Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Юрий

Юрий Участник

Да, в хреновой организации всегда стрелочник (выпускающий) виноват, ему и решения принимать)) при всём количестве платных и бесплатных каналов, не показать вообще НИГДЕ не то что превью, а даже первые 12 минут центрального матча тура самого популярного вида спорта) это СИЛЬНО)) уровень организации работы просто налицо)) а так конечно, бедолага выпускающий должен был решать))

Ну и реклама курток Командор)) уровень магазина на диване)) вы серьёзно про 5 млн?)))

А вообще телевидение отмирает, спорт в интернет уходит постепенно, там просто каждый открывает что ему надо и смотрит и само понятие телеканалов думаю скоро перестанет существовать. И по рекламе вашей это видно. Кому уже нужна эта реклама по тв, когда дата сайнтисты собирая биг дату точечно рекламой бьют в конкретных людей, заказывать рекламу на тв это всё равно что палить из пушки по воробьям)) что и показывает куртка командор))

А комментатор Генич вчера оч неплохо отработал, хотя я всё равно предпочёл бы интершум)

2. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я к командам РПФЛ на внутренних разборках нейтрален. А вот, читая посты их болельщиков, невольно проникаюсь антипатией к команде... . Чувствую что-то не то..., не спортивное, не футбольное. Не знаю, как и выразить словами.

К самим болельщикам тоже нейтрален...

radioz нравится это.
  3. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А дублировать репортаж на параллельном канале договор разве запрещает? Я про это писал. А к бесплатному Матчу какие претензии? Повязан по рукам и ногам.

4. radioz

radioz Цезарь

Это только у одной команды такой бэкграунд. На МатчТВ сто раз такое происходило. Канал-то один. Однажды Барсу включили с 16-й минуты и счёт был 2:0. Но только в этот раз такое пафосное негодование.

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

заколебали уже у комментаторов ПФЛ отбирать хлеб. пришлют в Челны кого-то ещё работать, а им, что помогай, что не помогай...
    ПФЛ - для узких специалистов. из всей команды Матч - такие тут только двое.
    Минин и Генич.

Миха 1974 нравится это.
  6. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Так Барсу ведь можно было смотреть и на специализированном канале? Или я совсем запутался. Возможно из-за того, что много смотрю в записи...

7. radioz

radioz Цезарь

Нет. Там были другие матчи. Ведь тогда и АПЛ была. Просто пришлось посмотреть начало на испанском.

8. Станислав Минин

Станислав Минин Участник Комментатор

Альберт, расскажите, каким образом у вас "отобрали хлеб"?
    У вас есть работодатель. У него есть для вас работа. И за нее вам полагается зарплата. Это и есть хлеб, который можно дать или отнять.
    Так вот. Какие же зловредные комментаторы с Матча отняли у вас этот хлеб? Вы же пишете - "заколебали". Значит, это постоянно происходит. И я начинаю переживать, все ли у вас окей, работаете ли)

Goshkoii, fasfus и Radioman07 нравится это.
  9. alko11

alko11 Опытный

Расписание комментаторов матчей 1/8 финала Кубка России
    Screenshot.png

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я буду продолжать настаивать на том, что на матч КамАЗа со Спартаком местного комментатора можно было поставить в пару. Оплату за матч произвёл бы клуб (нам за эфир не очень много платят), и в эфире тематического канала было бы два комментатора. Это уровень комментария не испортило бы точно. Стас, никто не просился работать в привычной паре местных. Ок, попали на Спартак - присылайте своего, но дайте возможность отработать местному. Нет же, прислали и всё. Для чего работать 3-й сезон, когда матч, который оставил след в истории клуба за последние 5-10 лет ты даже не работаешь (не то что сольно), даже в паре...

