Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вам бы в битве экстрасенсов поучаствовать ....думаю был успех .

2. sergey

sergey Цезарь

А что, кстати, Махарадзе и Озеров? Ну да, легенды, народные комментаторы, актеры.....
    Но разве они так знали "предмет", как современные коммы? Они правда, его и не могли знать, по объективным причинам.
    А сколько у них было "штампов". Махарадзе - "....игрок (?) прошел одного, прошел второго, прошел третьего ..... (при этом игрок никого не обыграл, только забился куда-то в угол штрафной) . "........Нанес сильнейщий удар "... (это на 20 метров выше ворот и на 20 в сторону).....
    Озеров - "такой хоккей нам не нужен...." или ".... дошел до средней линии и бросил .... да так сильно и точно.......".
    Лучше я уж Поленова послушаю в нынешние времена. А ностальгия по тем, великим у меня связана лишь с ностальгией по детству, не более того....

leonkonkov нравится это.
  3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ага , Динамо наперед легендарное изречение Котэ.

4. sergey

sergey Цезарь

Ну вообще говоря "момент" с Альбой (если о последнем классико) я тоже увидел, еще до того, как Лео сделал пас. И это довольно частая комбинация у Барсы.
    Это разве только Минин видит такие вещи.....?
    А Поленов слеп как сова?

5. mNemo

mNemo Цезарь

Класс! Как человек с обостренным чувством справедливости, могу только позавидовать такому легкому отношению. Но ведь оно резко поменяется, когда водочки в лицо плеснут, неспа?

Отныне мы - враги. Ты и я. :D (с) Амадей

Tumanchik и radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Вот и затмил Поленов Озерова, сам того не зная.

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

У меня просто совершенно другое восприятие комментатора. Для меня это человек, который призван развлекать. И для меня хуже нет, чем когда комментатор уныло пересказывает то, что я и так вижу. Ну а эпатаж Уткина тоже в некотором роде развлечение. И на свой счет я его никак не воспринимаю. Он мне не друг, не сват, не брат. И водочку мы вряд-ли когда-нибудь будем пить. Да и желания такого у меня нет.

andrey нравится это.
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Про Амадея пару слов. Зачем-то кто-то удалил пост про то, что музыку, возможно, люди видят, НО, вот смотрю фильм "Гиганты морских глубин. 2-я серия. Звуки океана" (канал HDL) и там учёный с мировым именем именно про это и глаголит. На своём примере убеждает в возможности. И иллиюстрируют потом визуальными картинками на песке и в каплях воды.

Не надо всех лечить. Мы разные. И это нормально.

9. veteran

veteran Цезарь

"Кипиани догнал мяч и овладел им ." - это Махарадзе ! И это запомнилось на всю жизнь ! Кто сейчас так скажет ?;) Сейчас только пассинги , шутинги , стата , инфа и прочие жаргонизмы !:p

yar-fan, radioz и KAZACH нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

Как говорил один мой приятель в молодые года : "Кого ты лечишь ? Я сам терапевт !".

Qwaqin нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Для меня футбол - дело куда более серьезное и эмоциональное. И ведь я ещё не самый повёрнутый. У иных это вообще смысл жизни, война. Но как только это дело становится серьезнее, то роль качественного нейтралитета комма возрастает. При этом можно быть веселым и непредвзятым. По-моему, Нагучев такой. Плюс, терпеть не могу, когда человек в эфире - пассажир. Это, как фальшь. С Уткиным считаю, что все произошло кармически правильно. Зашел за черту с баловством.

И да, я не из тех, кто бежит читать форумы после очередного вброса провокатора. Нет у меня спроса на скандал.

Tumanchik и radioz нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

И кем он был тогда, если не военная тайна, конечно, ужель и правда терапевтом?

13. mNemo

mNemo Цезарь

Никто и не лечит. Все мы неизлечимые.) Просто либо не ставьте себя в роль пациента, либо примите таковыми всех.) В нашем уютном зеленом кащенко.:tonguewink:

leonkonkov нравится это.
  14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

По-моему, довольно-таки точная характеристика для Л.Слуцкого.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Кинестетика называется. Вполне живое и неоспоримое понятие. Пастернак вроде видел музыку в цветах. Или Набоков.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Живут же среди всё видящих людей дальтоники. Или их всех и всех других немного ненормальных к спартанцам на скалу?

17. sergey

sergey Цезарь

Почему? Как раз Поленов и может отмочить сейчас что-будь в ритме.... Суссуоло или Осасуны.....
    Чем не Махарадзе в своём сексуальном понимании футбола....?

18. mNemo

mNemo Цезарь

Намеренной пошлостью. Незавуалированной.

Это как спросить чем Борис Моисеев отличается от Фрэнка Синатры. Оба ведь о любви поют.

19. sergey

sergey Цезарь

Думаю, ты преувеличиваешь "масштаб бедствия" .
    В конце концов футбол - не Академический театр и не церковь.
    Массовая культура. Попса. Немного пошлости не повредит, если ты не совсем уж эстет.
    Вроде, не похож...

20. mNemo

mNemo Цезарь

Что-то вас несмотря на всю монохромность никто со скалы за это время так и не скинул. Осознайте почему.

Поделиться этой страницей