Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

А нам достаточно было просто выпить в хорошей компании. Собственно и сейчас этого хватает на хоровое исполнение хита "Ой мороз, мороз". Помнится мы под сей шедевр 1 января, в три часа ночи отправились марроканцев учить по славному городу Бейт-Шеан. Благо никто не попался (причем скорее благо для нас).

radioz нравится это.
  2. veteran

veteran Цезарь

А если бы марокканки попались ?:) Они , говорят , такииие бывают....

3. fasfus

fasfus Цезарь

Так я и говорю, благо для нас. Да и спят они по ночам, поскольку никого нового года у них 31 го декабря нет. Очень долго 1 января было рабочим днем в Израиле, пока не осознали, что выходцы из России все равно на работу не выйдут. Потом для наших сделали праздничным.

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

По больше части они толстые и кривоногие, да и волосатые излишне, однако изредка попадаются такие красавицы, что просто дух захватывает. Словно из восточных сказок.

5. radioz

radioz Цезарь

Всё, как с индийскими девушками.

6. veteran

veteran Цезарь

Вот и я про это .

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Всех этих восточных красавиц с нашими не сравнить , не даром их шейхи и султаны предпочитали славянских женщин.:p

8. fasfus

fasfus Цезарь

Очень на любителя конечно, и в принципе такой концентрации красивых женщин на квадратный метр как в Сочи я нигде не встречал, но все же САМЫЕ красивые женщины, которых я видел, это восточные. Вот Собчак похожа на лошадь лицом, а те общей конфигурацией, как породистые арабские скакуны. Так стоишь на остановке, а на тебя из автобуса выходит такая красота, с гордо поднятой головой, а фигура просто глаз не оторвать. Уже и она ушла, и автобус уехал, а ты все стоишь с открытым ртом.

Tumanchik нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Там другое. Ментальность восточного мужика требует полнотелую, фигуристую блондинку. Это как китайцам и японцем подавай женщину с большими глазами.

10. veteran

veteran Цезарь

Сейчас вас Альберт с ветки погонит !:p

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Зато восточные рано стареют , в 35-40 уже от красоты почти ничего не остаётся , а наши и в 45 ягодки опять .

12. fasfus

fasfus Цезарь

Пожилых грузинок видел? Потрясающая красота, если не растолстела конечно.

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Их к восточным не отнес бы ...честно грузинок красивых почти не видел , Тамара если что .

14. radioz

radioz Цезарь

15. al_44_90

al_44_90 Оратор

ребята, про женщин в сравнении читать интересно, я бы сказал, даже познавательно, но давайте об этом в другом месте.

16. radioz

radioz Цезарь

Кто первый начал?

17. radioz

radioz Цезарь

18. al_44_90

al_44_90 Оратор

я лишь сказал, что не доехал до караоке, чтобы спеть. про женщин в моих ответах и слова не было. не надо тут...

19. radioz

radioz Цезарь

Так Татьяна – мужчина?!! :eek::eek:

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

веточки путать не надо:cool:

Поделиться этой страницей