Romishon нравится это.
  11. Станислав Минин

Альберт, вы просто складываете нескладываемые вещи.
    Этот матч показали, потому что играл Спартак. При всем уважении к КАМАЗу.
    Картинку делал Матч. Матч же прислал комментатора. Своего. Все логично. Так же и делается всегда. Это ведь и общемировая практика, насколько я понимаю.
    Это никак не обесценивает ни трехлетнюю работу, ни пятилетнюю, ни семилетнюю. Это просто совершенно обычная, естественная практика. Переживания мне понятны. По-человечески. Но здесь, поверьте, нет никакого злодейства. И нет никакой "обязаловки": "раз уж приперлись, то извольте ставить!" Так просто не делаются дела.
    Чувствуете, что можете работать на большую аудиторию? Недовольны положением дел? Амбициозны? Хорошие, правильные чувства.
    Действуйте. Только на Матч-ТВ трижды проходил конкурс комментаторов. Но вы же не прислали заявку. Я не могу понять, почему.
    Прислал Миха Меламед - и он в деле. Он парень из Барнаула!!! Но он пёр к своей цели.
    Прислал Серега Дурасов - и он работает. Из Татарстана парень. Из вашего региона!
    Были и другие участники, и о них, смею вам сказать, не забыли, о них помнят.
    Рома Титов. Борис Аболин. Другие ребята - работают на матчах своих команд, иногда сами, иногда в паре.
    Нельзя, просто нельзя: а) ждать, что кто-то чудесным образом откажется от нормальных практик, лично для вас сделает исключение; ждать, что появится добрая Фея Севера.
    б) не дождавшись, кормить свое тело боли, говорить о жестоковыйности и близорукости московских руководителей, о том, что судьба немилосердна.
    Не обижайтесь.

yar-fan, Goshkoii, fasfus и 3 другим нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Совершенно простое техническое решение проблемы. И почти всех нормальных маньяков можно успокоить и некоторых агрессивных диагностов.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Кстати Альберт, я и правда не понимаю какого хрена ты не растешь над собой. Судя по свежим комментаторам Матча, требования к представителям этой почтенной профессии сильно снизились, и некое косноязычие, использование уличных выражений и "пацанской" лексики лишь приветствуется. Полагаю, что ты был бы в тренде. Почему не попробовать?

radioz нравится это.
  14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А можно мне заявку подать на комментатора? Я правда буквы:р, ш, ц, ч, щ не выговариваю. Ну, думаю у меня прекрасно получится)))

fasfus нравится это.
  15. Станислав Минин

Подать заявку у всех прекрасно получится. Что же вы спрашиваете?) Как только где-нибудь объявят конкурс - смело подавайте.

Миха 1974 нравится это.
  16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Спасибо за развёрнутый ответ. Как всегда.
    В первый раз подал, но там дело как-то заглохло на старте. Мне там Серёжа Кривохарченко подсказывал как и что. Видимо не подошло.
    Это было ещё в период работы на радио.
    На конкурс в январе я не подавал, потому что были запланированы курсы школы комментаторов у ГСО при РГИСИ.
    Там в последний момент всё сорвалось - как итог, доработали 2-й сезон и работаем 3-й.
    Я вот в чём хочу добиться профессионального формирования - надо и от работы в ПФЛ получать удовольствие. Если наши выйдут на следующий сезон в ФНЛ - это уже новая ступень.
    Когда комментатор приходит и ему сразу дают высшую лигу (не важно какого первенства) велика вероятность, что оно нажрётся и перестанет развиваться, а спустя 5-7 лет начнёт деградировать так и не научившись получать истинный кайф от работы своей.
    Я пока пытаюсь понимать особенности тренерской работы, при этом существует вероятность поступления на курсы тренеров, чтобы идти в ассистенты. Так что как-то так.
    p.s. Но если будет конкурс - подам заявку, чтобы в 8-16 заколебать уже всех окончательно)))))))

17. fasfus

fasfus Цезарь

Зато сколько выговариваешь!!!!!

Миха 1974 нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

yar-fan нравится это.
  19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Великолепный фильм!

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

При этом за весь фильм не случилось ни одного убийства, обошлись без постельных стен и всёпожирающей страсти в борьбе за собственность. Артисты разноликие, одеты в разные одежды (в большинстве отечественного производства). Сейчас так не снимают. Не формат.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
    Миха 1974 нравится это.

Поделиться этой страницей