Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Историю чего? Семьи Ахметовых?

2. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я не цитирую дословно, но было примерно так.

3. veteran

veteran Цезарь

Когда Шюррле первый забил , тоже отмечали . Не ревнуй !:)

4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Никакой ревности нет.

5. riberi

riberi Опытный

Роман сейчас на римском дерби сказал про " два больших матча, идущих в одно время". В сетке кроме Страсбур-Монако и Валенсия...- а, ну Валенсия точно мимо, - ничего не нашел.

6. fasfus

fasfus Цезарь

"Не там ищите следопыты".:D

7. sergey

sergey Цезарь

А кто работал Атлетико - Эйбар? Я прослушал в конце, а смотрел не сначала. Мне понравилось.

8. radioz

radioz Цезарь

Меламед. Двадцать раз себя назвал.

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Любовался собой не на шутку:ilaugh:

Qwaqin и radioz нравится это.
  10. sergey

sergey Цезарь

На фоне вчерашней Сила ТВ вполне прилично. Там вообще трэш...

11. M_Weber

M_Weber Оратор

"Зенит" с победой. Комментаторам и Шнякину с гостями в студии большой респект, особенно Аршавину. Судейскому зксперту от МатчТВ Федотову - опять дуойка! И снова вопрос: "Зачем на матчах "Спартака", где есть VAR, нужен этот горе-эксперт?!

Последнее редактирование: 1 сен 2019
  12. al_44_90

al_44_90 Оратор

Понимаю, что критиковать коллег нельзя, но когда ставят не профильного комментатора на чемпионат... он начинает вспоминать "истории из своей жизни" пытаясь привинтить это к происходящему матчу. Вы открываете книгу под названием "собрание воспоминаний о" такого-то такого-то... В итоге Вам мешают смотреть футбол. Я понимаю, что есть дорожка с интершумом, но не у всех зрителей, которые решили посмотреть игру на федеральном канале есть такая возможность. В итоге мы слушаем комментатора, который НЕ комментирует игру, а ведёт программу о своих воспоминаниях изредка отвлекаясь на происходящее на поле.

13. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

В точку)

Radioman07, fasfus и dvinov07 нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Коррупция. ;)

15. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

«Понимаю, что критиковать КОЛЛЕГ нельзя...» (с).
    Дальше можно не читать

Admin, Radioman07, radioz и 2 другим нравится это.
  16. Дмитрий Шнякин

Дмитрий Шнякин Новичок Комментатор

А почему "Федотову - двойка"? С чем вы не согласны?

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Вам и Минину можно не читать. Когда Вы работаете на не профильных турнирах - нет ощущения, что Вы не знаете о чём рассказывать. Вы комментируете игру.

18. M_Weber

M_Weber Оратор

Из восьми, как минимум четыре матча «Спартака» рассматриваются федотовской заVARкой, причем на двух из них работал также и VAR. И практически в каждом матче, он разглядел как минимум удаление у «Спартака»: Бакаева, Жиго, Айртона и при этом, практически не разбирает моменты с нарушениями второй команды. Ни одну команду так не разглядывают в микроскоп и, по моему мнению, это не случайно. Если я не прав, вы владеете гораздо большей информацией чем я, назовите мне еще хотя бы одну из 16 команд, чьи матчи уже четырежды заVARивал Федотов.
    Ну, а вердикт по Оздоеву, это уже анекдот!!! Как Айртон наступил на Смольникова разглядел, а момент Оздоев / Максименко / Джикия – не разглядел:
    «Там что-то было с вратарем…» ©
    Начал что-то лепетать про какое-то масло!
    А ведь был еще и момент Оздоев / Гулиев на 74 минуте…

Последнее редактирование: 3 сен 2019
  19. Дмитрий Шнякин

Дмитрий Шнякин Новичок Комментатор

Вообще никакой связи. Абсолютно.

1) Федотов получает назначения от редакции. В основном он работает в рамках студийной обвязки больших московских матчей. Так получилось, что поэкспериментировать с его привлечением мы решили во время игры Спартак-Сочи. А дальше - исключительно календарные дела. Игры Спартака с Динамо, ЦСКА и Зенитом - это топ-игры, для освещения которых мы обязаны расширить продакшн. А значит - подключить судейскую рубрику Федотова.

2) То, что на двух из четырех этих матчей работала система VAR, является выбором РПЛ. Ни мы, ни тем более Федотов тут уж точно не при делах:) Если вы подразумеваете, что в матчах с VAR не обязателен судейский разбор, то глубоко заблуждаетесь. Во-первых, очень многие болельщики и зрители до сих пор не в курсе тонкостей работы VAR. Во-вторых, в матчах есть уйма эпизодов, где VAR либо не поможет, либо не имеет права помогать.

3) Он все прекрасно разглядел. Пересмотрите повторы еще раз. Допустим, у меня вообще не складывается ощущение, что Оздоев намеренно задевал Максименко. Более того, Саша сам делает движение влево - наперерез движению Магомеда. Как будет возможность, у кого-нибудь из них спрошу. И формулировка, мысли Федотова мне тоже прекрасно понятны. Согласно правилам, такие конфликты арбитр обязан останавливать обоюдными наказанием - по желтой. Но: а) провоцировал своим толчком и агрессией Джикия, который завелся, а Оздоеву некуда было деваться, б) Мешков, вероятно, понимал, что обоюдные желтые приведут к удалению Оздоева, тогда как он не был зачинщиком потасовки, в) вынесение карточек - желтых и красной - отнимут последние секунды у Спартака, тогда как лучше быстрее возобновить игру. И арбитр выбрал мягкую линию поведения - вот довод Федотова. Лично я понимаю, о чем он. Я тоже не люблю, когда судьи превращаются в светофор. Хотя, кстати, даже поставил на удаление в этой игре:))

Единственное, с чем я бы поспорил (по федотовским разборам), так это со второй жк Айртона. Мне кажется, бразилец пытался перепрыгнуть ногу соперника и наступил на нее случайно. С другой стороны, в правилах естьпункт - "фол по неосторожности". Так что спорить можно до потери пульса. А главное - в эфире есть профессиональный арбитр с интересными разъяснениями. Интересными и спорными (как и вся тема судейства) - до такой степени, что, например, вызывает у вас эмоцию и мотивы написать в форуме.

Admin, kozyrny, Pinya94 и 4 другим нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Вы абсолютно правы и всегда интересно послушать людей профессиональных, в том числе и вас.:) Кстати лично мне ситуация с Оздоевым именно таковой и показалась, как описано.

Поделиться этой страницей