Речь не о конкретных ошибках, а о репортаже двух упертых людей, готовых на любой мелочный спор ради спора и выяснение, кто из них врет:ibywall:

monacit нравится это.
  6. navydude

navydude Оратор

Спасибо, я понял. Я попробую Вам помочь.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Как по разному будет восприниматься призыв "русские вперёд" в исполнении хора стрельцов (классная затея) или темнокожих артистов. В последнем случае напрашивается ответ "да пошли вы на ...!"

Про хлеб и зрелища тоже классный экспромт получился.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  8. B.S.L.

B.S.L. Оратор

))))))))))))))

9. navydude

navydude Оратор

Серега Рамос - супер игрок)))

10. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Да. В штрафной при стандартах, в мире нет равных.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А по мне лучшим на поле был Мешков. Есть такая опция в вашем приложении?
    Он не стал помогать забивать голы и высасывать из пальца преимущество для одной из команд.

Возможно, судьи меня поправят и скажут, что по правилам пенальти надо было ставить, но, возражу, что по духу игры ставить его не стоило. Никак и ни чем не угрожал Кокорин воротам. Всё-таки надо переделать правила и за подобные вещи ставить свободный.

Да и комментаторы не подкачали.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Их "знания" и их "логика" и есть бред)))

Trufanov, radioz и daimio нравится это.
  13. navydude

navydude Оратор

Это все общие слова, так сказать предпочтения.
    Я уже три часа жду фактических ошибок, никто не написал)

14. andrey

andrey Оратор

Ты матч смотрел? Если нет пересмотри очень тяжело это слушать. Мне вот реально мешали смотреть.

Trufanov и radioz нравится это.
  15. illmatic27

illmatic27 Оратор

Не-не, как раз вот одна оговорка или ошибка это не показатель, а когда 2 человека рассказывают истории о том, что раньше угловые корнерами называли, пока Челси подает, а Мс убегает в контру .... вот это уже уровень .... глупая история про Ле Тисье да еще с дешевой подачей, типо угадай те ..... и кст как только они начали об этом говорить к комментарию вернулись только когда гол забили .....

16. navydude

navydude Оратор

Нет, не смотрел.
    В 00.30 посмотрю, в повторе.
    Попробую понять, что там многих не устроило))

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Просто два ОБОЗРЕВАТЕЛЯ КОММЕНТИРОВАЛИ футбол. Батурин ведь тоже комментирует со "СВИСТКОМ" во рту. И ничего тут поделать нельзя.

Есть люди которые думают также или почти так же как они. Им это нравится, есть инако-мыслящие и они почему-то считают, что это безобразие и с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо бороться. Может просто лучше принимать мир таким как он есть?

18. navydude

navydude Оратор

Ну это у всех по разному)
    Я вот не могу слушать Розанова, а многие за него голосуют например.
    Обычная вкусовщина))

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это зависит от склада ума. Юрий Альбертович тоже адепт философско-аналитического стиля. Кому-то нравится или наоборот не нравится, когда комментатор "гоняет мяч". Но когда минут по пять грузят только собственными идеями - тоже большой перебор. А баланс искать трудно и нам и им.
    Но вторая звуковая дорожка здорово всем бы помогла.

20. navydude

navydude Оратор

Проблема в том, что Розанов не грузит, а "четко" и уже много лет пытается "своё" виденье футбола или хоккея навязать, именно навязать зрителю. С моей точки зрения это не задача комментатора.

Admin, radioz и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей