Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

не хочу Вас разочаровывать, но пока в твиттере тишина - любые высказывания о возможном приобретении не представляют под собой что-то достоверное.

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да уже пол сезона почти прошло , этот Тебас что себе там думает.) Наши же ведь упрутся рогом , а где не надо так такие деньги за фигню как за логотип вбухают ..........

3. daimio

daimio Цезарь

Да денег тупо нет. Ни у Матча, ни, подавно, у других. Не дешевое удовольствие ЛаЛига...

4. al_44_90

al_44_90 Оратор

Евроспорт Россия не потянет Примеру по ресурсам и затратам.

daimio нравится это.
  5. al_44_90

al_44_90 Оратор

Тебас думает, что Примера не хуже АПЛ, которая получает бабло по новому контракту.

6. navydude

navydude Оратор

Это скоро не Матч ТВ будет, а смешанные единоборства, плюс нескончаемые "Бой в большом городе" в стиле, "А ну ка девушки"(((

valot, radioz и krylovandrey нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

:))))

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

а в 2018 мы услышим, что канал не смог себя реализовать в полной мере по причинам, которые трудно объяснить широкой аудитории.

yar-fan и radioz нравится это.
  9. andrey

andrey Оратор

Украина стало быть может себе позволить недешевое удовольствие...)

10. daimio

daimio Цезарь

Самое смешное, что не Тина должна была покупать ЛаЛигу... Другие м. Но для всех - она с краю...)

11. Ктати этот самый "Бой в большом городе",хоть какие то рейтинги собирает?МАТЧ пытается отвлечь зрителей от трансяций но все равно спортхолдинг без ЛаЛиги некуда даже Казахстан уже показывает:):rolleyes:

12. daimio

daimio Цезарь

А им за копейки... Хохлы же. Политическая составляющая...
    Другое дело, что наши д. дождались повышения цены на ЛаЛигу... Как всегда... Мы ж по другому не умеем. Через тернии - к звёздам...)

radioz нравится это.
  13. navydude

navydude Оратор

Я тут посмотрел случайно.
    Жвачка их 70 -годов Америки.
    Какой то командный дух, цель быть первым, парни двух слов связать не могут, крики "Давай, давай, ты должен быть на вершине успеха". Бред полный.

radioz нравится это.
  14. daimio

daimio Цезарь

А вот мне нахрен не надо вообще Матча... Они, твари, когда Зенит показывают - у меня не кажет. Не та страна - так вот.
    А с ЛаЛигой - нахрен они мне нужны?

15. Ну если такая крупная компания как Газпром не может договорится с "Тебасом"...Тогда о чем речь..

16. andrey

andrey Оратор

daimio нравится это.
  17. ))):D:)

18. daimio

daimio Цезарь

Вот показательно... Все раньше: АПЛ да АПЛ... Лучшая лига, зрелище!
    А щас? Где АПЛ? Ну где?)
    Всем ЛаЛигу подавай... Правда - она и в Африке правда...

radioz нравится это.
  19. АПЛ-Это другой мир он и сморится по другому у него другой уровень и цены соответствующие
    ЛаЛига-здесь противостояние трех-четырех команд(и не только) которые лучшие в европе привликают определенное внимание здесь соответсвенно другой уровень и цены не слишком то и высоки если они устраивают Украину и Казахстан то тем более ГАЗПРОМ они должны были устраивать и в Августе...

20. daimio

daimio Цезарь

Зачем чушь то писать?)
    АПЛ - детский садик в Бэкингемшире... По сравнению с Ла Лигой... Найдите мне там класико, равное Барса-Мадрид...
    Убогая АПЛ и дальше будет регрессировать... Раз пиндосня за нее взялась...

BAM-61, Сергей Терентьев и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей